Каттка писал(а):Привет Ириш!!Ну у тебя в отличии от меня результат есть, прекрасная доченька, а вес сбросишь, здесь начинаешь верить в чудеса!Надеюсь что и у меня когда - нибудь будет лапочка дочка!!После гормонов вообще тяжело худеть((( зато во во время приема плывешь как на дрожжах!
Это точно!Я помню,пыталась сдерживать растущий вес-вообще ничего не ела,кроме овощей-фиг!Вес пёр,как сумашедший.Ну хорошо,что у тебя не в этом дело оказалось,а-то потом еще всю беременность гормоны пить надо Рыбку приготовила?Я креветок наелась)))
Ира-Иришка писал(а):Это точно!Я помню,пыталась сдерживать растущий вес-вообще ничего не ела,кроме овощей-фиг!Вес пёр,как сумашедший.Ну хорошо,что у тебя не в этом дело оказалось,а-то потом еще всю беременность гормоны пить надо Рыбку приготовила?Я креветок наелась)))
До рыбы дело снова не дошло, я вообще её не очень люблю...так и лежит в морозилке)))
Добрый вечер девочки!!!Я заболела, температура,сопли рекой, горло- ну короче всё по списку. Не знаю как это на весе отразится, но не нарушаю, сегодня утром был привес 400гр.
Ну мой жир услышал мой настрой несмотря на простуду и у меня сегодня отвес -700 Пошла двигать линеечку!!! На завтрак у меня сегодня творог с 0% иогуртом, и зеленый чай 600 мл
Ну вот и дело дошло до рыбки, а то залежалась филешечка минтая в морозилке.Не знала что делать с ним, выпендриваться особо не охота , болею,я порезала на кусочки филе,залила смесью специй, кефира и яйца.Поставила тушить, это будет мой ужин, напишу потом что вышло, хотя рыбу я не люблю!обед был салат и овощей с 0%йогуртом и филе курочки запеченное в мешочке.Полдник чай с йогуртом.