закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 227 дней до результата
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:43 

Celin писал(а):
Ohyra писал(а):
СПокойствие, только спокойствие)))) Не разнесет! Ешь то, что разрешено и радуй свой желудок пирами по Дюкановски. Отруби купила?

У нас продают только хлопья, поэтому я заказала в интернет-магазине.

А еще меня волнует сахарозаменитель. Всегда раньше старалась избегать химии, даже таблетки глотаю если уж совсем плохо. :blush2: А тут и колу можно..и вообще наслаждаюсь едой и мне кажется что килограммы сейчас на меня толпой навалятся! :laugh3:

О кстати я Колу лайт в наших магазинах тоже не нашла...обидно

бело-серебристые этикетки на Коле лайт...ну, или баночки сами серебристые...они в принципе везде есть...
но я стараюсь особо колой не увлекаться...полезного там точно ничего нет...только по праздникам...вместо крепких и не очень спиртосодержащих напитков...
сахзам тоже не относится к числу полезного...но понемногу в день кладу либо в выпечку, либо в кашу... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:49 

Lana Lana писал(а):
силиконовые формы...в них удобно будет потом печь всякие вкусняшки...

Спасибо за советы! Вот толкуха я! Собиралась же в обед купить силиконовые формочки, и забыла! :scratch_one-s_head:

А вообще я готовить не люблю, да и в еде непривередлива. Например, сегодня в обед в обезжиренный творог растолкла таблеточку подсластителя и с таким удовольствием это съела! :mosking:

Круиз - 92 дня -
Консолидация - 131 день -

Изображение
Приходите в гости!

viewtopic.php?f=18&t=4281

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:53 

Celin писал(а):
Lana Lana писал(а):
силиконовые формы...в них удобно будет потом печь всякие вкусняшки...

Спасибо за советы! Вот толкуха я! Собиралась же в обед купить силиконовые формочки, и забыла! :scratch_one-s_head:

А вообще я готовить не люблю, да и в еде непривередлива. Например, сегодня в обед в обезжиренный творог растолкла таблеточку подсластителя и с таким удовольствием это съела! :mosking:

Понимаешь (ничего, что я тыкаю?), в начале диеты я тож не особо готовила...просто творог ела, просто бульон с курицей...
а вот через месяц-полтора начала потихоньку взвывать от однообразной еды...и начала изощряться...теперь и рулетики куриные делаю с грибами, и суфле творожное, и даже тирамису... :smile3:
и поводы для срывов исчезают...даже мои домашние оценили некоторые вкусные дю-рецепты... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 18:18 

Цитата:
Всегда раньше старалась избегать химии, даже таблетки глотаю если уж совсем плохо.

Я тоже такая же, потому сахзамом пользуюсь в очень небольших количествах.

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:29 

Lana Lana писал(а):
Celin писал(а):
а вот через месяц-полтора начала потихоньку взвывать от однообразной еды...и начала изощряться...теперь и рулетики куриные делаю с грибами, и суфле творожное, и даже тирамису... :smile3:
и поводы для срывов исчезают...даже мои домашние оценили некоторые вкусные дю-рецепты... :smile3:

Да уж, пожалуй надо начинать знакомиться с рецептами. Я вижу их тут много. Если найду что нибудь легенькое то и тут же себе на завтра и буду планировать приготовить.

Круиз - 92 дня -

Изображение
Приходите в гости!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 08:15 

Ну вот, сподвигнутая новыми начинаниями утром в первую очередь отправилась проведать куриный рулет с чесночком, который я готовила уже на ночь глядя. Рулетик висел в подвешенном состоянии на кухне, поскольку мне никак не удавалось завернуть пластиковый рукав, чтобы жидкость распределилась равномерно вокруг рулета. Видимо пакет тетрапак незаменимая штука в этом отношении.

Сам рулет выглядел довольно плотным, но водичка вокруг так и осталось жиденькой.

Запихнув рулет в морозилку, отправилась на весы. Ну что сказать. Первая водичка с меня довольно благополучно сходит и я сдулась на один килограмм. Кстати и весы давно пора купить электронные, иначе к этим механическим у меня предвзятое отношение.

По дороге на работу заскочила на рынок. Обнаружила йогурт жирностью 0,1%. Хорошо что взяла всего один стаканчик, когда рассмотрела мелкий шрифт (уже на работе) оказалось что в составе есть сахар. :(

Девушки, какой посоветуете сладкий рецептик к чаю, учитывая, что овсяных отрубей у меня еще нет? Хочется что нибудь не сложное. Готовить так не хочется, да и вообще жарааа, и в это время стоять у плиты? Наверняка вы тут уже собаку на этом съели! :mosking: Посоветуйте что нибудь.

Круиз - 92 дня -

Изображение
Приходите в гости!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 18:09 

Ну вот и поужинали. Наслаждалась куриным рулетиком, хотела скушать легкий творожок, но прислушавшись к себе решила оставить на завтра.

Побаловала себя кофеем с таблеточкой сахзама.

Атака у меня еще два дня, начинаю тосковать по красивой рыночной клубничке, крупным черешенкам. На рынок хоть не ходи, сезон в разгаре, столько соблазнов. А как хочется цветной капусты, ммммм. :blush2:

По прежнему хочется сладкого. От сахарозаменителя специфический привкус и организм дуреет, вроде бы и сладко, а что то не то! :no:

На завтра рацион уже спланирован. Готов вареный в специях минтай, куриная печенка и рулета еще много, ах да и творожок на десерт.

Кстати, сегодня удалось купить индюшиные сердечки. Крупненькие такие - наверно тремя штуками и наешься. Их я отложила в дальний угол. Когда запасы кончатся, тогда и за них возьмусь.

Интересно, какой вес у меня завтра будет?

Круиз - 92 дня -

Изображение
Приходите в гости!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 18:45 

Галь, ты только не мори себя голодом – тут много писано о метаболизме, который затихает, когда еды меньше, чем организм привык. Тут надо не меньше, а именно ДРУГОЙ! Потому если есть хочется, то ешь!

Цитата:
Атака у меня еще два дня, начинаю тосковать по красивой рыночной клубничке, крупным черешенкам. На рынок хоть не ходи, сезон в разгаре, столько соблазнов. А как хочется цветной капусты, ммммм.

Ну цветную капусту ты можешь тоннами есть на атаке, а вот с клубничкой и черешенками... беда...

Держу кулачки за твое завтрашнее взвешивание!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 19:19 

Ohyra писал(а):
Галь, ты только не мори себя голодом – тут много писано о метаболизме, который затихает, когда еды меньше, чем организм привык. Тут надо не меньше, а именно ДРУГОЙ! Потому если есть хочется, то ешь!

Я именно так и делаю. Себя ничуть не ограничиваю. А если ты по поводу творожка, так если бы я его в рот хоть ложечку положила, то пришлось вовнутрь уже пальцами утрамбовывать. :mosking:

Цитата:
Ну цветную капусту ты можешь тоннами есть на атаке!

По моему я что то пропустила? Неужели на атаке можно есть цветную капусту???? Пошла сверять рацион!

Круиз - 92 дня -

Изображение
Приходите в гости!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:17 

Привет! Поздравляю с началом диеты! А капусту можно только с круиза.

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3523

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа