А про работу кишечника, плз.... Кола, мороженое, конфеты... пффффффффф... я бы запретила все ЭТО магазинное, ,особо,если вес СТОИТ... А с рыбкой у вас там как ? Может можно иногда на нее НЕ СОЛЕНУЮ, а вареную да с брокколи сползти на БО, для разгрузки и витаминизации,так сказать Удается ли подвигаться ? Пьешь ли норму воды-зел. чая ?
с рыбой хорошо,запекаю, регулярно,чередую,еще много ем отварной конины, рыба в основном морская(черный окунь,сибас,дорадо) иногда форель. Овощи тушу,капуста, брюссельская капуста,фасоль стручковая,шпинат.
Пью витамины Витрум бьюти,еще хром,так сказать подавляю желание съесть сладкое.У нас проблема найти сухое молоко обезжиренное,а так хочется пить чай с ... а не пустой с сах. замом. Пью я и зеленый чай и шиповник и просто воду и просто чай . Есть у меня абонемент в спорт зал,НО времени нет,крутила обруч,он у меня такой тяжелый,отбила себе почки,перестала. у нас праздники,после праздников пойду на тренировки.
привет! мороженным таким я была грешна по не знанию и как выяснилось его нам можно только на третьем этапе в пир! там сливки...и все таки большая жирность для нас, а конфет таких,без сахара можно только 4 шт в день.как доп продукт...а если к ним приплюсовать крахмал ,какао то получается уже 3 доп продукта,а можно только 2...из питья увидела только чай и колу,а где простая обычная вода??? без нее процесс похудания будет стоять!
Мой совет - исключите крахмал, соевый соус, меньше копченостей, НИКАКОГО МОРОЖЕНОГО!!!!! Если испытываете голод, обязательно ешьте после шести, лучше всего белок! Попробуйте и все получится ! P.S: лично у меня после баскин робинса обезжиренного на сахзаме застой был месяц. Съела всего один раз.
Ого,я столько этого Баскина съела,тогда у меня застой точно год будет Конфетки уже не трескаю. на завтрак съела копченую ножку индейки,приехала домой, а продуктов моих нет, вот и ем что есть. Поеду сейчас за продуктами. На обед печенка с одной луковичкой, у меня сегодня ЧБ день, я 4/4 держу. Перечитала книжку и решила на 1/1 перейти. Как думаете? или 2/2? Соль заменила на морскую,но даже ее стараюсь не слишком много употреблять в пищу. Куплю себе рыбку на завтра. NataliNatali,поделитесь рецептом пожалуйста. Сегодня сделаю по Вашему рецепту печеньки. Тофу тоже уберу,крахмал,пудинг тоже убрать?