28 май 2012, 13:56
 ...
 ... 
 28 май 2012, 16:09
 Пшеничные 1 ложка, но в основном ОВСЯНЫЕ - 2 ложки на чередовании. А по почте заказать?
  Пшеничные 1 ложка, но в основном ОВСЯНЫЕ - 2 ложки на чередовании. А по почте заказать?

28 май 2012, 19:18

28 май 2012, 20:01
Вероника Инс писал(а):Я ещё конечно не все магазины у себя обошла))буду искать ещё..по поводу почты даже и не думала)надо подумать)))
У меня сегодня первый день чередования-ЧБ...но с самого утра дико хочется шоколадки...кучу бы целую съела)))но пока держусь...
28 май 2012, 20:10

28 май 2012, 20:16
Вероника Инс писал(а):Да, у меня сегодня ЧБ день, а завтра БО. Я зря так сделала?
28 май 2012, 20:27
Вероника Инс писал(а):Читаю дневники девочек, и прям завидую их выдержке...
Так хочется тоже иметь такую силу воли) ..я вот пока держусь, но так не хватает шоколадок))Но и фигуру красивую хочется иметь) Особенно хочу уже надеть поскорее коротенькие шорты)))но до этого мне ещё далеко((Буду стараться...надеюсь не сорвусь
Подскажите пожалуйста, нашла отруби..но написано ржаные..их можно ведь?
 Выдержка признать в себе недостатки, сказать себе: "Мдааааааааааааааа уж, как все запущенно..." Сила воли снять эти розовые очки
 Выдержка признать в себе недостатки, сказать себе: "Мдааааааааааааааа уж, как все запущенно..." Сила воли снять эти розовые очки   взять себя в узел и кайфуя, шаг за шагом, наблюдать эволюцию своего возрождения!!! Из толстой коровы, в Божью коровку!!!
 взять себя в узел и кайфуя, шаг за шагом, наблюдать эволюцию своего возрождения!!! Из толстой коровы, в Божью коровку!!!   

28 май 2012, 20:28
 ...приму к сведению и сделаю супчик, а вообще я хотела на работу с собой взять салат и помидоров,огурцов и салатного листа) ну и куриную грудку слегка поджаренную с горчичкой
 ...приму к сведению и сделаю супчик, а вообще я хотела на работу с собой взять салат и помидоров,огурцов и салатного листа) ну и куриную грудку слегка поджаренную с горчичкой  

28 май 2012, 20:31
 Держусь всеми силами, хотя это очень не просто..шоколадка и халва в шоколаде прям в холодильнике лежит
 Держусь всеми силами, хотя это очень не просто..шоколадка и халва в шоколаде прям в холодильнике лежит  Но я держусь, понимаю, что один кусочек сделает меня счастливой максимум до завтрашнего утра, а там снова захочется, так что нет, буду думать о том, что скоро надену какую -нибудь коротенькую юбочку или шортики)))
 Но я держусь, понимаю, что один кусочек сделает меня счастливой максимум до завтрашнего утра, а там снова захочется, так что нет, буду думать о том, что скоро надену какую -нибудь коротенькую юбочку или шортики)))  

28 май 2012, 20:32
Вероника Инс писал(а):Ириша,спасибо большое за совет...приму к сведению и сделаю супчик, а вообще я хотела на работу с собой взять салат и помидоров,огурцов и салатного листа) ну и куриную грудку слегка поджаренную с горчичкой