Re: Мои похудалочки или МегаПлан: из 52 размера в 46ой!
05 июн 2012, 19:38
Мультиварка меня спасает оч сильно, особенно на Дюкане, и отварить на пару, и курицу запечь и телятину в буженину превратить для перкусов Удачи в постройнении
05 июн 2012, 19:46
pcheline писал(а):Мультиварка меня спасает оч сильно, особенно на Дюкане, и отварить на пару, и курицу запечь и телятину в буженину превратить для перкусов Удачи в постройнении
sweetlyk писал(а):Talullah , спасибо за поддержку:)
Прогулялась пешком с работы - 2,2 км примерно. Но получается так ходить не каждый день, увы..
Прогулки это очень хорошо, я вечером машину оставляю около работы и иду пешком, а утром на работу)) так у меня в один конец ок.5,5 км 4 раза в неделю получается))
Старайся пешком больше ходить, машину подальше оставлять от места назначения А еще на работе передвинь мебель так,чтобы за каждой бумажкой надо было вставать)) тож фитнес))
05 июн 2012, 20:25
ПтицаСиница, приветик! спасибо)
Talullah, ого, вот это прогулочки! Я живу недалеко от работы, в учебный год не получалось пешком (дочка в первом классе, и все удалено от дома-работы), а пока каникулы - конечно стараюсь ходить
05 июн 2012, 20:31
sweetlyk писал(а):ПтицаСиница, приветик! спасибо)
Talullah, ого, вот это прогулочки! Я живу недалеко от работы, в учебный год не получалось пешком (дочка в первом классе, и все удалено от дома-работы), а пока каникулы - конечно стараюсь ходить
У меня тоже недалеко)) на машине 10 минут, пешком 40)) Каникулы эт клево, но моя зачем то в лагерь захотела, у них там похоже своя туса)) Мне с утра проще конечно, дочку муж в школу отвозит, а забирает няня которая с младшим сидит, поэтому я спокойно могу дойти до работы и там переодеться))
05 июн 2012, 20:58
Talullah, вау, какое красивое имя!
Мультю купила еще вчера))) уже опробовала по полной)
Рыбку сделала сегодня:
филе трески замариновала в соке лимона и специях на полчасика, потом приготовила на пару в мульте. Офигительно вкусно и сытно! Завтра хочу попробовать сделать омлет в мультиварке (с обезжиреным молоком).