Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 май 2012, 12:48
Привет, Аля) Я Аня))
Добро пожаловать к нам)
Мне кажется, у тебя отличная стройная фигура. А ляжки и животик тебе надо не Дюканом убирать, а физ.упражнениями. У меня проблема такого же типа. Конечно, жирок еще есть, но я начинаю понимать, что чтобы ничего не висело, нужно не худеть, а подтягивать мышцы и кожу. Поэтому не просто ходить по 20 минут в день, а делать упражнения как раз на проблемные зоны.
Наверное, чтобы этот процесс шел быстрее, можно продолжать следовать Дюкану. Но без упражнений тут не обойтись, это точно. Вес-то не такой уж большой при твоем росте) Да и, судя по фотографии, ты очень узенькая)
12 май 2012, 13:14
TooMuchWord писал(а):Привет, Аля) Я Аня))
Добро пожаловать к нам)
Мне кажется, у тебя отличная стройная фигура. А ляжки и животик тебе надо не Дюканом убирать, а физ.упражнениями. У меня проблема такого же типа. Конечно, жирок еще есть, но я начинаю понимать, что чтобы ничего не висело, нужно не худеть, а подтягивать мышцы и кожу. Поэтому не просто ходить по 20 минут в день, а делать упражнения как раз на проблемные зоны.
Наверное, чтобы этот процесс шел быстрее, можно продолжать следовать Дюкану. Но без упражнений тут не обойтись, это точно. Вес-то не такой уж большой при твоем росте) Да и, судя по фотографии, ты очень узенькая)
Спасибо

Со спортом я не особо дружу, но буду приучать себя постепенно.Вот на дачу скакалку возьму- и весело, и вес уходит
15 май 2012, 10:03
Lapochka писал(а):Owl писал(а):Привет, тезка!!!спасибо за пожелание, удачи нам обеим
Тут, по сути, и отказываться не надо от любимой пищи, главное - пересмотреть свои привычки и самой начать готовить вкусняшки
Ты уже что-то готовила по Дюкану?
Привет) Пока готовила только булочки простенькие, но в плане у меня - огогоо)) уже рецепты собираю, что приготовить хочу, нужны только ингридиенты, их потихоньку покупаю. Готовлюсь к выходным, в будни времени особо нет готовить)