закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:26 

Спасибо большое всем за поддержку! Хорошо, что есть кем посоветоваться и поделиться опытом.
NataliNatali - отдельное спасибо , на "ты" конечно можно!
Отруби не нашла к сожалению, где надеялась. Купила кашу Myllyn Paras овсяную с отрубями, попыталась просеять, как советовали на форуме, но так как каша быстрого приготовления (1 мин), то и сами овсяные хлопья мелкие и мне кажется, что вместе с отрубями пополам отсеялись и мелкие хлопья, поскотльку они отличаются по цвету (отруби темнее). Поэтому не решилась это есть, буду искать дальше. Или надо было купить Nordic (тоже овсяная каша с овсяными отрубями)- на ней написано время приготовления 8 мин, наверное, там хлопья крупные, а я денег пожалела, если честно , Nordic в 2 раза дороже Myllyn Paras. Если не найду просто отруби, то куплю ее. Сегодня взвесилась утром - 90,6 , было 93 утром понедельника, а вот по объемам пока не очень чувствуется . Атака у меня заканчивается в субботу - 6 дней, а как вы потом чередуете 1/1 или по-разному? Есть хочется к вечеру, привычка "жрать" , придя с работы аукается, задавливаю голод только крабовыми палочками, хотя меня их состав все-таки настораживает. Был бы результат только.

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:20 

Za4em zhe vi sebia palkami pi4kaete? Kushayte normal'no: kusok kuritsi, miaso, ovochi (posle ataki)-vse stabiliziruetsia. Vremia priniatia pichi- liuboe. Zhrite sebe na zdorovie :mosking: , vse potom izmenitsia :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:22 

С палочками завязываю. Копченого леща ведь можно? Муж сам ловил, сам коптил. На жирность не обращать внимание?

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:25 

Mozhno, kone4no! Ostorozhno s soliu- mogut bit' oteki. I ne ograni4evayte sebia. Ia inogda yogurti dazhe no4iu em. :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:36 

Девочки! Очень рада видеть вас в своих рядах. Мне 48, и я особо не чувствую разницы с теми, кто моложе и сидит на диете. Проблемы у всех примерно одинаковые. То отвесы, то привесы....
Главное не сдаваться и, по своему небольшому опыту, скажу, что надо чтобы нужные продукты не переводились в холодильнике, тогда не будет соблазна съесть что-то запрещенное.
У меня всегда есть хлеб дюкановский, чизкейк, самодельный сыр, ванильный пудинг. Так что если вдруг захотелось похомячить, то нет проблем. :popcorm1:
Зарядку я не делаю :blush2: , времени нет. Но почти каждый вечер я на даче работаю и выходные тоже. А на работу хожу пешком в быстром темпе.

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:10 

Мне тоже очень хочется что-нибудь себе приготовить, но пока не получается, надо ужины готовить мужу и ребенку. Попробую в выходные себе что-нибудь приготовить по рецептикам отсюда, особенно хочется выпечку, но вот только отрубей пока нет. Я написала в интернет-магазин, который продает продукцию Myllyn Paras, спросила, почему нет овсяных отрубей. Ответили:
" C отрубями есть затруднения на рынке. Позиция сложна, а производитель вынуждает заказывать большие объемы. Попробуем договориться. "
Так что надежда есть. Питер от нас недалеко, может быть со знакомыми удастся как-то заказать.

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:37 

Если будете в СПб заказывать, то и молоко сухое заказывайте. В Питере оно есть - 1,5% жирности. В Москве только по 20 кг нашла. И с пищевыми ароматизаторами там все ок. В Москве нашла, но еще не заказывала.
Готовила зразы с яйцом и луком перо из индюшачьих грудок. Понравилось. Получилось 4-е штучки. 2-е на пару приготовила, 2-е в духовке. Вкусно и так, и этак. Кстати, сын доел, хоть я и без соли все готовлю :boast: .
По поводу соли: покупайте с пониженным содержанием натрия. Это самый хороший вариант. Она и в аптеках продается. :good:
Добавлю о себе немного: Муж, два сына+снохи, внучка. Мне 52 года.
Можно на ты :flirt:

Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра. а радуга...

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:39 

Кстати, первая циферка на моей линеечке - это отправная точка моего похудения))))) Удачи всем нам! :connie_1:

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:46 

Кстати, первая циферка на моей линеечке - это отправная точка моего похудения))))) Удачи всем нам!
Это ты на Дюкане столько??? :umnik: И за какое время?(мне 40 через 2недели тоже хочу попробовать)

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 17:15 

Да нет, не на Дюканке. Это я на подсчете калорий, ведении дневника. Но последние кг. практически на Дюканке, только сама до этого дошла. Начиталась спортивных форумов, ну и сочинила для себя питание. А с зимы с 66 кг. уж точно практически на Круизе. Поэтому, когда попала на сайт, почитала, сразу поняла-моё :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа