Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 мар 2012, 18:21
http://irakovax.livejournal.com/3621.htmlЖЖ ИрыКовакс, она с нами начинала,но потом потерялась ...Но ее вклад в ДЮ-ЕДУ неоценим ! Погуляй по ее ВСЕМ блюдам, я дала ссылку только на печенюги. Я у нее научилась курицу вкусно готовить...
17 мар 2012, 18:25
ezther писал(а):аааа... сорри, но уже привычка, видя слово "МУКА", тут же вопить

"НИЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"
я отруби везде целиком употребляю , и в брауни и в котлеты подсыпаю. лень молоть+читая дискуссии по этому поводу, так и не поняла - что-то там меняется в оных от смены их вида или нет
успехов в диете !
Скажите, вы пробовали испечь хлеб такой:
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/?
Просто у меня он сухарь получился, я не молола отруби в муку, вы вроде тоже этого не делаете.
17 мар 2012, 18:29
давай на ты ? мы тут уже все ...побратались на ДЮ-почве ...
Да,это самый что ни на есть классический рецепт ! ОТ него и пляшем ... Я пеку ВСЕ в СВЧке,на хлеб идет полная мощность в 900вт и минут 5...Если чего-то ЭКСТРА добавляю, то и время увеличиваю.
17 мар 2012, 18:30
ezther писал(а):http://irakovax.livejournal.com/3621.html
ЖЖ ИрыКовакс, она с нами начинала,но потом потерялась ...Но ее вклад в ДЮ-ЕДУ неоценим ! Погуляй по ее ВСЕМ блюдам, я дала ссылку только на печенюги. Я у нее научилась курицу вкусно готовить...
Спасибо, обязательно посмотрю, уже зафрендила.
17 мар 2012, 18:33
ezther писал(а):давай на ты ? мы тут уже все ...побратались на ДЮ-почве ...
Да,это самый что ни на есть классический рецепт ! ОТ него и пляшем ... Я пеку ВСЕ в СВЧке,на хлеб идет полная мощность в 900вт и минут 5...Если чего-то ЭКСТРА добавляю, то и время увеличиваю.
Странно. Я сейчас делала прям точь-в-точь по рецепту (за исключением цельных отрубей вместо муки), на 4 минуты в микроволновку -- вышел подгорелый сухарь

.
Отлично, давай на "ты").
17 мар 2012, 18:33
я так понимаю, что у каждого СВОЯ печка и именно под нее и надо подстраиваться, пробуя и пробуя. тем более,что хлеб - не бисквит и ничего страшного не случится, если откроешь СВЧку чуть ранее, проверяя готовность
я пеку в пластиковом "горшке" в 12см в диаметре, ложку творога бухаю смачную..., еще и часто тофу размятое добавляю,но это на любителя преснятины(я ее потом пл. сыром7% замазываю)
17 мар 2012, 18:34
мощность печки -то какая ? может больше 1000вт ?
17 мар 2012, 18:40
и для моНтировки

. загляни к Изелфине - она тоже шла с большого веса и ...уже ВНЕ 30кг !!! свежее фото этого чудесного преображения появилось (есть и то, с чего она начинала)
viewtopic.php?f=18&t=827&start=500
17 мар 2012, 18:41
ezther писал(а):мощность печки -то какая ? может больше 1000вт ?
Да фиг знает, не написали на ней ничего(. Буду проводить эксперименты.
17 мар 2012, 18:43
про печку - ищи инструкцию или спиши с нее точное название и модификацию и закинь в поисковик - в инете есть ВСЕ про все ,те и про свою печку узнаешь