закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Становлюсь лучше!

20 апр 2012, 12:27

Высчитал шесть дней) сегодня почти закончилось уже, так что осталось пять)

надо попробовать почитать, что на сахзамах вообще пишут, может найду что-то, что можно и что меня спасет)

я очень сладкое люблю) намного больше, чем кефир, мясо и яйца) но, нет ничего, чего нельзя решить)

20 апр 2012, 12:30

Сидди писал(а):Высчитал шесть дней) сегодня почти закончилось уже, так что осталось пять)

надо попробовать почитать, что на сахзамах вообще пишут, может найду что-то, что можно и что меня спасет)

я очень сладкое люблю) намного больше, чем кефир, мясо и яйца) но, нет ничего, чего нельзя решить)

уж на Дю то с Круиза начиная, да в первой половине дня!!!! да соблюдая допустимые продукты!!!!! :wink3: да сладкого то можно наготовить!!!! :wink3:

20 апр 2012, 12:44

осталось только пережить атаку с честью и достоинством!)
хотя то, что можно диетические газировки, признаюсь, меня изрядно взбодрило!)

20 апр 2012, 12:46

Сидди писал(а):осталось только пережить атаку с честью и достоинством!)
хотя то, что можно диетические газировки, признаюсь, меня изрядно взбодрило!)

на Дю умереть с голоду можно только от глупости.... :mosking: :mosking: :mosking:

20 апр 2012, 13:59

да, у меня столько глупости точно не найдеться)))

21 апр 2012, 11:41

Сегодня на весах уже 93,6 с утра было!

на радостях пошла и поела обезжиренного творога с однопроцентным(!!!) (знаю, не по правилам, но не смогла найти нулевой кефир, от которого бы мне в прошлом не было плохо) кефиром и черным кофе)
сейчас еще буду кушать куриный бульон с яйцом, а вот что на вечер - пока не знаю. перекусываю крабовыми палочками и сухими кальмарами.

нашла вяленое мясо, но оленину... она, наверное, все же жирновата будет для атаки...

кстати, пью больше положенный полутора-двух литров... но я всегда много пью, так что, надеюсь, хуже от этого не случается.

21 апр 2012, 11:50

перекусываю крабовыми палочками и сухими кальмарами
.
Аккуратнее с палками - это как SOSное дополнение скорее - на ингридиенты глянь, там же сахар ажжжжж... Те если нечего есть или уж совсем на пожУвать тянет, то ок, а так ... ИЗБЕГАЙ лучше.
А всю прочую еду изучаем на сайте - все уже до нас придумали и приготовили опытные дюканистки-кулинарки
вот чудный ЖЖ ИрыКовакс - у нее научилась интересно курицу готовить
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%BA%D0%B0

21 апр 2012, 12:28

Привет ,Дарья .Давй дружить я Наташа .

Одна и таже проблема всех нас объединяет здесь.

Мне Дюкан предписал 66кг при росте 178
но мне хочется 65 а то и меньше .
Ciao .Пиши
:Yahoo!:

22 апр 2012, 12:38

ezther писал(а):
перекусываю крабовыми палочками и сухими кальмарами
.
Аккуратнее с палками - это как SOSное дополнение скорее - на ингридиенты глянь, там же сахар ажжжжж... Те если нечего есть или уж совсем на пожУвать тянет, то ок, а так ... ИЗБЕГАЙ лучше.

буду аккуратней) спасибо) но жУвать что-то бесцельно очень хочется)

натали83 писал(а):Привет ,Дарья .Давй дружить я Наташа .

Привет, Наташа!) Давай дружить!
Я думаю, что у нас все получиться и мы все добьемся своих результатов!)

22 апр 2012, 13:00

Итак, отчет за сегодняшний день.
Точней в начале покаюсь - я вчера нарушалась. Выпила полфужера вина, каюсь теперь, с утра тряслась вставая на весу - но вроде пока не аукнулось (может, мне помогло, что я сразу пошла гулять?), но чувство вины сильнее, так что теперь воля моя железобетонная.

Делала сегодня креветки на обед-ужин (что-то очень много вышло), а на завтрак лепешку по рецепту из Дюкана и чай.
Кушать не хочется совсем, вес - 92,9 :training1:
И это, кстати, первый день, когда совсем не хочется курить (бросила три месяца назад) - так что настроение все лучше и лучше)

Ответить

1, 2, 3, 4