закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: В твёрдой решимости!!!

28 мар 2012, 13:17

*Анна* писал(а):Хммм...эти смайлики... лезут везде.... :smile3:

Зайдут еще - не переживай :smile3: сама походи по гостям :wink3:

Смайлы эти лезут вместо двоеточия-скобки, которые мы все привыкли ставить вместо улыбки :mosking:

Вес падает очень медленно - пока никак не падает, но у меня он просто небольшой и мне больше нужно себя дисциплинировать на спорт и нормальное питание :smile3: так что держусь - бывало, когда хотелось плюнуть - но этот форум - просто находка! :good:

Держись и все будет хорошо :wink3:

Пиши почаще то, что кушаешь за день, читай, что кушают другие и сразу становится видно, где много - где мало - где что-то не то :read:

Удачи! :party:

28 мар 2012, 13:25

Спаасибо!!! Думаю переживу атаку а там полегче будет. Не представляю жизнь без овощей ...
А вообще очень сладкого хочется....безууууумно... :connie_21:

28 мар 2012, 13:27

*Анна* писал(а):Спаасибо!!! Думаю переживу атаку а там полегче будет. Не представляю жизнь без овощей ...

Так переживи атаку, а там можно стряпать и чизкейк и блины :yes4: ну конено наши диетические :yes4: они очень вкусные :smile3: если нужны проверенные рецепты - обращайся :yes4: у меня там есть ссылки и фото как получилось у меня :yes4:
От блинов тащусь третий день :yes4:

28 мар 2012, 14:19

*Анна* писал(а):Спаасибо!!! Думаю переживу атаку а там полегче будет. Не представляю жизнь без овощей ...

а мне когда совсем было фигово - пекла сырники для атаки с сах.замом или обезжиренный творог с капелюсечкой какао или желе Кола ))))

28 мар 2012, 14:33

Анна, атаку ты переживешь и когда увидишь результат , будешь очень довольна собой. А овощи ждут тебя. Чтобы не было грустно поедать мясо, добавь специй. Меняй мясо на рыбу. Посмотри на форуме рецепты для атаки.
А еще хотела сказать, у тебя на линеечке корова в квадрате. Корова конечно хорошее животное и полезное, но будем стремиться к козочке, или лани. Да?

30 мар 2012, 10:19

irisha писал(а):

Анна, атаку ты переживешь и когда увидишь результат , будешь очень довольна собой. А овощи ждут тебя. Чтобы не было грустно поедать мясо, добавь специй. Меняй мясо на рыбу. Посмотри на форуме рецепты для атаки.
А еще хотела сказать, у тебя на линеечке корова в квадрате. Корова конечно хорошее животное и полезное, но будем стремиться к козочке, или лани. Да?

:mosking: :mosking: Корова не поторму что я асоциирую ее с собой, она мне очень милой показалась просто :smile3: а до лани дааа....не перечесть сколько я пыталась начать и продолжить диету....сколько раз срывалась....и на каком-то форуме сидела, там все описывают свои РАЗНЫЕ диеты и не знаешь что тебе именно подойдет из всего перечисленного. А здесь с вами совсем другое дело. Одна тема на всех :smile3: Очень важно когда советующие тебе люди прекрасно понимают твои чувства, потому что на одной волне :friends:

30 мар 2012, 10:28

Всем привет! Вчера купила себе весы, до этого пользовалась чужими :mosking: За 4,5 дня атаки -2,9кг. Пережила "кризис трех дней" как я его называю. Это когда заставляешь себя не есть после 5-6 часов, потому что после института мой организм привык к вечерней еде. Заставлять мне себя приходится ровно 3 дня :smile3: Если за это время не срываюсь, то можно идти смело дальше. И вечером кушать совсем не хочется.
Последние 3 дня пробовала себя в роли повара диетической кухни. Получилось очень даже не плохо :smile3: Готовила супчик из консервированного тунца, фаршированные яйца, запекала фаршированную куриную грудку, творожный мусс...Ммм...а худеть очень даже вкусно :connie_21: И этих всяких сладостей и жареных жирностей совсем не хочется :mosking: Ураааа!!!! Думаю завтра испечь блинчиков...только рецепт еще не нашла...

30 мар 2012, 10:31

Sialma писал(а):

Так переживи атаку, а там можно стряпать и чизкейк и блины :yes4: ну конено наши диетические :yes4: они очень вкусные :smile3: если нужны проверенные рецепты - обращайся :yes4: у меня там есть ссылки и фото как получилось у меня :yes4:
От блинов тащусь третий день :yes4:

А можно мне рецепты чизкейка и блинов :smile3: очень хочется попробовать

30 мар 2012, 10:33

Еще забыла спросить сколько можно сахарозаменителя в день? У меня в таблетках "Сладис" вроде...

30 мар 2012, 11:08

*Анна* писал(а):Еще забыла спросить сколько можно сахарозаменителя в день? У меня в таблетках "Сладис" вроде...

Привет. Ограничений по сахзаму нигде не встречала. А ты рецепты смотрела здесь на сайте? Есть рецепты и на самом сайте ( главная страница) и в списке форумов - диета дюкана - кулинарная книга. А если что-то у кого-то хочешь спросить смело заходи в дневнички и спрашивай, все будут только рады.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6