закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Ударим по тортикам мясом!!

31 май 2012, 10:46

kotikor писал(а):Спасибо за теплый прием!! Что-то я давно не писала, совсем расстроилась, начала этап чередования, тк на атаке просидела 8 дней и как был результат 66, так и остается. Правда скоро КД наступят может вес из-за этого не хочет уходить?((( Был план продолжать атаку до 64 кг, а дальше чередование,но не судьба эээээээээээээээээээээххххххх

Привет. Если ты читала книгу внимательно и готова придерживаться все-таки советов Дюкана, не надо от себя ничего придумывать, строго следуй этой методики. Обычно у всех кто не нарушает хотя бы первое время, результаты очень хорошие. Знаешь, сколько мы здесь уже пережили праздников, включая новый год и дни рождения. Делились рецептами, поддерживали друг друга и старались не нарушать. Поняли, что это возможно, надо только немного захотеть. Давай присоединяйся и успехов тебе!

31 май 2012, 11:35

Anuk писал(а):Добрый день!
Вес будет стоять. Все из-за того, что слишком долго просидела на атаке. 8 дней - атака для тех, у кого около 30 лишних кг. Дюкан в книге пишет, что нельзя пересижвать на атаке, т.к. это грозит застоями. Так что будь готова к тому, что еще неделю вес будет стоять. А потом потихонечку начнет снижаться.
Удачи тебе!

Блин, вроде книгу внимательно читала :cry: А ведь хотела как лучше. По Дюкану на атаке надо было сидеть 2 дня.
Давай присоединяйся и успехов тебе!
Спасибо, теперь буду очень строго следить за соблюдением всех правил. Видимо для этого надо еще не раз перечитать книгу. Еще к тому же до сих пор не купила отруби.

31 май 2012, 11:45

ПтицаСиница писал(а):
Anuk писал(а): 8 дней - атака для тех, у кого около 30 лишних кг.

У меня по Дюкану лишних 24 кг, а по мне так все 30. Атаку насчитали 5 дней.

Ну я образно говорила =) У меня было 18 лишних кг и 6 дней атаки. Там еще есть зависимость от параметров, которые вводишь при расчете ПВ =) Просто я к тому, что надо следовать тому, что пишет доктор. И все будет получаться! =)

31 май 2012, 14:38

Пишу чтоб не забыть, а то чувствую скоро начну путаться.
28.05 - начала круиз, который будет длится 55 дней.

31 май 2012, 15:05

kotikor писал(а):Пишу чтоб не забыть, а то чувствую скоро начну путаться.

Не поняла.. Ты за 55 дней хочешь скинуть 11 кг??

01 июн 2012, 21:58

Anuk писал(а):
kotikor писал(а):Пишу чтоб не забыть, а то чувствую скоро начну путаться.

Не поняла.. Ты за 55 дней хочешь скинуть 11 кг??

Нет около 6 кг.

Ответить

1, 2