Приветик всем!!!! Девчонки спасибо всем за поддержку, очень приятно !!! Вчера ходили на спектакль "Тополя и ветер" в сатирикон, с Авериным, (фигасе он высокий), сидели на первом ряду, очень понравилось. После спектакля звоним дочкам, они так удивились " Вы что настоящего Глухаря правда видели?"
Вопрос, у меня вчера и сегодня с утра дикая слабость, у кого-нибудь было такое? Вот совсем ноги не держут, через какое-то время становиться лучше. Сегодня на завтрак 100 грам творожка 0,2% жирности и кефир с отрубями Обед рыба отварная Ужин пока не знаю
Лен, слабость - это у всех так в первые дни. Ну или у большинства. Это из-за недостатка углеводов, кажется. У меня день на 4й примерно прошло. А так слабость круглые сутки, голова постоянно болела, иногда кружилась..
Ань, прям в точку именно вчера (4-й день) и сегодня слабость началась, ну раз я не у меня одной, перетерплю) Витамины, вот как не забывать их регулярно принимать, еще и комплекс не одну таблетку в день, а две.....нет ну одну я принимаю, а про вторую как-то забываю частенько...
На творожке и правда далеко не уедешь, может в качестве перекуса яйцо слопать.....
Доброе утро! Сегодня последний день атаки, вес 69,8 кг, слабость присутствует, но не такая уж сильная...чтобы себе овощного завтра сделать? Я сегодня совсем одна, детишки уехали со свекровью в деревню на лето, муж на работе до поздна, даже как-то непривычно)
Зайчонак писал(а):Доброе утро! Сегодня последний день атаки, вес 69,8 кг, слабость присутствует, но не такая уж сильная...чтобы себе овощного завтра сделать? Я сегодня совсем одна, детишки уехали со свекровью в деревню на лето, муж на работе до поздна, даже как-то непривычно)
привет! не забывай линейку двигать, чтоб на ней самой видеть результат. про овощи - да что хочешь - можно суп, можно жаркое, я вот фарш с фасолью делала - можно у меня в темке глянуть - сытно и вкусно!
У меня на 2 и 3 день атаки не скажу, чтоб прямо слабость, но нормально передвигалась только дома. Стоило выползти на улицу, начинался капец - колени подгибались и голова чугунная. А сейчас всё пришло в норму.
Лена, привет. Дава знакомиться, меня зовут Маша. Мне тоже 33 года и тоже 2 деток. Мне кажется ты мало ещь, ты просто больше не хочешь или сознательно немного кушаешь?