закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Я Добьюсь своего

24 апр 2012, 16:53

А рыбка Лсось,я ее сама солила.
Молоко я не нашла 0%,куда только не бегала.Да и ети творожки 0% они просто не лезут.Может привыкну :dntknw:

24 апр 2012, 16:58

Если любишь и есть время готовить, залезь на страничку рецептов Дюкана - там много интересного!!!
Лосось...я не специалист, но не жирновата ли она? :scratch_one-s_head:
Да и соли употреблять нужно постараться в небольших количествах...
Самое лучшее в диете - это мясо! Если любишь его - это идеальный вариант еды)) :good:

24 апр 2012, 17:13

Ага я там много чего нашла,даже распечатала.Вот как-раз оладьи оттуда.
Одно понять не могу,под рецептом указано для какой именно фазы.В рецепте вроде написано для Атаки ,а по продуктом не подходит

24 апр 2012, 18:43

Смотря, из чего они состоят. Сейчас почитала - не нашла ничего не подходящего для своей фазы. Например - Куриные оладушки - они подходят для атаки, там все разрешенные продукты. А ты какие нашла?

24 апр 2012, 18:57

Камила787 писал(а):Здравствуйте!
Меня зовут Камилла
Я не думала заводить дневничок, думала хватит просто почитать, но теперь поняла, что мне очень скучно будет одной стремительно худеть. Так что очень рада буду познакомиться! :blush2:

Здравствуйте, Камилла!
Как неожиданно найти цитату на саму себя :smile3:

24 апр 2012, 19:11

Приветики!!!ага уперла и оч стыдно :blush2:

24 апр 2012, 19:17

Главное, чтоб настраивало позитивно, конечно :smile3: Развеселила, спасибо :Rose:

25 апр 2012, 09:24

Приветики Приветики!!!
Сегодня весы встали на той-же отметке как и вчера :( Но тоже не плохо,самое главное не вверх поползла.
На Завтрак отруби+кефир0% а еще яичко.
На Обед взяла окорочок приготовленный в духовке,почти без соли.

25 апр 2012, 09:29

Сейчас сижу на работе Зажмурив глаза,ем творог0,2%.Я его доедаю второй день,хотя там всего 170 грамм.И запиваю кофем

25 апр 2012, 13:13

Вот и пообедала курочкой :smile3: Воды випила почти литр(кофе и чай не считаю)

Ответить

1, 2, 3