13 мар 2012, 14:54
шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а):Rita писал(а):А я говядину делаю на луковой подушке:
В стеклянную кастрюлю (для МВ) нарезать много-много лука, а сверху положить говядину,обмазанную по вкусу специями, горчицей и т.д., закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на маленький огонь. И забыть на час-полтора...потом на запах придти на кухню - еда готова![]()
Получается очень сочное мясо и как бы в луковом соусе
З.Ы. в рукаве всё-таки суховата говядина получается
а кто нибудь буженину делал из говядины?
попробуй....все тоже самое, что ты хотела...так?
потом оберни фольгой...так?
на ночь в холодильник...так?
а потом в духовку...
13 мар 2012, 14:56
Natash@ писал(а):шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а):Rita писал(а):А я говядину делаю на луковой подушке:
В стеклянную кастрюлю (для МВ) нарезать много-много лука, а сверху положить говядину,обмазанную по вкусу специями, горчицей и т.д., закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на маленький огонь. И забыть на час-полтора...потом на запах придти на кухню - еда готова![]()
Получается очень сочное мясо и как бы в луковом соусе
З.Ы. в рукаве всё-таки суховата говядина получается
а кто нибудь буженину делал из говядины?
попробуй....все тоже самое, что ты хотела...так?
потом оберни фольгой...так?
на ночь в холодильник...так?
а потом в духовку...
ни диета а мечта... я думала когда худеешь не стоит вопрос о том, чтобы приготовить и как... а тут столько вариантов
... как определиться то???
13 мар 2012, 15:04
13 мар 2012, 15:07
Natash@ писал(а)::help: а это нормально, что меня ужасно сушит!!! как будто проснулась с безумной пьянки!!!
13 мар 2012, 15:17
13 мар 2012, 15:18
шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а)::help: а это нормально, что меня ужасно сушит!!! как будто проснулась с безумной пьянки!!!
у меня тоже самое на атаке было и у всех....это отлично...
это белок работает...
пей водичку...
жевачку без сахара купи....но понемногу...
воду пьешь?
пей!!!!
13 мар 2012, 15:19
Sialma писал(а):Ну вот и я пришлаи про говядину готова рассказать
правда мой рецепт подойдет для БО дней
![]()
Я ее просто режу кубиками, потом жарю на сковородке, добавляю лучок туда полукольцами, потом немного перчику болгарского и потом еще помидорок) немного обжариваю и водичкой заливаюи тушу
пробую - твердо, еще водички и тушу
в общем где-то часа полтора готовиться, но мягкая и вкусная
ну и приправы конешно не забываю
13 мар 2012, 15:20
13 мар 2012, 18:59
Natash@ писал(а):шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а)::help: а это нормально, что меня ужасно сушит!!! как будто проснулась с безумной пьянки!!!
это белок работает...
пей водичку...
воду пьешь?
пей!!!!
пью очень много... за день нарзана бутылку полтора литровую... чая кружек 8... и просто воды литр точно...
14 мар 2012, 00:09
Лесик писал(а):Natash@ писал(а):шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а)::help: а это нормально, что меня ужасно сушит!!! как будто проснулась с безумной пьянки!!!
это белок работает...
пей водичку...
воду пьешь?
пей!!!!
пью очень много... за день нарзана бутылку полтора литровую... чая кружек 8... и просто воды литр точно...
Привет! Попробуй колу. Мне пара глотков помогает, и как ни странно кефир