28 мар 2012, 13:17
*Анна* писал(а):Хммм...эти смайлики... лезут везде....
28 мар 2012, 13:25
28 мар 2012, 13:27
*Анна* писал(а):Спаасибо!!! Думаю переживу атаку а там полегче будет. Не представляю жизнь без овощей ...
А вообще очень сладкого хочется....безууууумно...
28 мар 2012, 14:19
*Анна* писал(а):Спаасибо!!! Думаю переживу атаку а там полегче будет. Не представляю жизнь без овощей ...
28 мар 2012, 14:33
30 мар 2012, 10:19
irisha писал(а):*Анна* писал(а):Спаасибо!!! Думаю переживу атаку а там полегче будет. Не представляю жизнь без овощей ...
Анна, атаку ты переживешь и когда увидишь результат , будешь очень довольна собой. А овощи ждут тебя. Чтобы не было грустно поедать мясо, добавь специй. Меняй мясо на рыбу. Посмотри на форуме рецепты для атаки.
А еще хотела сказать, у тебя на линеечке корова в квадрате. Корова конечно хорошее животное и полезное, но будем стремиться к козочке, или лани. Да?
30 мар 2012, 10:28
30 мар 2012, 10:31
Sialma писал(а):*Анна* писал(а):Спаасибо!!! Думаю переживу атаку а там полегче будет. Не представляю жизнь без овощей ...
Так переживи атаку, а там можно стряпать и чизкейк и блиныну конено наши диетические
они очень вкусные
если нужны проверенные рецепты - обращайся
у меня там есть ссылки и фото как получилось у меня
![]()
От блинов тащусь третий день
30 мар 2012, 10:33
30 мар 2012, 11:08
*Анна* писал(а):Еще забыла спросить сколько можно сахарозаменителя в день? У меня в таблетках "Сладис" вроде...