закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к свету
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:29 

Minina писал(а):
Привет, Ириш, Я Наташа, мой дневник тут, приходи в гости ))) viewtopic.php?f=18&t=4288

Ты читала книгу Дю? Мне почему-то кажется что нет...

про Бодифлекс я полистала в инете, но меня что-то не торкнуло, уж без обид... Я просто делаю упражнения Дю... (Как он советует, чтобы после похудения кожа не обвисла)

Насчет продуктов не могу тебе ничего посоветовать, так как никогда не постилась...

А витамины пьешь? Слишком питание у тебя ограничено, введи хоть что-нибудь одно дополнительно, может курицу, или молочку, может овощи каждый день кушать, а не через день.... Может отрубей побольше?

Minina, да ты права =))) Книгу я не читала. Я честно говоря не в курсе какие он занятия предлагает, но мне очень нравится бодифлекс и оксисайз, так как мне он очень помогает уменьшить объёмы и кожа очень подтянулась. У меня в кг пока не особо видно, так как знаю что позже они сойдут, а в талии я уменьшилась уже 4,5 см, бёдра 2 см и ноги на 2 см, с условием, что я пропустила 3 дня занятий, поэтому сдаваться и сворачивать не хочуууу :dance4: Я и так себе даю поблажки, но именно в диете, в посте я не хочу давать себе поблажек. Я очень серьёзно к этому отношусь, у меня и муж такой... поэтому если дело коснётся выбора между.. я лучше диету прекращу, а пост нет =) К тому же он скоро заканчивается =) Но спасибо огромное за поддержку =) :Rose: Тебе самой как, легко даётся?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:38 

Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):

Книгу я не читала.

Радуга, а как же ты села на ДЮету-то, если книгу не читала? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:52 

Nатали писал(а):
Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):

Книгу я не читала.

Радуга, а как же ты села на ДЮету-то, если книгу не читала? :scratch_one-s_head:

Nатали, всё что мне необходимо для этой диеты, я это вычитала на сайте у Дюкана и потом сейчас многие сидят на этой диете (у нас на работе оч много кто сидит на Дю, есть даже целый отдел =)), у меня на работе в моём же отделе девочка похудела на 12 кг как она и хотела, и она меня очень хорошо консультирует каждый день с 10 утра и до 6 вечера :dance4: А что есть с этим какие-то проблемы? :(

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:55 

Радуга =) писал(а):
Nатали писал(а):

Nатали, всё что мне необходимо для этой диеты, я это вычитала на сайте у Дюкана

Ты знаешь, мне все таки кажется, что первоисточник всегда лучше самого замечательного пересказа! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 02 июл 2012, 04:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:06 

Nатали писал(а):
Радуга =) писал(а):
Nатали писал(а):

Nатали, всё что мне необходимо для этой диеты, я это вычитала на сайте у Дюкана

Ты знаешь, мне все таки кажется, что первоисточеик всегда лучше самого замечательного пересказа! :

Nатали, я с тобой согласна =)) Но если так сложилось, то думаю так и должно было быть, всё что не делается всё к лучшему :wink3: К тому же категорически нет времени на чтение, особенно когда у тебя семья, приходишь с работы надо всех накормить и себя (учитывая что питание теперь раздельное), пока пройдут занятия бодифлексом и время уже подходит ко сну. К тому же меня оч спасают занятия, если бы не они было бы сложнее гораздо =)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 15:05 

Радуга =) писал(а):
... К тому же категорически нет времени на чтение, особенно когда у тебя семья, приходишь с работы надо всех накормить и себя (учитывая что питание теперь раздельное), пока пройдут занятия бодифлексом и время уже подходит ко сну. К тому же меня оч спасают занятия, если бы не они было бы сложнее гораздо =)[/b]

Вот это Правильно, чем больше свободного времени, тем больше сжирается ... (Ну это я про себя)

Давай-давай, молодец, пока настрой у тебя мега решительный, все обязательно получится, только витамины хоть пей, а то так и сил на твой бодифлекс не останется...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 15:07 

оксисайз

а это куда тебя занесло?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:21 

Minina писал(а):
оксисайз

а это куда тебя занесло?

Minina, бодифлекс и оксисайз это примерно одно и тоже =) Дыхательная гимнастика, просто подход разный и система дыхания =) Я очень надеюсь на хорошие результаты, правда времени действительно очень мало, порой не получается заниматься, а выходные быстрее будней проходят :(

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:33 

Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):
оксисайз

а это куда тебя занесло?

Minina, бодифлекс и оксисайз это примерно одно и тоже =) Дыхательная гимнастика, просто подход разный и система дыхания =) Я очень надеюсь на хорошие результаты, правда времени действительно очень мало, порой не получается заниматься, а выходные быстрее будней проходят :(

Это я согласна ждешь-ждешь эти выходные, а они раз и прошли...

Когда пост заканчивается?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 16:34 

Minina писал(а):
Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):
оксисайз

а это куда тебя занесло?

Это я согласна ждешь-ждешь эти выходные, а они раз и прошли...

Когда пост заканчивается?

Наташа :Rose: Скорооооооооооооооо ужеееееееееееееее =))) Я можно сказать чуть не минуты считаю =)) До следующей среды, с 12 июня можно мяско и молочку :Yahoo!: Ты не представляешь... в каком я предвкушении :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа