закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужской дневник
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:13 

tranquelle писал(а):
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! Как вовремя за себя взялся!!!! :friends: помолодел лет на десять!

нет... на ДВАДЦАТЬ! :Bravo: ... когда люди интересуются, как такой результат получил, :good:

А вот это я отнесу скорее к минусам диеты. Первые раз 10 было интересно объяснять и рассказывать, а потом потихоньку стало надоедать. Книгу читать никто не хочет, но поспорить это все горазды. Ведь как известно больше всех в способах похудения, метаболизме, обмене веществ разбираются толстые и жирные.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:53 

Привет,Сергей-просто отличный результат! :ok: И про интересующихся согласна-поднадоело.Тем более приобщаться желающих немного-как же жить без тортов и пива :mosking:
Прям тоже хочется в спортзал-но пока никак,к моему глубокому и искреннему сожалению!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:08 

БЕСПОДОБНО - БРАВО :Bravo: И как все по полочкам разложено-обьяснено - СПАСИБО за такой разумнейший подход и к диете и к описанию происходящего чуда ,возвращения тела заслуживающему его майнду(голове с прекрасными мозгами :ok: )
Букет уважения :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:18 

Результаты впечатляют :good: А судя по тому что тут есть знакомые по залу и двору , ясно что наша Дюсекта растет :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 06:22 

Обожаю когда мужчины начинают опровергать неписаный постулат "мужчина должен быть толстым и с пузом", берут себя в руки и делают из себя Апполонов! Как хорошо что вас таких с каждым днем все больше!!!
Отличные результаты у тебя, Сереж! :smile3: Поздравляю!
А я в зале не обсуждаю с тренерами то чем я питаюсь, я вообще с ними только здороваюсь и все. Дальше все сама. А то там попробуй заикнись, начнется, каждый суслик в поле агроном!
Согласна, тем кто ходит в зал, протеин это спасение!!!
Удачи, забредай в гости! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:13 

ezther писал(а):
СПАСИБО за такой разумнейший подход и к диете и к описанию происходящего чуда

Чудо попробую описать старым анекдотом:
Цитата:
Беседа двух генералов: русского и американца.
Русский генерал: "А у нас, у нас... у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!"
Американский генерал: "Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день."
Русский генерал после недолгой задумчивости и мысленных подсчетов: "Не верю! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!"

Так вот к чему я - чуда нет. Дюкан прекраснейшим образом подобрал продукты, которыми набрать дневную норму калорий сложно. И в то же время, в отличии от диет с сельдерейными супчиками, с диетой Дюкана всегда есть ощущение сытости.

Не буду вести сложные подсчеты, только грубые прикидки. Мужчине моего веса требуется примерно 3000 ккал в день для нормальной жизни или 2500 для состояния дефицита, при котором происходит потеря.

Но что такое 2500 по списку продуктов Дюкана:
1). Яичница из двух яиц.
2). 1 Литр молока.
3). 2 пачки творога по 200г
4). 500г курицы
5). 300г помидоров
6). 300г огурцов
7). 40г отрубей
8. 200г семги
Получается 2580ккал
Без учета воды, чая, кофе, колы-лайт этот рацион тянет 3060г. То есть - 3 килограмма еды в день! По весу это много даже для обычного человека. Если я даже в один день столько съем, то на следующий день точно аппетит будет скромнее. Так это я всего лишь по калориям до дистрофика теряющего вес дотянул.

Поэтому Дюкан сделал вывод: разрешить своим подопечным есть сколько угодно (в этот момент он хихикнул в сторону: "Посмотрю я как вы два мешка брюкв..... мяса есть будете.")

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:34 

Simm писал(а):
ezther писал(а):
СПАСИБО за такой разумнейший подход и к диете и к описанию происходящего чуда

Чудо попробую описать старым анекдотом:
Цитата:
Беседа двух генералов: русского и американца.
Русский генерал: "А у нас, у нас... у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!"
Американский генерал: "Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день."
Русский генерал после недолгой задумчивости и мысленных подсчетов: "Не верю! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!"

Так вот к чему я - чуда нет. Дюкан прекраснейшим образом подобрал продукты, которыми набрать дневную норму калорий сложно. И в то же время, в отличии от диет с сельдерейными супчиками, с диетой Дюкана всегда есть ощущение сытости.

Не буду вести сложные подсчеты, только грубые прикидки. Мужчине моего веса требуется примерно 3000 ккал в день для нормальной жизни или 2500 для состояния дефицита, при котором происходит потеря.

Но что такое 2500 по списку продуктов Дюкана:
1). Яичница из двух яиц.
2). 1 Литр молока.
3). 2 пачки творога по 200г
4). 500г курицы
5). 300г помидоров
6). 300г огурцов
7). 40г отрубей
8. 200г семги
Получается 2580ккал
Без учета воды, чая, кофе, колы-лайт этот рацион тянет 3060г. То есть - 3 килограмма еды в день! По весу это много даже для обычного человека. Если я даже в один день столько съем, то на следующий день точно аппетит будет скромнее. Так это я всего лишь по калориям до дистрофика теряющего вес дотянул.

Поэтому Дюкан сделал вывод: разрешить своим подопечным есть сколько угодно (в этот момент он хихикнул в сторону: "Посмотрю я как вы два мешка брюкв..... мяса есть будете.")

:laugh3: А мне не верят, что мы на этой диете не голодаем! А вот тут все подробненько так обосновали!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:35 

Привет, а это не ты ли случаем позавчера ворвался в инбокс жиробасов на лепре?

38 недель: -49,3 кг

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:39 

ewgeny писал(а):
Привет, а это не ты ли случаем позавчера ворвался в инбокс жиробасов на лепре?

Я. Тсс. :secret: Лепра - миф.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:41 

Привет! Будем знакомы! Вот это я понимаю - мужчина взялся за себя, отличный результат, отличные фото! А главное - как подробненько и ясненько все описывается, никаких тебе "ах, у меня вес остановился" :mosking: Спасибо за пример, Сергей! Удачи!

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа