закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Хочу стать стройной!!!

25 май 2012, 10:44

Приветик всем!!!! Девчонки спасибо всем за поддержку, очень приятно :blush2: !!!
Вчера ходили на спектакль "Тополя и ветер" в сатирикон, с Авериным, (фигасе он высокий), сидели на первом ряду, очень понравилось. После спектакля звоним дочкам, они так удивились " Вы что настоящего Глухаря правда видели?"

Вопрос, у меня вчера и сегодня с утра дикая слабость, у кого-нибудь было такое? Вот совсем ноги не держут, через какое-то время становиться лучше.
Сегодня на завтрак 100 грам творожка 0,2% жирности и кефир с отрубями
Обед рыба отварная
Ужин пока не знаю

25 май 2012, 10:55

Лен, слабость - это у всех так в первые дни. Ну или у большинства. Это из-за недостатка углеводов, кажется. У меня день на 4й примерно прошло. А так слабость круглые сутки, голова постоянно болела, иногда кружилась..

25 май 2012, 11:29

У меня тоже слабость была, она проходит. А ты перекус не делаешь? На 100 граммах творожка до обеда не далеко уедешь :acute:

25 май 2012, 12:04

Ань, прям в точку именно вчера (4-й день) и сегодня слабость началась, ну раз я не у меня одной, перетерплю)
Витамины, вот как не забывать их регулярно принимать, еще и комплекс не одну таблетку в день, а две.....нет ну одну я принимаю, а про вторую как-то забываю частенько...

На творожке и правда далеко не уедешь, может в качестве перекуса яйцо слопать.....

25 май 2012, 13:27

Мне первую неделю вообще сутками есть хотелось :mosking: И ела ж ) Разрешенное правда, но постоянно что-то жевала

26 май 2012, 10:36

Доброе утро! Сегодня последний день атаки, вес 69,8 кг, слабость присутствует, но не такая уж сильная...чтобы себе овощного завтра сделать? Я сегодня совсем одна, детишки уехали со свекровью в деревню на лето, муж на работе до поздна, даже как-то непривычно)

26 май 2012, 10:40

Зайчонак писал(а):Доброе утро! Сегодня последний день атаки, вес 69,8 кг, слабость присутствует, но не такая уж сильная...чтобы себе овощного завтра сделать? Я сегодня совсем одна, детишки уехали со свекровью в деревню на лето, муж на работе до поздна, даже как-то непривычно)

привет! не забывай линейку двигать, чтоб на ней самой видеть результат.
про овощи - да что хочешь - можно суп, можно жаркое, я вот фарш с фасолью делала - можно у меня в темке глянуть - сытно и вкусно! :smile3:

26 май 2012, 11:01

Зайчонак, привет.

У меня на 2 и 3 день атаки не скажу, чтоб прямо слабость, но нормально передвигалась только дома. Стоило выползти на улицу, начинался капец - колени подгибались и голова чугунная. А сейчас всё пришло в норму.

26 май 2012, 11:14

Лена, привет. Дава знакомиться, меня зовут Маша. Мне тоже 33 года и тоже 2 деток. Мне кажется ты мало ещь, ты просто больше не хочешь или сознательно немного кушаешь?

26 май 2012, 12:40

Привет, Лен. Я Лёля. :smile3:
Ты правда очень мало ешь! Необходимо помимо завтрака, обеда и ужина добавить второй завтрак и полдник. И воды как можно больше! :smile3:

Ответить

1, 2, 3