кидяма писал(а):
Время быстрого сброса кг прошло. Сначала я как-то даже рада была, что резкое снижение закончилось, не верилось, что можно худеть так быстро без вреда здоровью. Но вот уже третья неделя, как вес качается от плюса к ОЧЕНЬ маленькому минусу, за две недели общий минус- 400 г, и то только сегодня. Что заметила-если успеваю полноценно ходить- хотя бы час в день-вес снижается даже на БО, если не хожу- или плюс или ноль. А у меня как назло командировки одна за одной, не устаю дрессировать официантов. Полюбила пароварку, у меня Тефаль со стаканчиками, готовлю в них и омлетики, и баклажаны в томатах, муж теперь тоже на пассивной диете. Вот такие новости!
Приветик!!!Ну,ты не переживай,побалтается и потом пойдет на убыль,у тебя вон опережение в 6 с лишним кг.,организма твоя поработала хорошо,теперь восстанавливает силы

.Вот и я вчера ужинала в ресторане,заказала мясо/гриль/,подумала если гриль нет масла,так они мне масла поверх налили уже на готовое,ну пришлось попросить чистую тарелку,переложить,салфеткой все это дело промокнуть

,смотрели на меня и наверное за спиной показывали так

,но мне плевать

,главное продолжать стройнеть.Удачи,терпения,отвесов!!!