закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 00:28 

Спать хочется и усталость - это от недостатка углеводов. Бывает почти у всех на атаке. И надо их организму дать... в виде отрубей. Где они?

И еще. Меню мне показалось скудным. Ну что это за обед - 4 крабопалки? Ими лучше вообще не увлекаться. Мясо, рыба должны непременно преобладать. И голодать нельзя ни в коем случае...

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 22:07 

Всем девчатам, добрый вечер! И с Праздником, 9 мая! :Rose:
Lu-Natik, Я не почувствовала, что не доедаю, совсем не хотелось есть, а отрубей пока нет :dntknw: . После праздников попробую заказать.

Вот мой отчет за день:
Завтрак – омлет из двух яиц и травяной чай
Обед – 100 гр. Буженины, 150 гр творога с закваской и петрушкой и укропом ( для вкуса) и чай с молоком
Полдник – Пару кусочков буженины и кофе молотый с молоком
Ужин - 2 крабовые палки и закваска 300 гр.

Девочки, вот вопрос. Можно ли пить молотый кофе с молоком, естественно с обезжиренным? Не слишком ли он углеводный и калорийный? А-то я два дня продержалась без кофе, а сегодня не смогла…

МороZкина, я не хотела взвешиваться 5 дней. Но… выдержки не хватило. Итак... Та-да-да-там! Весы в студию! 143!!! :dance4: За 3 дня минус 2 кг! Ну, я канешна понимаю, что это водичка выходит, но по ощущениям живот стал меньше и мягче, ушла тяжесть в желудке. Процесс пошел!

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 23:33 

Буженина - это свинина ???????????????????? А мы же ее не едим ...Или опять "трудности перевода" ? :mosking: Пиши , кого ешь по зверям ! 8)
Кофе можно... А где ты нашла, что нельзя ? Какао - да, только с Круиза и до 11%...и 1чл всего

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 00:35 

ezther, буженина из телятины. Я 1,5 кг в мультиварке запекла с приправками и в холодильник. Как захотелось перекусить - кусочек отрезала и с чайком. Красота! Думаю, дней на 5 хватит.
В книге написано просто кофе. В моем понимании 100-граммовая чашечка черного кофе. А я пью большую гегемоновскую кружку да еще на треть с молоком. Сегодня выпила и такая сытость на меня навалилась, что я испугалась, вдруг что не так сделала.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 01:15 

не боись ! если уж что на ДЮкане можно, то все едят и его и пьют и пьют :laugh3: Да и если честно, то я считаю,что лучше лишнее выпить, чем...сьесть :drinks:,если нет склонности к отекам и метеоризму от молока. Сама кофе стала пить лишь последний год и в принципе все подряд: и в кафе и дома растворимый+самоваренный в машине ...,но дома пью большую тоже кружку,тк молоко точно 0% доливаю и 1сахзамину кидаю. Я не гурманЬка, я скорее его, как лек-во пью- давление в сырейшей Го так скачет и часто... нижайше...
У нас еще и в любом супермаркете стоит кофеаппарат - зашла, стаканчик налила и пошла гулять вдоль стеллажей...Точно,что аппетит теряется и я этим нагло пользуюсь ! Для меня кофе еще и слабительный эффект имеет... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 05:32 

Привет! :Rose:
Поздравляю с отвесом! :friends: Так держать! :good:
Завтрак - всему голова, поэтому, если с утра есть привычка завтракать (не у всех просто она присутствует) - кушай больше!
:connie_21:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:30 

Арина Родионовна писал(а):
Всем доброго дня!
Ох, девочки, вот я и начинаю мой долгий путь по дюкановским просторам. Путь мне предстоит не близкий, т.к. вес мой не малый.
И вот я начинаю!!!!

Привет, я Ира, присоединяйся, у тебя ВСЁ получиться, на мой взгляд рацион у тебя маловат, ты явно не доедаешь, лучше есть побольше, чтобы не было голода и дискомфорта, просто кушай только то, что разрешено.
Удачи!

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:19 

Добро пожаловать!
Так знакомо это *похудание–набирание*, прошла через это минимум 3 раза сама. Думаю, что Дюкан в этом смысле отличается в хорошую сторону, потому что ограничения очень долгие, привыкнешь к новому образу жизни и все получится.

Как тебе уже писали тут девочки – ни в коем случае не *недоедай*. Пусть твой организм спокойно получает свою дюк–долю и не пугается, что настал голод – а то начнет копить и не отдавать.

Как у тебя с движением? Я плаваю, что очень помогает сжигать жир.

Удачи! Все получится! Ежели чего –спрашивай. А также хвались, жалуйся, веселись, хнычь – мы тебе поможем!!!!! :Rose:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 16:42 

Ezther, Evgenia1982, Ирина029, Ohyra, девочки спасибо вам за поддержку!
Я себя не ограничиваю в еде, я понимаю, что так можно сорваться, просто совсем не ощущаю голода, нахожусь в состоянии постоянной сытости. До Дюкана все было по-другому – с утра кофе с бутиком, часиков в семь (дитять у меня еще тот жаворонок!), а обедать сажусь уже после того, как положу ребенка днем спать, получается не раньше трех. Естественно к трем «жрать» хотелось так, что мела все, что видела! Сейчас время приема пищи особо не изменилось, но продукты другие и перекус другой, раньше могла конфеткой перекусить или орешками, а сейчас – кусочек мяска. Это чтоб я раньше вечер заканчивала стаканом кефира?! Да ни в жизнь! После кефирных диет я на него смотреть не могла! А счас пью, и с удовольствием, и хватает! А еще отруби привезут, буду добавлять в заквасочку, так вообще сытая и довольная. :popcorm1:

Вот вчера у меня был прикол! Ходили с дочкой в магазин скупиться дюкановских продуктов и, заодно, я купила ее любимый детский яблочный сок «Спеленок», 100 гр упаковки. Пока мы ездили по магазину, она один пакетик открыла и половину выпила, мы выходим из магазина она отдает мне этот сок и я, понимая, что мы его можем разлить, беру, и… вы-пи-ва-ю!!! Сегодня утром, собираемся с детенышем идти гулять я, достаю для нее пакетик сока, и, тут меня осеняет! Девочки! Только сегодня до меня дошло, что я сделала! Что я его выпила! Запретный продукт! Сока там было совсем немного, грамм 30-50. Но, сам факт!!! Вот это организьма! Это ж насколько надо быть хитрым и коварным, чтоб отключить мне мозги, и, моими же руками, добыть себе углеводиков!!!!!! А я ж такая гордая, вся бела и пушистая, что я так чистенько и правильненько блюду атаку! Кругом враги! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:59 

Цитата:
Кругом враги!

Ну сок...ты думаешь, что та самая Кола,кот Дюкан зачем-то разрешает лучше ????????????? Просто ты еще ВХОДЯЩАЯ в диету и пока не всегда успеваешь подумать, что творишь :laugh3: :laugh3: Потом на автомате будешь и продукты и готовые блюда,наши-не наши, различать. Как там у великого-то : "И опыт, сын ошибок трудных...." (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа