закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Гармония в жизни

12 июл 2012, 14:21

Интересно, если в день съесть 1 кг помидоров - это будет каким-то нарушением

По нормам Дюкана, в БО дни ты ешь 40% овощей и 60% белков...Помидоры - овощи(вернее ЯГОДА :mosking: )водянистые ...да и мои знакомые качки ими вообще не советовали сильно увлекаться. От себя добавлю,что сейчас лето , а те,кто активно худеет лишены фруктов ,те надо в БО дни МОЩНО дополнять рацион РАЗНООБРАЗНЫМИ овощами, как зеленью,водянистыми (огурец-помидоры) и даже крахмалистыми (морковь, свекла и тд)+ капусты...,особо брокколи полезна... Те - худеем, но и здоровье сохраняем и на осень-зиму все же витамины запасаем
Последний раз редактировалось ezther 12 июл 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

12 июл 2012, 14:22

InnaMay писал(а): Интересно, если в день съесть 1 кг помидоров - это будет каким-то нарушением ...

Вообще в БО дни Дюкан рекомендует, чтобы рацион на 40% состоял из овощей и на 60% из белков. Если 1 кг помидоров принять за 40% рациона, то мяса надо съесть 1,5 кг :mosking:

12 июл 2012, 18:01

Спасибо за ответы!
Plush Fish, я же лопну, деточка)) Представь, съест худеющий дюкановец 2 кило овощей за день и тогда - всю ночь придется лопать мяско :mosking:

А вообще, я согласна с тобой, ezther, организм должен именно летом запасаться витаминами, и лучше худеть не так быстро и эффективно, зато с пользой для здоровья.

15 июл 2012, 18:29

Прошла первая неделя моей новой системы питания.
Сегодня приснился сон о том, что я на приеме съела кусок какого-то пирога и тут мысль: Боже, я же нарушила всю систему, что я делаю, я же на диете!
Проснулась - фуф, это сон :heat: К чему бы это)))

А так все нормально, даже родные привыкли к моей диете и не пытаются сдвинуть меня с пути истинного)

19 июл 2012, 23:14

Неделя круиза прошла, вес стоит на месте. Сама виновата - 2 дня яблоки ела... правда кислые... но ела! Коза, потерпеть не могла!
Сейчас к родителям приехала, почти каждый день им что-нибудь готовлю вкусненькое. Позавчера испекла хлеб и одновременно яблочный пирог, запах стоял на весь дом, а мне даже и попробовать не хотелось, знала, что мне это кушать нельзя. А вот обычными яблоками соблазнилась! (Из нашего сада)
Ну ничего, медленно, но уверенно! Главное - диета мне подходит, сойти не хочется. Вот только готовить много надо:)

Что-то у меня с настроением сегодня... Оптимист по жизни сегодня загрустил...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июл 2012, 15:52

Сегодня вес сдвинулся, -200. А задерживался наверное из-за КД, это я себя так успокаиваю :)

20 июл 2012, 16:22

Сегодня БО день, сделала запеканку из баклажанов и помидор, залила яично-молочной смесью, иду пробовать. А еще торт сейчас делать буду, такой как в детстве "Стекляшки" из блина Дю, желе из каркаде и кефирного желе!
Что-то мяса не хоцца совсем, странно странно)

Ответить

1, 2