Теплота и радушие подкупает. Приятно знать, что рядом единомышленники, но будет ещё приятнее когда мы все достигнем своей цели. Ещё раз всем спасибо!
Сегодня отвечу в обратном порядке:
1.Могу сказать с уверенностью, отличается) даже 2,5%. Ну да не суть, это просто сиюминутная слабость от которой откажусь уже в самое ближайшее время.
2.Каюс, с книгой ознакомлен в самой крации ибо желание худеть меня настигло как то внезапно

Исправлю свои пробелы в ближайшее время. Речь ведь идёт о книге - "Я не умею худеть", правильно?
3.Да, знаю что наш залог успеха в частом питании, но увы и ах мне никак не удаётся следовать данному правилу. Работа, ребёнок...Благо готовку взяла на себя жена
4.Да, курица это определённо позитивно) а вот круизить 5\5 не знаю...это нужно сразу определить или в процессе можно варьировать и переходить скажем на 1\1 итд.?
5.В перекрёсток заходил, там только хлопья овсяные да отруби пшеничные

Будем искать! Спасибо что откликнулись и спасибо за поздравления!
Вот сегодня планирую закончить атаку и начать круизить. Что порекомендуете? Понимаю что на вкус все фломастеры жёлтые, однако...Я вот например люблю блинчики, особенно если с начинкой. Из мяса наверное больше склонен к говядине. Рыба...не знаю, различное филе с женой покупали, речную я как то не очень. Консервированную рыбу тоже люблю, в общем то различную. Ну овощи вобщем то понятно, что практически все, за редким исключением.
Так же желаю всем успехов и отвеса!