Масечка, приветик)) вот и мы так же, запланировали ехать давно, а тут сайт мне попался, подружка рассказала, так что пришлось совмещать. В начале я, конечно была в панике, по поводу своего меню, но сейчас уже привыкла. По поводу ресторанной еды - ты права, могут накидать чего вредного или на масле или салат заправить, поэтому я четко заказывала мясо и рыбу только на гриле или вертеле ну и к ним рядом сырые овощи, как украшение или отварной шпинат. А завтраки в отелях всегда стандартные, там можно найти отварные яйца, ветчину, натуральный йогурт. в общем, выкручивалась))
итак, мы застряли в Стамбуле на 3 лишних дня! яйца и куры-гриль (их проще найти в походных условиях) надоели так, что неделю точно буду готовить только рыбку! По приезду домой, начала с пеленгаса, запеченого в духовке в фольге со специями. К нему - печеные кабачки. А вчера сделала себе творожный десертик (все обезжиренное и все добавляла на глаз): творог, кефир, 2 табл сахзама, 1 ч.л. какао (11%). Все взбила блендером)) супер) Сладость и густоту десерта можно регулировать самостоятельно
И сразу о грустном на домашних весах лишние 1 300гр! 1) погрешность разных весов? 2) наступившие КД? 3) 2 дня подряд в меню квашеная капуста? 4) в последнюю неделю была нарушена чистота эксперимента -все дни делала вперемежку: то сбилась, какой день, то не было под рукой ничего, съела помидоры, то не было помидоров - ела только яйца и курицу. 5) честно! пила мало воды, некогда было и забывала, т.к. через контроли аэропорта нельзя проносить, постоянно надо выбрасывать бутылки. Не стала заморачиваться и следить за этим. 6) вообще не ела отруби - каюсь (но только последнюю неделю)
Nатали, привет) спасибо за поддержку) если честно, мне не ловко, что я ем, те что не испытываю голода, как обычно на диетах. Подсознательно кажется, что если ешь, то не похудеешь(
Добрый вечер, Тирамису! Маша, правильно? Прочитала о начале Вашей диеты, экстремальное начало, ничего не скажешь! Отлично, что в Европе нашли все необходимые продукты, у нас не разбежишься особо. Теперь, дома, надо поддерживать тот же ритм, только не путаться с чередованием, и дело пойдет. У меня вопрос о шоколаде в разных видах. Разве на диете можно шоколад? Даже если в нем нет жира и сахара?
Обычный шоколад нельзя, конечно. Но на сайте есть много рецептов самодельного шоколада. А в составе моего: какао 53 %, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко, сахарозаменител (смесь включает аспартам),соевый лецитин, ванилин. Логически, все ингредиенты допустимы. Это практически те же самодельные конфеты, только в "промышленных масштабах". И, конечно, не по целой плитке, а по 1-3 долечки в особо сложные дни (КД). Для верности можно проконсультироваться у более опытных наших коллег)
Нет, на Круизе какао такой жирности не допускается! Лучше уж сама мастери конфеты. ПыСы. У меня ни разу не получилось одинаковых конфет, всегда что-то отличается, хотя рецепт один и тот же...
Привет) обычный шоколад конечно нельзя) но на сайте очень много рецептов самодельного шоколада в разных вариантах. А в составе моего: какао 53%, обезжиренное молоко, обезж сухое молоко, соевый лецитин, ванилин, сахарозаменители (вкл аспартам). Практически тот же самодельный шоколад, только в "промышленных масштабах". Логически все ингредиенты допустимы. И, конечно, не по целой плитке в день, а по 1-3 долечке в особенно сложные дни (КД). А для верности лучше проконсультироваться у более опытных наших коллег.