закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Клубнички!!! Заходите, будем знакомиться!
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:19 

Привет!!! Спасибо!!!! Про с/з не знала!!!))) спасибо за инфу... А на счет коллеги эт нормально они как друзья))) Про витаминки тоже пить буду...только у меня вопрос. Я уже 4й день на мясе (хоть и нет отвесов какой то застой но это меня не сильно напрягает) наччинает болеть живот (желудок) кто нибудь с таким сталкивался???

Изображение

Подарочки за этапы:
92 - кулон золотой (куплен)
86 - ногти наращу
80 - солярий (абонимент)
76 - косички (афро)

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:08 

ClubNi4ka писал(а):
Привет!!! Спасибо!!!! Про с/з не знала!!!))) спасибо за инфу... А на счет коллеги эт нормально они как друзья))) Про витаминки тоже пить буду...только у меня вопрос. Я уже 4й день на мясе (хоть и нет отвесов какой то застой но это меня не сильно напрягает) наччинает болеть живот (желудок) кто нибудь с таким сталкивался???

я не сталкивалась, но это очень серьезно, прислушивайся к себе. во первых, белок - это не только мясо - это и рыба, и птица, и яйца и кисломолочные продукты. надо как-то разнообразить меню.
здоровье у тебя одно, быть худой и больной - совершенно не дело. если так будет продолжаться, придется прервать диету. бывают случаи индивидуальной непереносимости - все ж люди разные.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:09 

а воды ты пьешь достаточно, кстати?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:38 

Спасибо что отозвались))) Утром я чаще всего завтракаю актимелем с отрубями либо йогуртом ну и прочей кисломолочкой (весь коллектив приучила вместо булок с огромным количеством колбасы сыра и т.п. есть йогурт с отрубями). Обедаю мясом, рыбой, морским супом ну и т.п. ужин либо мясо либо кисломолочка. Но я не могу на ночь наедаться (привычка) поэтому кушаю до 6-7 часов примерно))) Вот но я так прислушалась к организму по ходу это все же не проходимость видимо какая то)))) ( ну вы поняли) и думаю что на ночь буду пить кефир или бифилайф. Может пройдет. По поводу воды я пью часто, работа сидячая и всегда стоит кружка с водой)))Буду держать в курсе))) прошел 4й день атаки...

Кстати у меня праздник я давно мечтала и вот мечта сбылась!!!! Я нарастила ресницы!!!!! урааааа!!!! Так счастлива!!!

Завтра буду ждать отвеса а то уже недели две он стоит на месте (я начала путь к стройности с 24 апреля, жаль раньше не узнала про систему) Ладно, пошла спать в предвкушении))))

Изображение

Подарочки за этапы:
86 - ногти наращу
80 - солярий (абонимент)
76 - косички (афро)

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:58 

ClubNi4ka, привет!
С началом похудения тебя! Обязательно получится, будешь тростиночкой! :girl_smile: Плюс вес большой, значит первые кг слетят быстро! А это оч стимулирует))) И здорово, что жених поддерживает, когда дома понимают, выдержать диету гораздо проще! :friends:

TooMuchWord писал(а):
Привет, Лена) Я Аня))
Кстати, обязательно витаминки купи. Я вот уже второй курс пью. Это очень важно :yes4:

А какие витаминки пьете, если не секрет? Дюкан какие то конкретные рекомендует, или любые можно?

Изображение

Самые лучшие таблетки от чувства голода - котлеты. Запивать борщом.

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:21 

Привет!!! Рада знакомству!!!))) Да, сегодня встала на весы увидела минус!!! наконец то после двух недель застоя!!! В общей сложности 7кг!!! Радая)))

Изображение

Подарочки за этапы:
86 - ногти наращу
80 - солярий (абонимент)
76 - косички (афро)

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:42 

привет! за 21 день 7 кило это круто же! у меня за месяц(завтра будет) -7,9 - и тоже всяко было, и привесы, и потом отвесы сразу большие, и нарушаю я порой, за что корю себя - но все же - одежда радует, хотя, от части и нет(в хорошем смысле), так как ее менять надо стало часто - выпадываю :i-m_so_happy:

Изображение
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4087

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:17 

о, приветик! знакомый вес, я с него тоже начинала более полугода назад. так, что если будут вопросы, отвечу на них с удовольствием, я в некотором роде спец по этой диете, особенно в плане "как сожрать чего-нибудь вкусненнькое и даже не очень разрешенное и похудеть при этом".правда моя философия удлинила последние запланированные 5 кг всемто 5 недель на 2 с лишним месяца, но я не спешу, зато мне комфортно и настроение хорошее. и весу так будет лучше стабилизироваться.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:00 

TooMuchWord писал(а):
Привет, Лена) Я Аня))
Кстати, обязательно витаминки купи. Я вот уже второй курс пью. Это очень важно :yes4:

А какие витаминки пьете, если не секрет? Дюкан какие то конкретные рекомендует, или любые можно?[/quote]

Дюкан не рекомендует конкретно) Я пью Алфавит-классика. Но это не принципиально. Если найдутся, можно еще специализированные - Алфавит-диета. Но, увы, в ближайших аптеках я не нашла и не стала заморачиваться.

Лен, насчет твоего желудка. Во-первых, пей побольше воды. Во-вторых, как у тебя дело обстоит с "мебелью"? Может, из-за этого тяжесть. А в-третьих, если улучшений долго не будет, советую сходить к врачу, сдать анализы. У моей мамы первые две недели ни с того ни с сего тоже начались боли. Они даже слезть с диеты хотела. Но, как выяснилось, это так молочка повлияла, у нее непереносимость лактозы небольшая обнаружилась. Пропила курс таблеток, назначенный врачом, и уже давно чувствует себя чудесно (т.т.т :superstition: ) Так что ты тоже это дело не забрасывай. Надо быть не только стройной, но и здоровой)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

Часовой пояс: UTC + 3 часа