закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

25 фев 2012, 14:25

Масечка, приветик)) вот и мы так же, запланировали ехать давно, а тут сайт мне попался, подружка рассказала, так что пришлось совмещать. В начале я, конечно была в панике, по поводу своего меню, но сейчас уже привыкла. По поводу ресторанной еды - ты права, могут накидать чего вредного или на масле или салат заправить, поэтому я четко заказывала мясо и рыбу только на гриле или вертеле ну и к ним рядом сырые овощи, как украшение или отварной шпинат. А завтраки в отелях всегда стандартные, там можно найти отварные яйца, ветчину, натуральный йогурт.
в общем, выкручивалась))

25 фев 2012, 14:30

Zagadka, привет))) улететь нам удалось только 22-го!!!! ваще ужос! мы с малышом, конечно измучились и по приезду оклемывались два дня(((

25 фев 2012, 14:40

итак, мы застряли в Стамбуле на 3 лишних дня! яйца и куры-гриль (их проще найти в походных условиях) надоели так, что неделю точно буду готовить только рыбку! По приезду домой, начала с пеленгаса, запеченого в духовке в фольге со специями. К нему - печеные кабачки.
А вчера сделала себе творожный десертик (все обезжиренное и все добавляла на глаз): творог, кефир, 2 табл сахзама, 1 ч.л. какао (11%).
Все взбила блендером)) супер)
Сладость и густоту десерта можно регулировать самостоятельно :connie_21:

25 фев 2012, 14:53

И сразу о грустном :( : на домашних весах лишние 1 300гр! :sorry:
1) погрешность разных весов?
2) наступившие КД?
3) 2 дня подряд в меню квашеная капуста?
4) в последнюю неделю была нарушена чистота эксперимента -все дни делала вперемежку: то сбилась, какой день, то не было под рукой ничего, съела помидоры, то не было помидоров - ела только яйца и курицу.
5) честно! пила мало воды, некогда было и забывала, т.к. через контроли аэропорта нельзя проносить, постоянно надо выбрасывать бутылки. Не стала заморачиваться и следить за этим.
6) вообще не ела отруби - каюсь (но только последнюю неделю)

Может быть все поправимо? :to_take_umbrage:

25 фев 2012, 15:21

Тирамису писал(а):И сразу о грустном :( : на домашних весах лишние 1 300гр! :sorry:

Может быть все поправимо? :to_take_umbrage:

Конечно поправимо! :
Возвращайся в свой Круизный режим, пей побольше воды, подключай физкультуру и все у тебя получится!
Удачи! :Rose:

25 фев 2012, 18:34

Nатали, привет) спасибо за поддержку) если честно, мне не ловко, что я ем, те что не испытываю голода, как обычно на диетах. Подсознательно кажется, что если ешь, то не похудеешь(

25 фев 2012, 19:00

Добрый вечер, Тирамису! Маша, правильно? Прочитала о начале Вашей диеты, экстремальное начало, ничего не скажешь! Отлично, что в Европе нашли все необходимые продукты, у нас не разбежишься особо.
Теперь, дома, надо поддерживать тот же ритм, только не путаться с чередованием, и дело пойдет.
У меня вопрос о шоколаде в разных видах. Разве на диете :dntknw: можно шоколад? Даже если в нем нет жира и сахара?

25 фев 2012, 19:35

Обычный шоколад нельзя, конечно. Но на сайте есть много рецептов самодельного шоколада. А в составе моего: какао 53 %, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко, сахарозаменител (смесь включает аспартам),соевый лецитин, ванилин. Логически, все ингредиенты допустимы. Это практически те же самодельные конфеты, только в "промышленных масштабах". И, конечно, не по целой плитке, а по 1-3 долечки в особо сложные дни (КД).
Для верности можно проконсультироваться у более опытных наших коллег)

25 фев 2012, 19:47

Тирамису писал(а): какао 53 %

Нет, на Круизе какао такой жирности не допускается! :pardon: Лучше уж сама мастери конфеты. :
ПыСы. У меня ни разу не получилось одинаковых конфет, всегда что-то отличается, хотя рецепт один и тот же... :mosking:

25 фев 2012, 19:48

Привет) обычный шоколад конечно нельзя) но на сайте очень много рецептов самодельного шоколада в разных вариантах. А в составе моего: какао 53%, обезжиренное молоко, обезж сухое молоко, соевый лецитин, ванилин, сахарозаменители (вкл аспартам). Практически тот же самодельный шоколад, только в "промышленных масштабах". Логически все ингредиенты допустимы. И, конечно, не по целой плитке в день, а по 1-3 долечке в особенно сложные дни (КД).
А для верности лучше проконсультироваться у более опытных наших коллег.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 85