закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:12 

Ну, Инесса, раз любимый приезжает, то стимул еще сильнее становится!!! Досиживай на своем супе и иди в атаку!!!!
Пиши рационы, здесь народ грамотный, поможет и подскажет. Прогулки не забывай, гимнастику опять же. Все получится! 2 месяца и 10 кг – не нереально, здесь много есть таких, у кого это получилось. Я в тебя верю!!! :Rose:

Лу–Натик, спасибо!))) :air_kiss:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:26 

Lu-Natik,
вот и я грю - дисциплина, самоконтроль и, по мере необходимости, вставление люлей от единомышленников - и усё буит! :good:
поэтому я и занимаюсь дрессировкой самой себя, не бросаю суп
опять же, ща накатаю опус о том, как он мне осточертел, и в дни, когда захочется взвыть от белка и хрустнуть огурчиком внепланово, буду перечитывать и вдохновляться /типа, глянь, девочка моя, ты ж "че хочу - не знаю, че знаю - не хочу", все тебе не так и не эдак :taunt: /

так вот, о супе
еще вчера вечером, цедя сквозь зубы, аки кашалот планктон, эту баланду, мне подумалось, что я этот стакан ниасилю
но кое-как сумела
потом меня минут 15 тошнило так, что только чудом я удержала рвотные позывы и, соответственно, супец остался при мне

не-не, я не из тех, кто овощи ест только в "оливье" и только залив маянесом до неузнаваемости
я овощи, на самом деле, очень люблю - в каком угодно виде, без особых изысков, вот, салат с уксусом-маслом, или там запеченные баклажаны с кинзой и чесноком, или суп-пюре из шпината - да меня за уши не оттянешь!

но вот эта бурда начала во мне /совершенно для меня неожиданно/ вызывать отторжение на физическом уровне :dntknw:

сегодня третий день супа, на весы не иду принципиально, хочу поразиться наповал завтра
по плану мне сегодня полагается к супу добавлять фрукты и овощи, кроме крахмалистых

ну, чо
встала с утра - вообще есть не хотела, хотя вчера ночью засыпала голодная, как волк
попила чаю
супа все равно не хочется
поделала домашние дела - хоть бы хны, ни супа, ни фруктов, просто не хочу есть!

пошла и запихала в себя кружку баланды, практически силком /надо ведь мноооого его пить, как можно больше, а если я сейчас не начну, эт мне что, вечером экстра-дозняки хлестать? увольте/
потом и фруктов захотелось
закинула яблоко
подумалось, что обожралась

планирую обед - домочадцам лосося в папильоте, и всем, включая меня, тушеные овощи - без масла /некоторые тут пыхтят, что это будут вареные овощи, но по мне, раз в сковородке и в воде не плавают, значит, тушеные 8) /

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:49 

Тушеные, тушеные - пусть не бухтят.... И будет вкусно.

Инесса, бросай ты этот свой суп! Три дня пичкала себя и хватит. В чем и минус всех этих монодиет - надоедает быстро, мотивации ноль! А на Дюкане разнообразие, даже на Атаке. И не голодаешь, потому что белки так насыщают, да и вечером можно, если кушать хочется. А супом можешь себе жизнь на БО разнообразить, если его еще захочется... :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 15:02 

Lu-Natik писал(а):
А супом можешь себе жизнь на БО разнообразить, если его еще захочется... :mosking:

гыгы, сомневаюсь чо-та :mda:

я еще видишь, что за суп этот треклятый держусь: дома в плане "чоб сожрать" для атаки - шаром покати /не считая лосося, но и того ограниченное количество/: ни яиц, ни куры; молочка - самые настоящие зрелые сыры и вполне себе нормальные йогурты - большая часть с фруктами-мюсли, причем /да, мне в любом случае надо в супер и втариться как следует провиантом :yes4: /

завтра я из-за работы по магазинам не ходок, если во вторник удастся чуть пораньше вырваться - вот здесь-то я отведу душеньку, скуплюсь по полной
в среду мне это привезут /машины нет, пользуюсь доставкой на дом/

и выходит, что раньше четверга мне по любому не начать
зато! с каким удовольствием я буду белки уминать :girl_crazy:

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 18:25 

Инесса! Ща буду на тебя ругаться... Изображение
То, что ты совсем не ешь – очень плохо для твоего организма. Потому что он, согласно своей неандертальской природе решает *МАМА ДОРОГАЯ, ПРИШЕЛ ГОЛОД!* – и начинает все, что можно, копить, задерживать и не отдавать. Особенно потрясающим будет результат, когда ты начнешь хоть что–то, окромя своего супа, есть – организм возрадуется, втянет в себя все, что сможет и ОТЛОЖИТ про запас, потому как ты его голодом морила, он это запомнил, испугался и решил *а вдруг опять такая вот беда – надо жирок непосильными трудами копить*.

