закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:26 

О! отличное настроение! так как моя мотивация - это моя свадьба этим летом - и я хочу быть на ней во всей красе)
Без мотивации в этой диете никуда! главное выбрать что тебя больше всего подстегивает!
Поверь скоро и ты себя не узнаешь! :ok:

а здесь я худею viewtopic.php?f=18&t=3414&start=50

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:23 

irisha писал(а):
Привет. О, у вас уже виден результат, поздравляю. Как похудательное настроение? :victory: Лена, попробуй еще раз вставить ссылку. Я вот по названию твоему щелкнула и ссылка выглядит так : http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3406. Щелкни правой клавишей по своему названию, выбери копировать ссылку. Войди опять в центр пользователя, профиль, подпись и вставь всю строку полностью.

Привет, Ириша! Да, результат у мужа заметен уже и на теле. А я по-прежнему стою на месте. Решила вот 5 дней сделать белковыми, так еще попробую простимулировать свой обмен. Питаемся ведь из одного котла, у него есть результат, а у меня за прошедшую неделю даже объемы не ушли. Уже сдала кровь на гормоны щитовидной железы, но по состоянию чувствую, что они в норме. Есть червячок, в глубинке моей широкой души, сомнения, но видя результаты мужа - не отступлю.
А еще вчера купила формочки силиконовые и сделала в них творожники, просто объедение, даже не смотря на то, что без сахара! Формочки использовала впервые, очень удобно! Ты пользуешься ими?
Ссылка, кстати не у всех тоже открывается, может, что не так вставляем?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:26 

Natali666 писал(а):
Привет,enar!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Удачи тебе в твоих начинаниях!!! у тебя всё неприменно получится!!!
это отличная диета - я например уже с трудом представляю что можно питаться по другому!!
:popcorm1:

Спасибо, ДРУЖИЩЕ! И все же здорово, что есть подобные тебе, кому не безразличен твой результат!

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:35 

enar писал(а):
irisha писал(а):
Привет. О, у вас уже виден результат, поздравляю. Как похудательное настроение? :victory: Лена, попробуй еще раз вставить ссылку. Я вот по названию твоему щелкнула и ссылка выглядит так : http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3406. Щелкни правой клавишей по своему названию, выбери копировать ссылку. Войди опять в центр пользователя, профиль, подпись и вставь всю строку полностью.

Привет, Ириша! Да, результат у мужа заметен уже и на теле. А я по-прежнему стою на месте. Решила вот 5 дней сделать белковыми, так еще попробую простимулировать свой обмен. Питаемся ведь из одного котла, у него есть результат, а у меня за прошедшую неделю даже объемы не ушли. Уже сдала кровь на гормоны щитовидной железы, но по состоянию чувствую, что они в норме. Есть червячок, в глубинке моей широкой души, сомнения, но видя результаты мужа - не отступлю.
А еще вчера купила формочки силиконовые и сделала в них творожники, просто объедение, даже не смотря на то, что без сахара! Формочки использовала впервые, очень удобно! Ты пользуешься ими?
Ссылка, кстати не у всех тоже открывается, может, что не так вставляем?

Извиняюсь что влезаю, :blush2: но по поводу мужчин могу вот что сказать большинство из них худеет очень быстро, у моей коллеги муж сел на эту диету и за 2 недели похудел на 8 кг!!!
У нас же организм устроен чтобы накапливать - чтобы в случае одновременного наступления беременности и "войны" - мы смогли всё-таки выносить ребеночка! :
Так что не отчаиваемся! стойкости нам! :yes2:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:38 

enar писал(а):
Natali666 писал(а):
Привет,enar!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Удачи тебе в твоих начинаниях!!! у тебя всё неприменно получится!!!
это отличная диета - я например уже с трудом представляю что можно питаться по другому!!
:popcorm1:

Спасибо, ДРУЖИЩЕ! И все же здорово, что есть подобные тебе, кому не безразличен твой результат!

Да не за что!!! я очень рада что есть этот сайт - где можно себя дополнительно промативировать, получить поддержку когда на грани срыва, или поддержать кого-нибудь!!!УРА нам! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:44 

Лена, не переживай и учти, что мужчины худеют намного быстрее. У меня муж начал на месяц позже и по результатам быстро догнал меня. Только не бросай. Я вначале сомневалась в успехе, и худею медленнее чем некоторые за это время. Но ты не представляешь какое сейчас испытываю удовлетворение от результата. Если тебе еда нравится, постепенно привыкаешь к способу готовки, мне он кажется намного проще. Не надо долго стоять у плиты, что-то обжаривать. Что супы просто варю, что запекаю просто в духовке - в рукав засунула и все. Для меня неудобства это только проблемы с "мебелью". Пока решаем слабительными периодически. Насчет ссылки, обратись тогда за помощью к админу или зайди список форума, там есть "работа форума", много ответов на наши вопросы. Там же можешь написать Dukanke.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:19 

irisha писал(а):
Лена, не переживай и учти, что мужчины худеют намного быстрее. У меня муж начал на месяц позже и по результатам быстро догнал меня. Только не бросай. Я вначале сомневалась в успехе, и худею медленнее чем некоторые за это время. Но ты не представляешь какое сейчас испытываю удовлетворение от результата. Если тебе еда нравится, постепенно привыкаешь к способу готовки, мне он кажется намного проще. Не надо долго стоять у плиты, что-то обжаривать. Что супы просто варю, что запекаю просто в духовке - в рукав засунула и все. Для меня неудобства это только проблемы с "мебелью". Пока решаем слабительными периодически. Насчет ссылки, обратись тогда за помощью к админу или зайди список форума, там есть "работа форума", много ответов на наши вопросы. Там же можешь написать Dukanke.

Ириша, спасибо за поддержку. Бросать не собираюсь. Еда тоже нравится, по поводу готовки - не заморачиваюсь, как ты.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:27 

[quote="irisha" Для меня неудобства это только проблемы с "мебелью". Пока решаем слабительными периодически. Насчет ссылки, обратись тогда за помощью к админу или зайди список форума, там есть "работа форума", много ответов на наши вопросы. Там же можешь написать Dukanke.[/quote]

Девочки проблемы с "мебелью" решила просто: 1 стакан кефира на ночь! Сейчас готовлю коктейль: пару долек лимона( мелко порезанного), немного имбиря( можно без него), немного сахзама и обезжиренный кефир. Пейте регулярно, все пойдет, как по маслу! :ok: :yes4: Тем более это намного полезнее, чем покупной йогурт!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 18:45 

Доброго всем здоровья.
Нахожусь на Круизе ровно две недели, чередую1/1, вес стоит намертво, ни грамма не хочет отдать мое тело тот жир, что мешает мне быть стройной. Сегодня решила поменять чередование и сделала 5/5. Посмотрю, что это даст. Хочется верить, что результат все же не заставит себя ждать.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 09:20 

Всем доброго здоровья и отличного настроения на стройность и на другие приятности. Хочу поделиться ссылкой интернет-магазина, где есть разные полезные и необходимые нам, дюкановкам, продукты:http://eco-hit.ru/.
Я заказала себе там все продукты применительно к нашему образу питания.

Изображение

Фото на стр.51.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа