Женька писал(а):
Значится так
Занималась танцами 10 лет, мышцы очень развиты но под слоем жира, который я и хочу чжечь (на костре его, окаянного!!)
Я дажеко не на финишной прямой - не верь линейке, веса сейчас на 1,5 кг больше, так что...у меня застой, уже месяц
нагружать меня нужно ХОРОШО, тк пресс, ноги, жопкэ очень накаченые.Поэтому хочу скорее ублать жир (мне кардио надо), чем подкачать мышцы (хотя это автоматически произойдет)
Ходьбу пожалуй попробую....только сразу побольше миль возьму....
проблема с бывшим спортом такая же, как и у Женюшки
все обрюззгло, скажем так.. уже 4 недели занимаюсь (по возможности каждый день - сразу вопрос - ничего, если пропущу пару дней по обстоятельствам?)
По времени - сразу оч большой косяк - работа с утра, а в жаркие периоды и до ночи бывает. Сейчас поспокойней, но вечером все равно времени и сил на много нет..
Программка занятий:
1 уровень на пресс по видео - 8 минут
1 уровень на попу и бедра - 15 минут
1 уровень на грудные мышцы - могу минут 6 из 12 по видео (дальше ручонки не позволяют хиленькие), сегодня вообще 4 раза отжалась только - оч болят мышцы, тк упражнения на грудные мышцы начала делать только пару дней назад
Вот как-то так - если нужно - сделаю завтра принт-скрины с каждого упражнения с видео и напишу количество подходов...