НИ В КОЕМ случае твой рацион не должен падать ниже отметки 1200 (а лучше и 1500) калорий. И хотя по Дюкану калории не считаются, я все равно в свою телефонную программку похудения заношу, чего я там за день нахрумкала – стабильно вокруг 1500 кручусь...
Очень плохо конечно, что у тебя в доме нечего пожевать – нешто нет никаких совсем крохотных магазинчиков рядом, чтоб хоть яиц и курицы купить?

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 20:39 

Ohyra,
я ем, ем, не ругайсси :yes4:
вот сегодня можно было добавлять к супу фрукты и овощи - я уже и киви, и апельсин, и яблоко навернула; и тушеных овощей тарелку съела, и на вечер у меня спаржа лежит - грилить, ну и еще чего-нибудь из хфруктов заметелю

а с магазинчиками напряг
у нас в воскресенье ни-че-го не работает
только булочные с утра, да :swoon2:

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 23:24 

Инесс! Ну раз ешь хоть что–то, то ладно (ворчит под нос)

С магазинами у вас пипец какой–то... И булочные, конечно, здесь совсем не подмога..... Ну держись там!

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 23:29 

Thais писал(а):
а с магазинчиками напряг
у нас в воскресенье ни-че-го не работает
только булочные с утра, да :swoon2:

:laugh3: :laugh3: Ха, ты случайно не в Германии живешь? А то у нас тут тоже пипец с магазинами в вс....

Я что еще хотела сказать. Если ты сейчас дотяешь на этом супе еще ... сколько?... 4 дня? в таком полуголодно-полутошниловом состоянии, а потом на Атаку, то сомневаюсь я в мгновенных результатах, которые и должны стать первой и самой сильной мотивацией. Во-первых, ты уже сейчас теряешь вес, организм не может всегда отдавать, потом этот процесс затормозится. А во-вторых, ты ходишь полуголодная, потому что на суп смотреть не можешь, организм быстренько перестроится сейчас в режим экономии, и будешь ты потом ждать этих отвесов.... Сходи в магазин, закупись и переключайся уже на нормальную диету....

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 00:54 

Lu-Natik писал(а):
Ха, ты случайно не в Германии живешь?

не, в Испании, у нас тут еще круче - у нас еще и сиеста есть :girl_crazy:

да я чо-то тоже уже пошатываюсь так, читаю рецепты и пошатываюсь
чую, мне сниться все это протеиновое великолепие сегодня будет :cry:

ладно, попробую вырваться в супер завтра, и унесть на себе самое необходимое на день-два, пока жду доставки
раньше начнешь, раньше, как известно, кончишь

кстати, я вот думаю, мне рассчет фаз по Дю делать, нaверное, все же лучше со стартовым весом, а не актуальным, организм же еще не понял, что здесь за перестройка, и потерю веса я у него еще не "отвоевала", не застолбила, тэссказать, сопки и вышки :

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 03:32 

Привет Инесса!!
я зашла познакомится, а у тебя тут страсто вокруг боннского супа :mosking: :mosking: я впервые сидела на нем 15 лет тому назад, чуть не рухнула в обморок на 3-й день на аэробики, так меня тренер накормила - ага - :yes4: :yes4: МАТЮКАМИ !!! :laugh3: :laugh3:
ну ты вроде уже не девченка должна же понимать всю непродуктивность ТАКОЙ диеты :friends:
вот я почему и не люблю сельдерей после этого :heat: но полезно и изредко варю, у самой на завтра ждет, ток я его блендером погружающимся смалываю в пюре :mosking:
добавь там мяска поищи, мож в морозилке в самом углу завалялся :mosking: до четверга дотянешь ?

А отложив шутки, заканчивай самодеятельность :acute: , а то ты ща и с Атакой начнешь сама себе придумывать и переделывать, прочитай начальные главы книги и просто тупо делай что там написано :yes4: оно все работает !!!! и ты не поверишь, он уже все придумал и это уже более 10 лет поверили на себе миллионы :Yahoo!: и ты будешь сытая, но стройнеть :yes4: :friends:
Дюкан самый признанный и самый копируемый на сегодня, что ты хочешь лучше его придумать??? :mosking: Хватит размышлять и впадать в крайности, ты все равно не нутриционист и мало чего понимаешь, а то бы себя не запустила бы так. Не играй с метоболизмом, испортишь, потом точно писец !!!
УДачи, крошка !!! :friends: :drinks:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа