закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: ПОЕХАЛИ....

10 июл 2012, 19:00

ezther писал(а):вот и хорошо,что говоришь - на ресепшене обо всем договоримся,если останешься...,чтоб хоть полотенец подбавили...Чайник я привычно привезу... :drinks: ,что там еще есть в нумере не изучала,тк в немецких отелях всегда все отлично ! У тебя сын или дочка, по русски говорит ?
вот еще дневник соседки, Лу-Натика http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... start=2160

надия у меня пацан,... по русски понимает а разговаривать отказывается... ну есть слова, которые только по русски говорит: Каша, мультики... ручки.. книжка.. а так шпарит по немецкому только... никак не добьюсь чтоб по русски болтал..
отель я глянула.. а какая у тебя тема в комнате.. интересный отельчик))))
слушай вопрос для тупых.. разве можно подъселяться так просто?

10 июл 2012, 19:12

слушай вопрос для тупых.. разве можно подъселяться так просто?

ну, в принципе в современных отелях никто и ни за кем не следит...,особо если карточная система входа-выхода...спала я вообще незванной ГОСТЬЕЙ и утром/в ночи уезжала... Номер-то у меня не на 1чела... я просто там селюсь одна...Приеду и спрошу на ресепшн,что надо делать,чтобы подселить еще ....подружку на денек. Там "копейки"разницы-то были в цене, если что...я же плачу за комнату , а не за кол-во персон...Разберемся, не волнуйся или можешь сама им позвонить и спросить... :mosking:

10 июл 2012, 19:17

да я не переживаю... просто интересно стало.. короче разберёмся... я наверно во вторник приеду.. можно по городу побалтаться... была то в ганновере я уже часто, но как всегда галопом по европам... всё бегом бегом.... мож и город рассмотрю толком наконецто))))

10 июл 2012, 19:18

Ага... посмотрим город... как же... дожди дожди дожди... Будем перебегать от одного магазина до другого мелкими перебежками :mosking:
:girl_witch:

10 июл 2012, 19:18

О, наша компания увеличивается.... Ганноверский ДЮканат растет! :wink3: Это здорово.

Ира, добро пожаловать!
Loccumer Hof - это прям в центре, рядом с самыми большими шоппинг-центрами. Повезло вам, девочки! Будем деньги тратить :mosking:

10 июл 2012, 19:23

Lu-Natik писал(а):О, наша компания увеличивается.... Ганноверский ДЮканат растет! :wink3: Это здорово.

Ира, добро пожаловать!
Loccumer Hof - это прям в центре, рядом с самыми большими шоппинг-центрами. Повезло вам, девочки! Будем деньги тратить :mosking:

ОЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ))))
я уже готова в ганновер ехать.... думаю во вторник скорей всего....а вообше уже и в понедельник после обеда могу и весь вторник болтаться по городу.. а то у меня тут сын свои планы составляет :scratch_one-s_head: ( зоопарк, музей, планетарий.. магазины игрушек ну и мэкдональд (терпеть не могу их еду))...

10 июл 2012, 19:25

Дождями СССР и СЫРников( :mosking: не испугаешь !!! Зато прыть какая появится и все нормы по движениям за месяц перевыполним...
В6принмиаю стабильно,те...ПРОСНУЛАСЬ и тянет на активную жизнь..., а у вас же еще и красивое все в магазинах...И Фламуле мы кучу фото из примерочных обещали.... :Yahoo!:

10 июл 2012, 19:27

думаю во вторник скорей всего....а вообше уже и в понедельник после обеда могу и весь вторник болтаться по городу.. а то у меня тут сын свои планы составляет :scratch_one-s_head: ( зоопарк, музей, планетарий.. магазины игрушек ну и мэкдональд (терпеть не могу их еду))...

Я приезжаю поездом в 15.18....Этот так..на всякий случай, если в понедельник приедешь...
Пошла всем телефоны свои в лички пихать... :laugh3: А Скайп у тебя есть ?

10 июл 2012, 19:30

ну дык я готова.... и на СЫРники и на шоппинги.. хотя меня фотать пока не желательно..пока я пугаюсь той тётки в зеркале))) так и охото ляпнуть: И чё за левая там в зеркале постоянно крутиться :pardon:

такккк приняли на заметки... я мож и на поезде приеду,.. от нас прямой идёт... скидывай мне свой скайп в личку и номер мобила. скайп то есть.. но ника не помню.. пойду поищу.. сто лет не пользовалась им... я номер мобильного сейчас тебе скину тоже....

11 июл 2012, 12:59

Прошла ровно неделя на Дюкане, сегодня взвесилась
.. вес 84 кг.. т.е скинула 2 кг.. КЛАСС...
продолжаю дальше .... я конечно не думаю что так по 2 кг в неделю уходить будет.. эт вода ушла... но приятно ООООООчень!!!
сейчас ешё линеечку выставлю для наглядности...

Ответить

1, 2, 3