11 фев 2012, 09:24
с утра 82,5!!! Чуть не плакала с утра!11 фев 2012, 10:58
s_irina_b писал(а):Ура!!!!!! Девочки спасибос утра 82,5!!! Чуть не плакала с утра!
(шучу, конечно).
Читай советы, чтобы нечаянно не нарушить диету и всё будет ОК. Это не последний застой (никуда не денешься),
но теперь ты точно уже знаешь, что вес в конце-концов всё-равно сдвинется.
11 фев 2012, 15:01
хочу чтобы мечта сбылась... а эти цифры просто замучали... хочу новую цифру -20!! а за ней -30... а там до мечты совсем чуть чуть. Понимаю что будут застрои, и ведь были они, НО оказалось - то что было 1-2 дня это ерунда,,. бывает хуже. и теперь уже так сильно переживать не буду... 11 фев 2012, 15:15
Даже в щи(боннский суп) подкладываю ,чтобы запах мяса прибавился
все время разделить не могу, получается я сегодня позавтракала в 10 утра, а пообедать пришлось только в 5! ужин думаю отложу до 9 -
11 фев 2012, 15:24
s_irina_b писал(а): но тыкву я зря в овощи положила - немного - но блин весь вкус мне кажется изменила.
ezther писал(а):Это из-за йоги ? Бери с собой всегда что-то(пусть лучше не испоьзуется, чем будешь голодать) и ешь понемногу каждые 3 часа, если ,конечно, возможно.
11 фев 2012, 16:35
11 фев 2012, 16:44
ТАк вот фарш с луком, яйцом, овс. отрубями перемешала. Порубила: помидоры, лук порей, китайскую капусту, тыкву - посолила поперчила. в форму на них выложила фарш, потом овощи, потом опять фарш, сверху украсила опять же тыквой.. залила чуть молоком и в духовку...
Всегда его боялась. Запеканки тоже пока слоями не делала, все вместе намешивала.СПАСИБО - интересная идея с ингридиентами
11 фев 2012, 17:03
11 фев 2012, 17:24
500гр говяжьего готового фарша, столько же шпината размороженного+ 150гр тофу (уж бухнула, так бухнула
,тк хлеб пока не пеку и некуда было бы его остаНки девать). Пекла, было а-ля жидковато,но потом ,в холодном виде, весьма нежно получилось.
! На сковородке после лука с томатом чуть капусту с сельдерейными палками протушила, ссыпала в кастрюлю, залила кипятком с кубиком и гоРРРячими специями(острое лублу) и ...после закипЕния , вырубила эл. плиту и оставила настаиваться.
11 фев 2012, 19:07