закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут заводят дневнички?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:34 

Ой,подружайка забегала,агитирую ее на Дю, пока как неприступная крепость,ничего, мы и не такие высоты брали :mosking: Тэкс, мой рацион: завтрак- сырнички с отрубями. Из чего делаю: творог из замороженного обезжиренного био-баланса, 2 ложки отрубей, яйцо, ароматизатор ванилина, две таблэтки сахзама Милфорд. Все перемешиваю, предварительно распарив отруби, и на сковородку смазанную двумя! каплями масла растительного. Вкусно,сытно,полезно. Кишечник и желудок передают мне огромное мерси :mosking: . Обед - чб - либо рыбка, либо мяско, могу и яйцо стрескать, на десерт - редко! обезжиренный,а именно 0,1 процент, йогурта фруктового. Ужин тоже мяско. Молочку, кроме ста грамм творога по утрам, не ем! В ОБ дни - завтрак тот же, обед овощное рагу с мяском или рыбой, причем мяска поболе, и гораздо :pardon: , вечером мясо или рыба или яичница, с холестерином порядок, вприкуску с огурчиком или помидоркой. Вопчем не голодаю. Может мне перестать есть сердце куриное? Семгу уже исключила,хотя ох как люблю. И конечно 2 литра зеленого чая с имбирем. Ну вот,выношу на ваш суд, приму всю критику и постараюсь исправиться.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:41 

Пойду ка я поменяю название дневничка

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:08 

Чет как то не меняется, ну да ладно. Я в каком то дневничке вычитала что организм начинает сопротивляться и начинается внутренняя борьба, кто с кем борется я не знаю, наверное весь организм в целом и человеческое подсознание. Все время пытаюсь понять, ну почему я до недавнего времени вставала по ночам,а именно в 3 часа и неведомая сила вела меня к запретным закромам, туда где хранились великие сокровища для моего желудка- вафельки ШОКОЛАДНЫЕ!, конфетки,тож шоколадные, печеньки, да посдобнее. Желудок ликовал! А как же, получил то что хотел, нервная система приходила в состояние глубокой эйфории, и только совесть где то, задавленая вафлями и конфетами с печеньками, тихонько скулила, взывая разум проснуться и навтыкать кому следует по первое число! Зато утром, когда все съеденные враги талии перебирались на постоянное место жительства в виде жировых отложений, совесть вставала в полный рост, да что там в полный рост! она была больше меня раза в три,а с ней просыпался и возмущенный разум...! На пару они стискивали меня в тиски,заставляя рыдать и мучиться,при этом давали такие плохие советы, типа пропусти завтрак, обед, а к вечеру голод заглушал и совесть и разум, а желудок просил вкусненького, обещая жировым клеткам поступление оптовых ночных поставок. Уже полтора месяца моя совесть живет в гармонии с разумом, желудком и нервной системой. Вдруг все сговорились, ну и как же ж без меня :pardon: , да и объявили наступление,а потом и войну моим жирам.Так хочется ПОБЕДЫ!!! :victory:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:53 

Цитата:
Может мне перестать есть сердце куриное? Семгу уже исключила,хотя ох как люблю.

Соглашусь про сердечки - ффффкусна,но почему-то к привесу толкает, а вот рыба-то чем провинилась ? Или она была соленая ?
На своем приличном опыт ееще поняла,что мне красное мясо низзззя ,те убираю,слезы лени глотая - навертела котлет со шпинатом и ешь их неделю :laugh3:
А поддать метаболизму можно перестановкой блюд - утром углеводы, вечермо только белки или наоборот... Активная жизнь ВНЕ ЕДЫ тоже мощно помогает, постепенно уча ,что едим чтобы жить, а не наоборот...
Недавно была дома в СПб и как-то ела лишь ,тк надо - сдулась кило на 4 сразу !!! Как бы Дюкан не пропагандировал ,что есть можно все и сколько угодно, думаю,что с определенного возраста нам реально надо есть по правилу Шаталовой - то,что помещается в горсти...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:13 

Ох какая приятная встреча, сколько комментов я ваших перечитала и всегда в точку! Добро пожаловать! Грешу на семгу потому как думаю что, ээээ как бы помягче сказать, люблю жирные ее части, :blush2:, то бишь брюшки там всякие, плавнички и тд и тп...А вот соль, я ваще могу есть без соли и не сильно страдаю по этому поводу, но где то вычитала что соль организму необходима и по совету у кого то из девочек в дневничках прикупила морскую соль, вот ее и потребляю в небольших количествах. Советам вашим всем внемлю и оченно благодарю! :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:19 

