закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: На пути к совершенству...

26 май 2011, 14:11

Матильда писал(а):Привет, милые барышни! Дюканю с 16 мая...минус 3 кг., сейчас на круизе, но пока вес завис, не туда не сюда....сложностей нет, только сладенького охота :flirt: но выкручиваюсь, вот хочу аля панчо попробовать...вопрос на счет Дюкановского хлеба, можно ли его в атаку есть? а то он такой вкусненький :tender: и еще, читала форум...может я конечно тормоз, но где вы проходили анкету, что бы получить идеальный вес от Дюкана? :girl_to_take_umbrage: не смогла найти....хелп, сос, а?

Во время атаки нельзя отруби пшеничные и овсяных ограниченное количество, так что хлебушек получится очень-очень маленький. Попробуй испеки, там ничего запрещенного на атаке нет.
А анкета есть на русском языке на сайте dukan.ru

26 май 2011, 18:20

Матильда писал(а): и еще, читала форум...может я конечно тормоз, но где вы проходили анкету, что бы получить идеальный вес от Дюкана? :girl_to_take_umbrage: не смогла найти....хелп, сос, а?

Привет! Вот здесь посмотри: http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/

26 май 2011, 21:14

Любовь писал(а):Бабушка занята по самое не хочу работой. Готовит редко. Так что все сама. А еще проблема что даже творог в нашем городе сложно найти - самый низкокалорийный это 7,5 %. Видела так же на одном ценнике 3%, но в наличии его не было. Про отруби я вообще молчу - никаких вообще!

А ты где живешь?

26 май 2011, 21:17

Маленький город в Самарской области

26 май 2011, 21:20

Скажу по секрету - первое время я ела обычный геркулес. А молочка должна быть обязательно, посмотри в разных магазинах, спрашивай продавцов, они могут заказать представителям, чтоб привезли.

26 май 2011, 21:27

Пока из всего молочного низкокалорийного видела молоко 1,5% - меньше пока нигде нет, творог 3%, кефир 0,5% и 1%. Поэтому пока без творога, чуточку молока, хотя надо бы по меньше %, ну хоть с кефиром более или менее. Как появиться возможность поеду в соседний город. Может там что найду. На отруби даже не надеюсь, но думаю хоть молочки на недельку найду.
Есть еще йогурты 0,1%, но они с сахаром и фруктами. Мне пока такие нельзя.

26 май 2011, 22:05

Много молочки с хорошим сроком годности, если что найдешь бери про запас.

26 май 2011, 22:40

Натали, чем больше срок, тем гадостнее состав :yu:

26 май 2011, 22:44

Иногда выбирать не приходится, увы.

27 май 2011, 10:14

Милые девы! Спасибо большущее за ответы/советы!!!! :tender: Уверена, все у нас всех получится :victory: Пошла худеть, до связиииииииииииииииииииии :girl_witch:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8