Ой,подружайка забегала,агитирую ее на Дю, пока как неприступная крепость,ничего, мы и не такие высоты брали

Тэкс, мой рацион: завтрак- сырнички с отрубями. Из чего делаю: творог из замороженного обезжиренного био-баланса, 2 ложки отрубей, яйцо, ароматизатор ванилина, две таблэтки сахзама Милфорд. Все перемешиваю, предварительно распарив отруби, и на сковородку смазанную двумя! каплями масла растительного. Вкусно,сытно,полезно. Кишечник и желудок передают мне огромное мерси

. Обед - чб - либо рыбка, либо мяско, могу и яйцо стрескать, на десерт - редко! обезжиренный,а именно 0,1 процент, йогурта фруктового. Ужин тоже мяско. Молочку, кроме ста грамм творога по утрам, не ем! В ОБ дни - завтрак тот же, обед овощное рагу с мяском или рыбой, причем мяска поболе, и гораздо

, вечером мясо или рыба или яичница, с холестерином порядок, вприкуску с огурчиком или помидоркой. Вопчем не голодаю. Может мне перестать есть сердце куриное? Семгу уже исключила,хотя ох как люблю. И конечно 2 литра зеленого чая с имбирем. Ну вот,выношу на ваш суд, приму всю критику и постараюсь исправиться.