Привет!))
Да у меня с 1 мая просто абонемент в фитнес открывается)) Вот я и дала себе установку - начать диету и фитнес одновременно, именно с этого числа) Ну хочется мне всего и сразу))
Хотя мысль здравая конечно, шашлычки в любом случае рано или поздно случатся...Спасибо за совет!
Побыв на "атаке" 3 дня и 2 дня на круизе, я поняла, что диета совсем не сложная, правда, я особо не готовила по рецептам Дюкана (некогда, это огромный минус конечно

) Просто варила/жарила в аэрогриле мясо, покупала обезжиренную молочку... Почитав дневнички и особенно наглядевшись по фото, какие вкусности готовят девочки - мне стало тоскливо немного...как найти время на приготовление всего этого...
От сладкого достаточно легко отказаться, я давно уже чай/кофе пью без сахара, к шоколаду равнодушна. С выпечкой сложнее, я так её люблю!
А ещё, я очень люблю раз в недельку, в выходной день, выпить немного холодного пива с рыбкой, сырком или сухариками... Думаю, не только у меня так=) Необязательно пиво, многие вино любят или ещё что то...
А это, насколько мне известно, строжайше запрещено...
Ну ничего, будем пробовать всё приодолеть!
P.S. Муж меня полностью поддерживает, более того, готов вместе со мной питаться по Дюкану! Это очень важно для меня!))