закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора влюблять в себя других! Я все смогу!
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:13 

Приветик! Давай знакомиться - я Лена. Умничка, что присоединилась. Здесь все стройнеют с удовольствием и на сытый желудок ;) Желаю удачи!!!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:00 

И вот, первый день Атаки подходит к концу! За весь день 2 небольших грудки, не много ли я наела? Ох уж эти экзамены сведут меня с ума! Но, зато я не голодна! Вроде же девиз диеты "Ешь сколько и когда хочешь"? Если это так то мне не о чем волноваться, хотя занятия спортом еще никто не отменял! Пойду покручу обруч, параллельно прочитаю заново школьный учебник анатомии! И к экзамену подготовка и для талии польза! А после жди меня бодифлекс! :Yahoo!:
Настроение даже лучше чем я думала!
Хах, а может я просто влюбилась :girl_in_love: ? Но, несмотря не на что я только в начале своего пути, надеюсь я даже не замечу как это время пролетит!
Итак, завтра последний день Атаки и здравствуй Круиз!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:34 

Привет, Света :yes4: Я - Марина :yes4: Рада знакомству :yes4:
Молодец, что решилась на Дюкана. Могу сказать, что время на этой диете летит незаметно :yes4:
Мне Дюкан насчитал 74кг с моим ростом 175 :scratch_one-s_head: думаю, что где-то подвох :yes4: хотя я сейчас уже в нынешнем весе чувствую себя вполне приятно :yes4: так что может зря грешу на расчет :yes4:
Так что дойдем до рекомендованного Дюканом ,а там думаю будем решать - надо еще или уже хватит :yes4: ок? :friends:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:02 

И я хочу познакомиться! меня Настя зовут, на Атаке второй день! быстрее бы он закончился..у меня один соблазн-сладкое! жуть как хочу!!!
у меня линейка Дюкана показа что при моём росте 175 я стремлюсь к 62 кг, когда я сейчас 67...и что Атака у меня 3 дня...а в анкете я писала что хочу 58 кг ))) ну видно не судьба?!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:06 

Sialma писал(а):
Привет, Света :yes4: Я - Марина :yes4: Рада знакомству :yes4:
Молодец, что решилась на Дюкана. Могу сказать, что время на этой диете летит незаметно :yes4:
Мне Дюкан насчитал 74кг с моим ростом 175 :scratch_one-s_head: думаю, что где-то подвох :yes4: хотя я сейчас уже в нынешнем весе чувствую себя вполне приятно :yes4: так что может зря грешу на расчет :yes4:
Так что дойдем до рекомендованного Дюканом ,а там думаю будем решать - надо еще или уже хватит :yes4: ок? :friends:

74? странно ка кто все, у меня 73 при росте 178, даже 179 по-моему! Да и плюс еще кость широкая. Ох,я наверно когда дойду до его цифры вообще самой счастливой буду! Просто уже проверила что худеть надо с запасом минимум в 3 кг, ибо все равно наберешь их. Вот у меня и получается, дохудею до 70, а там наберу 3 и будет мне счастье! :Yahoo!: хахах
Самое главное для меня даже не диету выдержать а спортом заниматься! Жду скорее лета и свободы от школьной парты и экзаменов! Там уже бассейн, скакалка и все к этому прилагающееся!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:10 

konssyella писал(а):
И я хочу познакомиться! меня Настя зовут, на Атаке второй день! быстрее бы он закончился..у меня один соблазн-сладкое! жуть как хочу!!!
у меня линейка Дюкана показа что при моём росте 175 я стремлюсь к 62 кг, когда я сейчас 67...и что Атака у меня 3 дня...а в анкете я писала что хочу 58 кг ))) ну видно не судьба?!

Привет! Я в анкете и 70, и 65 и 60 писала но он непреклонен! Там еще думаю много зависит от кости. Там где надо было обхватить руку у меня пальцы не сходятся, хотя если постараться я могу коснуться ими друг друга. Но думаю здесь уже у каждого свое. если уж вообще по-старинке так сказать считать (рост минус 110) то я должна 68 кг весить. Поэтому чему верить, не знаешь даже! Главное не перегнуть палку и стать такими какими мы хотим себя видеть!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:46 

Второй день атаки и я сейчас бодра как никогда! Правда из-за утреннего дождика была уставшая и сонная, но сейчас все хорошо!
Второй и по совместительству последний день Атаки подходит к концу! Сегодня утром весы порадовали хорошей цифрой 85, завтра напишу свой вес и это будем считать результатом Атаки. Как я поняла круиз начинается с БО,да? Я решила выбрать 1/1, но не из-за того что самой тяжело 5/5 выдержать, мне просто неудобно считать будет) Если бы можно было сесть на 7/7, вот я бы тогда на этом остановила свой выбор, ну а так через день вполне нормально) А пока итоги сегодняшнего съеденного: две баночки горбуши, 4 вареных яйца(съела только 2 положенных желтка) и полтора стакана 0.5% молока) Вроде не перебор! :good:
От вчерашнего продолжительного обруча появились пару небольших синяков, но думаю крутить его сегодня будет вполне терпимо! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:00 

:Bravo: молодчина!!! круиз лучше с БО начинать, конечно же :wink3:

DianaVolkonskaya писал(а):
Если бы можно было сесть на 7/7, вот я бы тогда на этом остановила свой выбор

:mosking: я как-то раз тоже задумывалась над этим, но все равно 1/1 попроще (правда я сейчас вынужденно на 3/3 :beee: )... представляешь, уже можно будет кушать овощи,а это сразу еще больше всяких рецептов и море фантазии! А обруч у тебя какой? я вот забросила его, сейчас опять пытаюсь войти в русло занятий... и обруч, и бодифлекс, и прогулки

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:11 

Привет, Света! :friends: Удачки тебе, сейчас на круизе будет попроще с продуктами, но вес может скакать, главное верь в себя! А вообще уже классные результаты :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:17 

tranquelle писал(а):
:Bravo: молодчина!!! круиз лучше с БО начинать, конечно же :wink3:

DianaVolkonskaya писал(а):
Если бы можно было сесть на 7/7, вот я бы тогда на этом остановила свой выбор

:mosking: я как-то раз тоже задумывалась над этим, но все равно 1/1 попроще (правда я сейчас вынужденно на 3/3 :beee: )... представляешь, уже можно будет кушать овощи,а это сразу еще больше всяких рецептов и море фантазии! А обруч у тебя какой? я вот забросила его, сейчас опять пытаюсь войти в русло занятий... и обруч, и бодифлекс, и прогулки

Обруч легкий, но с пупырышками такими, но он мне очень хорошо помогает!
На счет разнообразии это да! Но у меня с этими экзаменами даже времени нет что-то себе отдельно готовить, максимум сварить что-то) Но на выходных устрою себе разнообразие!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа