Uka писал(а):lizazir, отличный результат был на атаке. А я похудела на кг и вес стоит пока, но думаю это временно. Ничего запретного не ем, поэтому пойдет вниз. куда ему деваться.
А вес он такой....постоит, постоит и пойдёт вниз:)
Юля ,все нормально,вес обязательно вниз пойдет,ходя будут и качели,и вес будет стоять на месте как проклятый,но не отчаивайтесь,даже если сорветесь,то не ругайте себя,просто после срыва сделайте белковый день.А чередование лучше делать 1/1-это гораздо легче.Обязательно включайте в рацион отруби,чтобы стул был.Удачи
Девочки, кто только начал - очень советую ,ПИШИТЕ РАЦИОНЫ !!!! Сразу все подкорректируем... С успехом и скорейшего приведения себя в норму
Не согласна с уже настройкой , что МОЖНО срываться ,тк есть ср-во в виде белкового дня ... Эта гармошка работает пару раз, а потом ...будет плато и нервотрепка,те СРАЗУ и СЕРЬЕЗНО беремся за ум и за РОТ, кот. на все вредное ЗАКРЫВАЕТСЯ Уж если решили взяться за себя, то... откаты исключаются...
ezther писал(а):Девочки, кто только начал - очень советую ,ПИШИТЕ РАЦИОНЫ !!!! Сразу все подкорректируем... С успехом и скорейшего приведения себя в норму
Не согласна с уже настройкой , что МОЖНО срываться ,тк есть ср-во в виде белкового дня ... Эта гармошка работает пару раз, а потом ...будет плато и нервотрепка,те СРАЗУ и СЕРЬЕЗНО беремся за ум и за РОТ, кот. на все вредное ЗАКРЫВАЕТСЯ Уж если решили взяться за себя, то... откаты исключаются...
Согласна про срывание- уже все девочки подрощенные и лучше думать на пару шагов вперёд ) Тем более, жулко отдавать наработанные результаты )
Девочки,я не говорю,что надо срываться,но мы ведь все живые люди.Мне просто не хочется,что бы кто то посл срыва сидел и себя ругал последними словами,а может быть и вообще все бросил.Настрой-великое дело.Я почему то сегодня совсем есть не хочу.Утром поела яичницу из 2-х яиц,2 кусочка докторской колбаски,кофе натуральный без сахара,сейчас сделала двум клиентам массаж,уже 5 часов вечера,а кушать не хочется.
Спасибо за поддержку, срываться не намерена))). Атака прошла успешно. даже легко. Мой результат - 1 кг, мужа -2.7 кг. Но я не паникую, понимаю, что организмы разные.
Вс, пн были БО. Ели морковку, помидоры и огурцы. Остальное как и раньше.
Чем мне нравится дюкан? Тем, что можно есть на ночь. Такой ритм жизни у меня, что иногда нормально спокойно покушать могу только после 22.
Пс.Сегодня у меня наконец-то сдвиг, минус еще 400 гр.
Умнички.Хорошо начинаете.Если кушаешь после 22,то старайся что то легкое.Йогурт,кефир,салат.Я очень поздно ложусь спать,кушать стараюсь за 4-5 часов до сна.Уже 2 дня не взвешивалась,скончались батарейки в весах,наверное слишком часто я на них взбираюсь Сегодня зять купит,надеюсь,что мой вес снизился.Ну очень хочется.
Почему-то как начали дюканить, перестала хватать времени на все. До диеты, сидела читала этот форум, а сейчас не зайти ))) Совпаденеи может... Успехи есть, идем потихоньку вниз. Худеть легко. Мы жуткие сладкоежки, а на сладкое почти не тянет. Может диета так хороша, может жара виновата.