Ezther, Evgenia1982, Ирина029, Ohyra, девочки спасибо вам за поддержку!
Я себя не ограничиваю в еде, я понимаю, что так можно сорваться, просто совсем не ощущаю голода, нахожусь в состоянии постоянной сытости. До Дюкана все было по-другому – с утра кофе с бутиком, часиков в семь (дитять у меня еще тот жаворонок!), а обедать сажусь уже после того, как положу ребенка днем спать, получается не раньше трех. Естественно к трем «жрать» хотелось так, что мела все, что видела! Сейчас время приема пищи особо не изменилось, но продукты другие и перекус другой, раньше могла конфеткой перекусить или орешками, а сейчас – кусочек мяска. Это чтоб я раньше вечер заканчивала стаканом кефира?! Да ни в жизнь! После кефирных диет я на него смотреть не могла! А счас пью, и с удовольствием, и хватает! А еще отруби привезут, буду добавлять в заквасочку, так вообще сытая и довольная.
Вот вчера у меня был прикол! Ходили с дочкой в магазин скупиться дюкановских продуктов и, заодно, я купила ее любимый детский яблочный сок «Спеленок», 100 гр упаковки. Пока мы ездили по магазину, она один пакетик открыла и половину выпила, мы выходим из магазина она отдает мне этот сок и я, понимая, что мы его можем разлить, беру, и… вы-пи-ва-ю!!! Сегодня утром, собираемся с детенышем идти гулять я, достаю для нее пакетик сока, и, тут меня осеняет! Девочки! Только сегодня до меня дошло, что я сделала! Что я его выпила! Запретный продукт! Сока там было совсем немного, грамм 30-50. Но, сам факт!!! Вот это организьма! Это ж насколько надо быть хитрым и коварным, чтоб отключить мне мозги, и, моими же руками, добыть себе углеводиков!!!!!! А я ж такая гордая, вся бела и пушистая, что я так чистенько и правильненько блюду атаку! Кругом враги!