закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17

Re: Очень хочу измениться...

28 май 2012, 13:56

Читаю дневники девочек, и прям завидую их выдержке :good: ...
Так хочется тоже иметь такую силу воли) ..я вот пока держусь, но так не хватает шоколадок))Но и фигуру красивую хочется иметь) Особенно хочу уже надеть поскорее коротенькие шорты)))но до этого мне ещё далеко((Буду стараться...надеюсь не сорвусь :wink3:
Подскажите пожалуйста, нашла отруби..но написано ржаные..их можно ведь?

28 май 2012, 16:09

Эх, ржаные низя :dntknw: Пшеничные 1 ложка, но в основном ОВСЯНЫЕ - 2 ложки на чередовании. А по почте заказать?

28 май 2012, 19:18

Я ещё конечно не все магазины у себя обошла))буду искать ещё..по поводу почты даже и не думала)надо подумать)))
У меня сегодня первый день чередования-ЧБ...но с самого утра дико хочется шоколадки...кучу бы целую съела)))но пока держусь... :girl_cray2:

28 май 2012, 20:01

Вероника Инс писал(а):Я ещё конечно не все магазины у себя обошла))буду искать ещё..по поводу почты даже и не думала)надо подумать)))
У меня сегодня первый день чередования-ЧБ...но с самого утра дико хочется шоколадки...кучу бы целую съела)))но пока держусь... :girl_cray2:

Вероника, у тебя сегодня первый день после круиза? А почему у тебя в меню нет овощей, сегодня у тебя должен быть белково-овощной день, так после атаки положено начинать круиз. Мало того что ты сама себе устроила такую длительную атаку, еще и продлила ее ЧБ днем. Срочно делай БО день, так наоборот вес может сдвинуться, а то еще могут возникнуть проблемы с мебелью. И испеки что-нибудь вкусненькое из разрешенныз продуктов, тогда не захочется нарушать.

28 май 2012, 20:10

У меня сегодня первый день после Атаки,я его сделала ЧБ днём, а завтра БО. Я зря так сделала? :sorry:

28 май 2012, 20:16

Вероника Инс писал(а):Да, у меня сегодня ЧБ день, а завтра БО. Я зря так сделала? :sorry:

Просто после твоей увеличенной атаки ты еще добавила ЧБ день, почти таже атака, а после атаки круиз надо начинать с овощного дня. Большая нагрузка на организм. Советую тебе сварить овощной супчик завтра, очень полезно после большого количества белковых дней.

28 май 2012, 20:27

Вероника Инс писал(а):Читаю дневники девочек, и прям завидую их выдержке :good: ...
Так хочется тоже иметь такую силу воли) ..я вот пока держусь, но так не хватает шоколадок))Но и фигуру красивую хочется иметь) Особенно хочу уже надеть поскорее коротенькие шорты)))но до этого мне ещё далеко((Буду стараться...надеюсь не сорвусь :wink3:
Подскажите пожалуйста, нашла отруби..но написано ржаные..их можно ведь?

хочу заметить один факт, то что мы все тут и Вы в том числе, уже говорит о том, что у нас есть выдержка!!! :parting: Выдержка признать в себе недостатки, сказать себе: "Мдааааааааааааааа уж, как все запущенно..." Сила воли снять эти розовые очки :girl_pinkglassesf: взять себя в узел и кайфуя, шаг за шагом, наблюдать эволюцию своего возрождения!!! Из толстой коровы, в Божью коровку!!! :girl_in_love: :girl_hide: :spruce_up:
Не сметь унывать!!! Шоколадка не стоит того, что бы мы остались жиртрестами...
Последний раз редактировалось Noise77 28 май 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

28 май 2012, 20:28

Ириша,спасибо большое за совет :good: ...приму к сведению и сделаю супчик, а вообще я хотела на работу с собой взять салат и помидоров,огурцов и салатного листа) ну и куриную грудку слегка поджаренную с горчичкой :blush2:

28 май 2012, 20:31

Елена,спасибо за поддержку! :Rose: Держусь всеми силами, хотя это очень не просто..шоколадка и халва в шоколаде прям в холодильнике лежит :blush2: Но я держусь, понимаю, что один кусочек сделает меня счастливой максимум до завтрашнего утра, а там снова захочется, так что нет, буду думать о том, что скоро надену какую -нибудь коротенькую юбочку или шортики))) :blush2:

28 май 2012, 20:32

Вероника Инс писал(а):Ириша,спасибо большое за совет :good: ...приму к сведению и сделаю супчик, а вообще я хотела на работу с собой взять салат и помидоров,огурцов и салатного листа) ну и куриную грудку слегка поджаренную с горчичкой :blush2:

ОК, это я к примеру. Учти, что после овощных дней обычно отвесов не бывает, но это не должно тебя пугать. Отвес будет потом после белкового, и я тебе этого желаю.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17