закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею к свадьбе
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:52 

Викторина писал(а):
Привет девочки и мальчики, меня зовут Виктория.
Есть уже не большой опыт на этой диетке :smile3: худела буквально месяц назад, когда готовилась к отпуску.
Сами понимаете тяжело было себя сдержать когда все включено и полно всяких заграничных изысков :connie_21: не могу сказать что там много набрала, больше отъедаюсь по приезду, думаю вот все сегодня последний день и как обычно он не последний и так тянется уже неделю :cry: со слезами смотрю в зеркало и на весы, как пропадают мои достигнутые результаты :(
Но не будем о грустном, все поправимо!
Теперь я снова вступаю в бой с лишним весом!
Честно говоря не планировала так сразу, но на отдыхе в чудесной стране Испании, мне сделал предложение мой любимый человек. Свадьбу планируем через год, думаю мне хватит времени привести себя в форму.
И так, мои параметры:
вес на данный момент - 69
рост 175
ОТ - 65
ОБ - 96

стремлюсь к :
вес - 60
ОТ - 60
ОБ - 90 (а можно и меньше)
и главное надо похудеть в боках и ногах!

Приветик:) Меня Светой зовут.

Перед диетой, спросите у своего будущего мужа, как он отнесётся к худой жене? :) А то, мож ему так Ваши "жиры" нравились, а Вы похудеете :) И такое бывает :beach:
В любом случае, удачи во всём. Надеюсь, фотки мы увидем и в платье свадебном тоже :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:06 

Викторина писал(а):
Все никак не могу собраться с силами и перестать жрать арбуз!!!
Каждый день встаю с мыслью, сегодня только белок, никаких фруктов!
Ну и как "день сурка", все одно и тоже, изо дня в день, утро начинается с каши, обед - мясо, ужин - творог и после тренировки жутко хочется пить, а в холодильники лежит, красуется мой любимый Арбуз :girl_in_love:
Вот думаю, может пока фрукты есть, ловить возможность и витаминами зарядиться, но придерживаться диете, гарниры в виде каш и тд., хлеб, булки, печеньки, конфетки, все это досвидание! А с октября уже четко соблюдать диету. Другой разговор, успею ли я такими темпами сбросить 10 кг. до июля 2013 года?

дело твое конечно... но, как нельзя быть немножечко беременной, так и нельзя быть слегка на дюкане. дюкан разработал не совсем даже диету, а систему. ее нужно придерживаться полностью и выполнять все указания дословно или не придерживаться вообще. вот такой вот максимализм :yes4:
не обманывай себя. с арбузами и фруктами ты не на дюкане. скажи себе честно - я забила на диету.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:09 

Цитата:
спросите у своего будущего мужа, как он отнесётся к худой жене?

трудно представить себе мужчину, который честно ответит на подобный вопрос, да еще и перед свадьбой. если он нормальный, скажет что-то вроде "дорогая, я люблю тебя в любом виде".

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:27 

Lemon Juice писал(а):
Цитата:
спросите у своего будущего мужа, как он отнесётся к худой жене?

трудно представить себе мужчину, который честно ответит на подобный вопрос, да еще и перед свадьбой. если он нормальный, скажет что-то вроде "дорогая, я люблю тебя в любом виде".

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Тогда у меня не нормальный мужчина ))) Я когда похудела перед летом с 73 до 65 кг, говорю ну как тебе, на что мне сказал мой любимый, что у меня талия стала меньше, грудь и попа стали выделяется еще больше, это привлекает внимание, худеть надо либо всем частям тела, либо не худеть вовсе. На вопрос как я могу это контролировать, было сказано, сама думай. Но увидев мое печальнозадумчивое лицо, он безусловно сказал, что я самая красивая и в любом виде он меня любит.
Короче после этого случая, я больше не спрашиваю мнение своего мужчины, а смотрю в зеркало и вижу, надо худеть!

