закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу не стеснятся своего тела...

28 июн 2012, 12:02

Наташа привет! Я то же здесь новичек с 20,06,12 и читая дневнички девочек поняла что 80% у всех один и тот же путь прихода к Дюкану. А видя линеечки девочек растет уверенность в результатах :friends:

28 июн 2012, 13:10

ezther писал(а):Рационы пиши по дням ЧБ и БО и время приема пищи - подкорректируем ! Идешь с большого веса, те отвесы быть обязаны ...если все верно потребляешь :ok:
Особое внимание обрати на налаживание работы кишечника, прием достаточного кол-ва жидкости и верный подбор сочетания приема углеводов-протеинов,те что утром, а что вечером и именно для тебя !

А можно поконкретнее насчет углеводов-протеинов? :sorry:

28 июн 2012, 14:36

А можно поконкретнее насчет углеводов-протеинов?

С удовольствием :Yahoo!: Лет мне больше :blush2: ,но вешу УЖЕ почти по моему росту идеально (свежайшее полуголое фото в моем отеле-дневнике :laugh3: ),те на личном опыте СОВЕТУЮ проанализировать твою личную потребность в выпечке и сократить ее до минимума и лучше даже эти крохи сдвинуть только на утро,те до 12.00
В обед можно при возможности хорошо покушать белки с салатиком в БО круизные дни(я уже о нем,тк он же длинный самый) и вечером по минимуму углеводов,те рыбка белая с салатиком или брокколи...
Вот, дневник Леночки почитай... там уже больше 70кг потеряно...
viewtopic.php?t=3584 Она конечно слишком была к сеюе жестока :mosking: ,но ценные идеи там есть в избытке... Воодушевляюсь ею постоянно !

28 июн 2012, 15:17

Спасибки.Выпечкой вообще не балуюсь(один раз спекла ДЮ-хлеб не впечатлило),но если буду то на утро перенесу.А как с зап...быть?В последнее время мучаюсь :blush2:

28 июн 2012, 23:00

Нанка писал(а):Спасибки.Выпечкой вообще не балуюсь(один раз спекла ДЮ-хлеб не впечатлило),но если буду то на утро перенесу.А как с зап...быть?В последнее время мучаюсь :blush2:

отруби.... старайся норму и пшеничных, а особо овсяных в день употребить... :yes4: я слава богу обходилась без вазелинового масла.... :yes4: девочки тут многие пользуются... вода, движение.... что бы все было... :yes4: я очень редко помогала себе каким нибудь препаратом... очень редко... а потом как то само нормализовалось... :yes4: тут главное отруби... :yes4: потому и выпечка нам в помощь и добавление отрубей в другие блюда... и кашка утренняя.... :yes4:

29 июн 2012, 03:09

Я сегодня вся в печали.Утром бодренько к весам прискакала и увидела +1 :cry: :cry:

29 июн 2012, 04:26

Нанка писал(а):Я сегодня вся в печали.Утром бодренько к весам прискакала и увидела +1 :cry: :cry:

а что за печаль то? :friends: вчера БО день был?

29 июн 2012, 05:15

шайтанчик писал(а):
Нанка писал(а):Я сегодня вся в печали.Утром бодренько к весам прискакала и увидела +1 :cry: :cry:

Ага,салат из морской капусты с грибами съела.

29 июн 2012, 05:55

Нанка писал(а):
шайтанчик писал(а):

ну во первых после БО дней привесы бывают чаще всего.... :friends: так что причин для паники нет.... а что там в состав салата из морской капусты входило? ты знаешь? с чем она была? там масла не было ли? как она по солености была?

29 июн 2012, 07:07

шайтанчик писал(а):
Нанка писал(а):
шайтанчик писал(а):

ну во первых после БО дней привесы бывают чаще всего.... :friends: так что причин для паники нет.... а что там в состав салата из морской капусты входило? ты знаешь? с чем она была? там масла не было ли? как она по солености была?

Обязательно читаю состав,был только маринад.Ни масла ни сахара.По солености средне,вот духота дома и полночи скакала воду пила,наверное вода и дала привес :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4