Не знаю, поможет или нет. Но можно попробовать все, что с отрубями - утром, в БО-дни овощи утром и в обед, а в ужин всегда тока мясо..
Сердца - штука коварная. Многие девочки говорят, что от них вес стоит.. Так что можно попробовать исключить.. Насчет семги, не поддержу. Рыбу можно есть любой жирности. Может, ее тоже перенести на утро? Просто рыбий жир очень полезен для сосудов.. Не стоит лишать организм такого вкусного и полезного удовольствия =)
По рациону так сложно что-то сказать. У нас в практике описывать детально свой день... Вот там видно все... Можно еще от 3-х капель масла отказаться. Попробуй все жареное перенести в духовку.. Пока что так =)))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:32 

Сижу вот щас и думаю...сидела я на атаке 4 дня, нормально, правда один кг тока ушел, перешла на круиз, и ведь готовила всякие вкусности дюкановские, и с крахмалом и с молоком, выпечка,пудинги. Вес то уходил!!! Причем точно кг в неделю. Шесть недель, шесть кг Потом меня вдруг насторожило, что ем как бы без оглядки, может подсознательно испугалась, а теперь вот топчусь на месте...По сравнению с тем что я ела весь месяц с лишним и сейчас, небо и земля. То есть объемы то пищи те же, а вот составляющая уже сплошное однообразие. Мясо, рыба, яйца, сырники, ну и овощи, куды ж без них. Точно, пойду завтра куплю говядины, я ее в первый месяц часто готовила, нажарю котлет на неделю, испеку маффины шоколадные и поем по человечески, как раньше, десять дней назад... :sorry:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:39 

Anuk, спасибо за совет. Да только я отруби и так с утра, на вечер боюсь оставлять. А ведь не было у меня такого, тогда, в марте. Я их потребляла и вечерком тоже,и блины могла вечером испечь и захомячить. А сейчас основной рацион мясо, яйца а воз и ныне там. Ладно, посмотрим кто кого, завтра напеку маффинов и наемся от души! :connie_21:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:05 

Всем привет,кто заглянет ко мне на огонек! Сегодня с утречка испекла маффины, как и обещала своему настрадавшемуся :mosking: организьму, взяла да и съела норму на два дня. Своеобразная атака после десяти дней однообразия. Вот желудок то удивился небось, но совесть молчит, вернее помалкивает. Но искушать я ее больше не буду, а то вот вот завопит во весь голос. От сердечек по настоянию девочек откажусь с завтрашнего дня, потому как на сегодня я их еще вчера потушила с овощами. Куплю говядинки, грудку, рыбку...семушку все таки верну, грустно мне без нее :sorry: . Очередное взвешивание 24 апреля, как то страшновато. Хоть и настраиваю себя на положительный результат, но внутри мандраж. На линеечку посмотрю и легче становится, все таки результат есть. Наверное подожду еще недельку,если все останется по прежнему, перейду на кардинальные меры. Странно знакомое ощущение, в школьные годы вела дневник, все тайны только ему доверяла. И сейчас тож, только тайны не сердешные, а немного в другом направлении. Но чувство что разговариваю сама с собой присутствует.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:53 

kasaatka писал(а):
Всем привет,кто заглянет ко мне на огонек! Сегодня с утречка испекла маффины, как и обещала своему настрадавшемуся :mosking: организьму, взяла да и съела норму на два дня. Своеобразная атака после десяти дней однообразия. Вот желудок то удивился небось, но совесть молчит, вернее помалкивает. Но искушать я ее больше не буду, а то вот вот завопит во весь голос. От сердечек по настоянию девочек откажусь с завтрашнего дня, потому как на сегодня я их еще вчера потушила с овощами. Куплю говядинки, грудку, рыбку...семушку все таки верну, грустно мне без нее :sorry: . Очередное взвешивание 24 апреля, как то страшновато. Хоть и настраиваю себя на положительный результат, но внутри мандраж. На линеечку посмотрю и легче становится, все таки результат есть. Наверное подожду еще недельку,если все останется по прежнему, перейду на кардинальные меры. Странно знакомое ощущение, в школьные годы вела дневник, все тайны только ему доверяла. И сейчас тож, только тайны не сердешные, а немного в другом направлении. Но чувство что разговариваю сама с собой присутствует.

Ну не сама с собой, это точно! Уверена, что многие читают посты, просто не каждый найдет, что в ответ написать =)
Не стоит думать о том, сколько покажут весы.. Главное смотреть на объемы. Вот их стоит замерить и следить за изменениями. Может вес-то и стоит, а объемы уходят =)
По меню - мне уже больше нравится =))) Уже не хочется что-то советовать.. Интересно посмотреть, что будет после изменений.
Меня вот еще ругали за маленькие порции. И практика показала, что если во время застоя вечерком слопать целую грудку, то утром можно ждать отвес! =)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа