Если любишь и есть время готовить, залезь на страничку рецептов Дюкана - там много интересного!!! Лосось...я не специалист, но не жирновата ли она? Да и соли употреблять нужно постараться в небольших количествах... Самое лучшее в диете - это мясо! Если любишь его - это идеальный вариант еды))
Ага я там много чего нашла,даже распечатала.Вот как-раз оладьи оттуда. Одно понять не могу,под рецептом указано для какой именно фазы.В рецепте вроде написано для Атаки ,а по продуктом не подходит
Смотря, из чего они состоят. Сейчас почитала - не нашла ничего не подходящего для своей фазы. Например - Куриные оладушки - они подходят для атаки, там все разрешенные продукты. А ты какие нашла?
Камила787 писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Камилла Я не думала заводить дневничок, думала хватит просто почитать, но теперь поняла, что мне очень скучно будет одной стремительно худеть. Так что очень рада буду познакомиться!
Здравствуйте, Камилла! Как неожиданно найти цитату на саму себя
Приветики Приветики!!! Сегодня весы встали на той-же отметке как и вчера Но тоже не плохо,самое главное не вверх поползла. На Завтрак отруби+кефир0% а еще яичко. На Обед взяла окорочок приготовленный в духовке,почти без соли.