Прочитала частично книжку, круизить буду по 2/0 (груди почти нет, зато задние габариты торчат

)
Кто-нибудь знает суточную норму углеводов? Обезжиренные продукты я буду и дальше покупать, вкус замечательный и вред минимальный) Так что это под контролем, с белками тоже все ясно, а вот что с углеводами делать
Ещё нашла очень интересную вещь - 5 факторов Харли Пастернака.
Фактор 1. Пятинедельный план Харли Пастернака –ни что иное, как сбалансированная умеренно-калорийная диета. Месяц и одна неделя, по мнению автора диеты – идеальный срок для того, чтобы избавиться примерно от 10 кг веса и ускорить метаболизм.
Фактор 2. Каждый прием пищи должен содержать белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. А это значит, что на пять недель вы полностью откажетесь от «пустых калорий». Чипсы, шоколад, начос, печенье, торты – врагу! Вы едите только свежие фрукты, натуральные (не быстрой варки) каши, растительные масла и орехи, нежирную рыбу и курицу, яичные белки.
Фактор 3. Есть, отныне, вы должны 5 раз в день мелкими порциями. Все продукты в меню надо сочетать так: треть порции – источник протеина, треть – источник пищевых волокон (зерновые), треть – овощи. Диета 5 факторов особенно уважает разные виды листового салата, зелень. Ну а на завтрак и полдник вместо овощей вы можете взять фрукты. Вот и вся хитрость.
Фактор 4. Каждый день вы должны заниматься физическими упражнениями в течение 25 минут. Харли Пастернак разработал собственную программу упражнений. Она включает в себя кардиочасть и силовые упражнения. Однако в «отсутствие» вы можете поработать по любому известному плану аэробно-силовых тренировок
Фактор 5. Один раз в неделю вы можете расслабиться полностью и скушать все, что душе и телу угодно. Это поможет придерживаться диеты все оставшееся время.
Стоит ли придерживаться методики в "обычные дни"? По сути это просто здоровый образ жизни, но все же...
очень жду ответов