Naideno4ek писал(а):
natalik_ писал(а):
Naideno4ek писал(а):
natalik_ писал(а):
Да, загляни в кулинарку - там полно рецептов, что-то обязательно для себя подберешь

если что, спрашивай - я уже много перепробовала из этой книги

а мороженое не пробовала?? очень хочется но незнаю какой рецепт и как оно)
Знаешь, я мороженое не пробовала делать, я к нему ровнодушна

Я делала зефир, торт птичье молоко, кексы, трюфели, желейные конфеты, печеньки овсяные, из тофу много чего (кстати, рекомендую, его можно есть без ограничений и есть отличный рецепт на сйте выпечки из тофу:
http://dukandiet.ru/vypechka-iz-tofu/извени за глупый вопрос но на что тофу похоже??
никогда не пробовала(
А ты мисо-суп ела в японских ресторанах? Там кусочки тофу плавают, кубики такие мягкие, это он и есть))
То́фу (яп. 豆腐 то:фу, кит. 豆腐 или 荳腐, dòufǔ (доуфу), кор. 두부 тубу, тайск. เต้าหู้ тау2хуу2, вьетн. đậu phụ (đậu hũ) дауфу или дауху), т. н. соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии.
Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы, использовать в супах и соусах, готовить на пару, и т. п. Используется, в частности, в восточноазиатской и, особенно, в вегетарианской кухнях. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики.