Marfuna писал(а):
Musya писал(а):
Маш,привет! 18 марта был месяц, как я Дюканюсь. Первые 7 кг за 6 дней слетели с меня очень легко и быстро.Глаза с каждым днем становились все больше и больше, когда кг уходили.А дальше стало тормозить. За три недели всего 3 кг.Чередую белково-овощные дни с БД и результат скажу честно не очень радует. Хочется так же легко сбросить оставшиеся 10 кг. Вот сегодня наготовила себе любимой покушать:
завтрак:7-30 ч. чашечка кофе
2 завтрак: 10-30ч.- салат:вареные кальмары, яйцо, огурец, китайская капуста,сельдерей,перец болгарский,лук, залила всю эту ... кефиром 0 %.
В обед-супчик-пюре

сваренные на воде овощи:цветная капуста, белокочанная капуста,морковь,лук,болгарский перец,сельдерей,зелень.Взбила это все блендером.Съедобно!!!
На ужин планирую отварную куриную грудку. Ну а в перерывах-вода-кофе-чай-кофе-вода...Хочу РЕЗУЛЬТАТА!!! Где он?

Марина!!! Не гневи судьбу)))
Ты за кратчайший срок уже сбросила такое огромное количество килограммов!!! Ты хочешь обвиснуть, как шарпей, и подорвать организьму?
Так он сам у тебя умный - знает, в какие сроки отдавать излишки)))
Не нервничай, приучай его постепенно к хорошему новому образу жизни) Это только неприятности приходит быстро, а хорошее нужно выстрадать!

Тебе осталось ВСЕГО 10 кг сбросить! Сделай это с удовольствием, прочувствуй!) Короче - НЕ СПЕШИ!
Меню у тебя отличное, а первые кг всегда улетают быстрее.... ну не трагедия же! Линеечка у тебя очень убедительная!