viewtopic.php?f=18&t=4508 - моя страничка

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:39 

Saya писал(а):
Викторина писал(а):
Привет девочки и мальчики, меня зовут Виктория.
Есть уже не большой опыт на этой диетке :smile3: худела буквально месяц назад, когда готовилась к отпуску.
Сами понимаете тяжело было себя сдержать когда все включено и полно всяких заграничных изысков :connie_21: не могу сказать что там много набрала, больше отъедаюсь по приезду, думаю вот все сегодня последний день и как обычно он не последний и так тянется уже неделю :cry: со слезами смотрю в зеркало и на весы, как пропадают мои достигнутые результаты :(
Но не будем о грустном, все поправимо!
Теперь я снова вступаю в бой с лишним весом!
Честно говоря не планировала так сразу, но на отдыхе в чудесной стране Испании, мне сделал предложение мой любимый человек. Свадьбу планируем через год, думаю мне хватит времени привести себя в форму.
И так, мои параметры:
вес на данный момент - 69
рост 175
ОТ - 65
ОБ - 96

стремлюсь к :
вес - 60
ОТ - 60
ОБ - 90 (а можно и меньше)
и главное надо похудеть в боках и ногах!

Приветик:) Меня Светой зовут.

Перед диетой, спросите у своего будущего мужа, как он отнесётся к худой жене? :) А то, мож ему так Ваши "жиры" нравились, а Вы похудеете :) И такое бывает :beach:
В любом случае, удачи во всём. Надеюсь, фотки мы увидем и в платье свадебном тоже :)

Спасибо за поддержку, Света!
Мой мужчина любит, чтоб было за что подержаться, поэтому немножко "жирка" так и быть, для него оставлю :girl_blum:
Фото обязательно выложу, пока руки не доходят. Самой интересно потом будет сравнить :tender:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:48 

Цитата:
Но увидев мое печальнозадумчивое лицо, он безусловно сказал, что я самая красивая и в любом виде он меня любит.

правильно, потому что тетеньки задают такие вопросы не для того, чтобы услышать правду :mosking: правду они сами знают, а особо честный дяденька может и сковородкой в лоб схлопотать после таких высказываний. :girl_blum: :feminist:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:57 

:pardon: интересно же мнение своего мужчины :girl_blum:

Сижу читаю рецепты, везде фигурирует ванилин, но в магазине встречаю только ванильный сахар, я так понимаю это не то?
Раньше особо не изголялась, готовила только сырники, хочу попробовать приготовить что нибудь вкусненткое

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:06 

Викторина писал(а):
Сижу читаю рецепты, везде фигурирует ванилин, но в магазине встречаю только ванильный сахар, я так понимаю это не то?
Раньше особо не изголялась, готовила только сырники, хочу попробовать приготовить что нибудь вкусненткое

Ванилин - это такие стручки, коричневые в пробирках!

Вес 81 кг - 63 кг
ОТ 87 см - 72 см
ОБ 108 см - 96 см
ОГ 107 см - 96 см

На консолидации ...
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=1
фото стр. 2, 5, 8

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:12 

Милашка писал(а):
Викторина писал(а):

Ванилин - это такие стручки, коричневые в пробирках!

Есть и в пакетиках. Фирма у моего ванилина "Спецаромат".

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:16 

Худеть к свадьбе - это, конечно, повод! Но, действительно, не самоцель, а как дополнительный стимул! Переход на другую систему питания - вот что дает Дюкан! Пока сидишь на круизе и консолидации (у меня, например, как беременность 290 дней!!!) привыкаешь готовить по новому, больше двигаться, пить жидкости. А приобретя новую себя, уже не очень-то хочется возвращаться к старым привычкам (перекусы печеньками и бутербродами, подъедалки за детками и т.п.) Настройся на лучшее - оно у тебя впереди, и только ты можешь это сделать ! Удачи тебе!

Вес 81 кг - 63 кг
ОТ 87 см - 72 см
ОБ 108 см - 96 см
ОГ 107 см - 96 см

На консолидации ...
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=1
фото стр. 2, 5, 8

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа