04 май 2012, 15:59
Safi писал(а):darya56 писал(а):да приучать нужно))у меня вот мужу нужно наоборот диету для ПОТОЛСТЕНИЯчто бы не ел-не толстеет!!!даже наоборот по моему худеет
и у меня та же песня..... я ему готовила - готовила ... пирожочки пекла... ему хоть бы что ... а я вот дюканюсь теперь .... за год 6 килограмм... конечно сама виноватамечта моя - готовить разносольчики, кушать и не полнеть
.... а чтобы не есть "за отдельным столом" лучше мужа переучить.... ну хлеб и гарниры мы ему конечно организуем
04 май 2012, 16:31
Safi писал(а):
Кстати, хотела с вами посоветоваться.... меня из обещанных последствий белкового питания только неприятный привкус во рту постиг (а может и запах... но я чищу зубы и жвачку жую без конца).... а вот аппетит так и не уменьшился.... наоборот даже.... жорик приходит регулярно, я его белковой пищей накормлю, а потом совестью мучаюсь и на весы утром становиться боюсь....
Я такими темпами боюсь не успеть сбросить сколько доктор Дю прописал - аж 1200 грамм (мне даже стыдно тут народ по ПЯТЬ кило за 3 дня отвешивает, а я с 1200 граммами бьюсь не справлюсь)
Может мне подкорректировать чего нить??? Подозрения упали на молочку, я ее люблю больше всего... хотя стараюсь конечно 800 грамм не превышать.... но я читала у многих, кто полностью отказывается от молочки, результаты более ощутимые получаются... видно в молочке что то кроется, не полезное для похудения....
Что посоветуете? может атаку на день продлить не 3 а 4 сделать... хотя это самодеятельность конечно...
Как же быть???
04 май 2012, 16:40
а вот аппетит так и не уменьшился.... наоборот даже.... жорик приходит регулярно, я его белковой пищей накормлю, а потом совестью мучаюсь и на весы утром становиться боюсь....
04 май 2012, 17:11
opossym писал(а):Safi писал(а):
Привет,меня зовут Оксана:-)
Не надо самодеятельности,девчонки с форума не поддерживают:-):-):-)И ругаются!И от молочки отказываться не стоит!У меня на Атаке тоже вес не мычал,не телился!А с Чередования процесс пошел!Чего и тебе от всей души желаю
04 май 2012, 17:20
ezther писал(а):а вот аппетит так и не уменьшился.... наоборот даже.... жорик приходит регулярно, я его белковой пищей накормлю, а потом совестью мучаюсь и на весы утром становиться боюсь....
Так ты планируешь вес терять или аппетит на этой диете ?![]()
Если всегда ела много, то и будешь ...пока+ отрубей нет+нервничаешь ИЗЛИШНЕ зачем-то по поводу веса..., а это не нужно+вредно... Тело же в стрессе только запасаться на всяк.случай всем будет, как ему,мозг твой ,берегущего - КОРМЯЩЕГО, и положено...
Те успокаиваемся и понимаем,что каждый везде идет СВОИМ путем...Обычно по 5кг теряют те, у кого были отеки... Ничего другое , кроме слившейся воды,за несколько дней таких отвесов не даст...
04 май 2012, 17:39
А главное у меня есть возможность общаться с вами...
СПАСИБО
04 май 2012, 23:59
05 май 2012, 05:37
ezther писал(а):в "Минус 60" есть один умный совет и я его за собой по всем диетам таскаю - все вредное и излишне калорийное-углеводное только до 12 дня, а потом - хоть потоп из ДЮ-тортиков-шоколада - НИЗЗЗЗЗЯ... до сл.утра![]()
Тем более, что раз только что с другой диеты перепрыгнула в Дюканат,то медленный откат веса быть обязан - тело перепрограммирует свои запросы под новые для него подкормки... ОСОЗНАЕМ все это , расслабляемся и спокойно наблюдаем за собой ...со стороныТе меняем рационы и время приема белков-молочки, находя именно тебе подходящую комбинацию...
А главное у меня есть возможность общаться с вами...
СПАСИБО
Мы ЕСТЬ...и мы будем есть
, аж худеяяяяяяяяяяяяяяяяя
05 май 2012, 05:45
protey писал(а):приветик в мене в сьогодні починаеться 3 день атаки а в тебе який 3 чи 4 бо я шось не зрозуміла. давай худати разом буде веселіше
06 май 2012, 06:38
Safi писал(а):opossym писал(а):Safi писал(а):
Привет,меня зовут Оксана:-)
Не надо самодеятельности,девчонки с форума не поддерживают:-):-):-)И ругаются!И от молочки отказываться не стоит!У меня на Атаке тоже вес не мычал,не телился!А с Чередования процесс пошел!Чего и тебе от всей души желаю
Привет, ОксанаБудем знакомы
![]()
Спасибо за поддержку и добрые пожелания! Тебе тоже успехов в нашем общем непростом деле, ты и так, умничка, с опережением идешь. ТАК ДЕРЖАТЬ![]()