закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Возвращение к себе

25 фев 2012, 18:25

Каттка писал(а):Привет Ириш!!Ну у тебя в отличии от меня результат есть, прекрасная доченька, а вес сбросишь, здесь начинаешь верить в чудеса!Надеюсь что и у меня когда - нибудь будет лапочка дочка!!После гормонов вообще тяжело худеть((( зато во во время приема плывешь как на дрожжах!

Это точно!Я помню,пыталась сдерживать растущий вес-вообще ничего не ела,кроме овощей-фиг!Вес пёр,как сумашедший.Ну хорошо,что у тебя не в этом дело оказалось,а-то потом еще всю беременность гормоны пить надо :(
Рыбку приготовила?Я креветок наелась)))

26 фев 2012, 12:16

Ира-Иришка писал(а):Это точно!Я помню,пыталась сдерживать растущий вес-вообще ничего не ела,кроме овощей-фиг!Вес пёр,как сумашедший.Ну хорошо,что у тебя не в этом дело оказалось,а-то потом еще всю беременность гормоны пить надо :(
Рыбку приготовила?Я креветок наелась)))

До рыбы дело снова не дошло, я вообще её не очень люблю...так и лежит в морозилке)))

26 фев 2012, 19:58

Добрый вечер девочки!!!Я заболела, температура,сопли рекой, горло- ну короче всё по списку. Не знаю как это на весе отразится, но не нарушаю, сегодня утром был привес 400гр.

26 фев 2012, 20:48

Ну ты придумала болеть))-мужу теперь лечи тебя :mosking: !Выздоравливай скорей :kiss2:

26 фев 2012, 21:46

Это он меня и заразил!!!я его на ноги поставила, а сама слегла!!

26 фев 2012, 22:46

Вот пускайтеперь ухаживает и готовит тебе разные разрешенные вкусности,раз виноват))

27 фев 2012, 09:54

Ну мой жир услышал мой настрой несмотря на простуду и у меня сегодня отвес -700 :Yahoo!:Пошла двигать линеечку!!! На завтрак у меня сегодня творог с 0% иогуртом, и зеленый чай 600 мл

27 фев 2012, 16:06

Ну вот и дело дошло до рыбки, а то залежалась филешечка минтая в морозилке.Не знала что делать с ним, выпендриваться особо не охота , болею,я порезала на кусочки филе,залила смесью специй, кефира и яйца.Поставила тушить, это будет мой ужин, напишу потом что вышло, хотя рыбу я не люблю!обед был салат и овощей с 0%йогуртом и филе курочки запеченное в мешочке.Полдник чай с йогуртом.

27 фев 2012, 22:11

Выздоравлевайте побыстрей, желаю вам здоровья. :Rose:

04 мар 2012, 08:39

Ну привет дорогие мои!У меня был застои в связи с болезнью,но сегодня мне лучше, и отвес -600, :Yahoo!: я счастлива, побежала двигать линеечку!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4