закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто? как? и по какому поводу сорвался?
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:58 

Rita :Bravo:

Что касается полуторонедельной атаки - так уж вышло - никак не могла понять, что и как, да и по продуктам, которые были доступны были только или для ЧБ дней или совсем неДюканистые :hysteric:

Что касается срывов - ну уж не кидайте в меня камни, я не претендую на правильность своих решений и уж никоим образом не призываю ни к чему подобному! Наоборот, мне хочется всем пожелать отсутствие этих срывов.

А "запланированными" я называю срывы - это свое 25летие, которое я долго планировала и ждала и приезд в отпуск к маме, которую я вижу раз в пол года. У меня очень сомнительная сила и воли и адаптировать свой организм к диете (даже к такой замечательной) у меня пока получается только пообещав ему "подарок" в виде какого-нить дня. Возможно я ничего не добьюсь, но почему бы мне не попробовать приучить себя пряником, кнутом не выходит по разным причинам, главной из которых становится работа, на которой я становлюсь не в состоянии общаться с заказчиками.

Ну а теперь кидайте камни :yes4:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:12 

Jirafa, да не будем мы кидать камни и никакие другие колюще-режущие предметы)) Просто размышляем. Когда-то мы эту тему поднимали в дневнике у Нюшики, так наоборот, ее до сих пор закидывают уперками в злобности и бессердечности)))) Хотя, в принципе - "мы живем в свободной стране и каждый имеет право на свое мнение")))). Каждый худеет как хочет и как может. А насчет срывов скажу одно - пока ты не добилась желаемого веса, если есть регулярные срывы, нет смысла в диете, просто будешь мучить огранизм понапрасну. ИМХО, конечно.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:20 

Элли писал(а):
Jirafa, да не будем мы кидать камни и никакие другие колюще-режущие предметы)) Просто размышляем. Когда-то мы эту тему поднимали в дневнике у Нюшики, так наоборот, ее до сих пор закидывают уперками в злобности и бессердечности)))) Хотя, в принципе - "мы живем в свободной стране и каждый имеет право на свое мнение")))). Каждый худеет как хочет и как может. А насчет срывов скажу одно - пока ты не добилась желаемого веса, если есть регулярные срывы, нет смысла в диете, просто будешь мучить огранизм понапрасну. ИМХО, конечно.

согласна и возможно, но могу сказать, что диета дисциплинирует и дает возможность вообще почиститься в целом по жизни, ну и вес пока уходит вроде, да и спортом мне так легче себя заставить заняться :training1:

А про камни - да ради Бога! :yes4: любое мнение ведет к результату - не это ли главное? :smile3: Если на своем примере смогу показать, что срывы оч негативно отражаются на диете и допускать их ни в коем случае нельзя - и сама пойму это, раз по-другому не выходит и кому-нибудь помогу своим примером не питать иллюзий :wink3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 03:32 

У меня тоже получается скоро "запланированный" срыв. Мой ДР. И то хочу постараться подобрать блюда так, чтоб все по-дюкановски, просто срыв будет в бутылочке хорошего красного или белого сухого вина... Это можно назвать срывом? Мои гости, я думаю, будут совсем не прочь попробовать что-нить диетическое, но вот диетического алкаголя ведь нет :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 06:50 

Мелисса писал(а):
ЕкатеринаNN писал(а):
Я просто вместо пира в один из приемов пищи устроила себе пир на целый день))) У меня болезнь по сладкому) Съедаю кусочек шоколадки и просто не могу остановиться, как вселяется в меня кто-то :mosking:
Результат был - привес 1 кг))) Потом неделю скидывала))) Круизила заново))) Тяжело далось скинуть этот злополучный кг, зато поучительно))

Таaaaaaaк. Отличненько!
СПАСИБО большое Катя.

Вывод - один день счастья = неделя круиза и неприятного прибавления...
А ты на какой фазе была, когда сорвалась?

Это была консолидация))) Первый раз решила позволить себе положенный на этом этапе пир))) И не смогла остановиться))) Пировала до потери пульса :mosking: Потом было дикое чувство стыда и неприятные ощущения в желудке)))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 07:48 

ЕкатеринаNN писал(а):
Мелисса писал(а):
ЕкатеринаNN писал(а):
Я просто вместо пира в один из приемов пищи устроила себе пир на целый день))) У меня болезнь по сладкому) Съедаю кусочек шоколадки и просто не могу остановиться, как вселяется в меня кто-то :mosking:
Результат был - привес 1 кг))) Потом неделю скидывала))) Круизила заново))) Тяжело далось скинуть этот злополучный кг, зато поучительно))

Таaaaaaaк. Отличненько!
СПАСИБО большое Катя.

Это была консолидация))) Первый раз решила позволить себе положенный на этом этапе пир))) И не смогла остановиться))) Пировала до потери пульса :mosking: Потом было дикое чувство стыда и неприятные ощущения в желудке)))

Кать, это ты напировала, я так чувствую, на славу!!! :sarcastic_blum:
Но главное- что поучетельно получилось, в след раз 3 раза подумаем: стоит или всё таки не стоит... :popcorm1:

Изображение
Линеечка любимого мужа

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:18 

Мелисса писал(а):
ЕкатеринаNN писал(а):
Мелисса писал(а):
ЕкатеринаNN писал(а):

Таaaaaaaк. Отличненько!
СПАСИБО большое Катя.

Кать, это ты напировала, я так чувствую, на славу!!! :sarcastic_blum:
Но главное- что поучетельно получилось, в след раз 3 раза подумаем: стоит или всё таки не стоит... :popcorm1:

Следующего раза не будет:) Это для себя я однозначно решила. Не стоит разовое обжорство недельных мук, как моральных, так и физических :yes4:

Часовой пояс: UTC + 3 часа