Да уж трудно нам мамочкам)))))) И пресс толком не покачаешь, не говоря уж о фитнесах всяких... Выбирать приходится, либо поспать часок лишний, либо в бассеин бежать..... Но близость весны очень стимулирует на подвиги
УРА УРА!!!! 62 кг!!!! Горда собой невероятно Прям мистика какая-то, только зайду сюда поплачу, что не худеется и ОПА.... 62!!!!! Прям замечательный сайт!!!!
Бассеин или ещё что-то поспособствовало, но на весах уже 61!!!! Радости моей нет предела! Но самое главное через 60 перевалиться!!! Как уже хочется скорей!!!
Подскажите пожалуйста......на диете с 25 февраля:3 дня атаки унесли 2 кг,уже неделю на круизе,но похвастаться нечем, вес замер на одном месте как прикованный,становиться очень уныло.....может кто!то может что то подсказать
Ну вот видите и сдвинулся вес. Помоему у многих после атаки неделя, а то и больше в застое. Наверное организм как-то перестраивается....У меня тоже самое было. Хоть я и атаки сделала 10 дней, а можно было б и 5. Думала, что может больше уйдет. А оно как-то ушло вначале пару кг, а потом топталось на месте туда-сюда.