закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Главное чтобы костюмчик сидел(с)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 05:59 

Доброе утро.
Александр, внимательно прочла ваш дневник и не обнаружила пункта "изучил книгу Дюкана". Может вы просто умолчали об этом, а может не читали. Во втором случае - читать обязательно! Можно не сразу всю, а только касающееся ближайшей пары этапов, но обязательно! На сайте информации много, но первоисточника не заменит.
И на одной грудке-твороге-кефире вы долго не продержитесь ( хотя я сама такая была, хааа)! Да еще кушая раз в день! Минимум 3 а лучше 5 раз. А разнообразно - не значит приковаться к плите, я готовлю на 2-3 дня вперед. Многие пользуют мультиварки, а меня за неимением спасает рукав для запекания - закинул в духовку и гуляй.
Приятно видеть, сколько мужчин заботятся о своем здоровье и внешнем виде! Удачи, буду к вам заглядывать.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 08:37 

Привет! вставлю свои пять копеек про кефир :mosking: а чем жирность 3,2 лучше 1% мне кажется они совершенно одинаковые на вкус :scratch_one-s_head:
И это.. с началом! и удачных похуделок :curtsey:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:07 

Теплота и радушие подкупает. Приятно знать, что рядом единомышленники, но будет ещё приятнее когда мы все достигнем своей цели. Ещё раз всем спасибо!

Сегодня отвечу в обратном порядке:

1.Могу сказать с уверенностью, отличается) даже 2,5%. Ну да не суть, это просто сиюминутная слабость от которой откажусь уже в самое ближайшее время.
2.Каюс, с книгой ознакомлен в самой крации ибо желание худеть меня настигло как то внезапно :blush2: Исправлю свои пробелы в ближайшее время. Речь ведь идёт о книге - "Я не умею худеть", правильно?
3.Да, знаю что наш залог успеха в частом питании, но увы и ах мне никак не удаётся следовать данному правилу. Работа, ребёнок...Благо готовку взяла на себя жена :smile3:
4.Да, курица это определённо позитивно) а вот круизить 5\5 не знаю...это нужно сразу определить или в процессе можно варьировать и переходить скажем на 1\1 итд.?
5.В перекрёсток заходил, там только хлопья овсяные да отруби пшеничные :dntknw: Будем искать! Спасибо что откликнулись и спасибо за поздравления!

Вот сегодня планирую закончить атаку и начать круизить. Что порекомендуете? Понимаю что на вкус все фломастеры жёлтые, однако...Я вот например люблю блинчики, особенно если с начинкой. Из мяса наверное больше склонен к говядине. Рыба...не знаю, различное филе с женой покупали, речную я как то не очень. Консервированную рыбу тоже люблю, в общем то различную. Ну овощи вобщем то понятно, что практически все, за редким исключением.

Так же желаю всем успехов и отвеса!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Атака - 26.07.12-1.08.12 итог -4,4
Круиз - 2.08.12-н.в. итог -11,5

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:47 

Подбираю меню на сайте и тихо прихожу в ужас. Может быть я чего то непонимаю, как подобные рецепты вяжутся с диетой? - http://dukandiet.ru/sup-pyure-iz-cvetnoj-kapusty/

Пускай икра белок, но представить сколько в одной ложке содержится соли, пускай даже на кастрюлю. На сколько я знаю есть просто безсолевые диеты которые тоже очень неплохо помогают.

Просто лично я не из разряда тех кому чего то дико хочется и мне проще забыть о тех продуктах что могут повредить, неже ли один раз дать себе поблажку и окончательно развязатся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 13:48 

Привет! :smile3:
Молодец, что присоединился к нашему форуму...
Теперь о Круизе...не пугайся...например, если из приведенного тобою рецепта исключить красную икру (хотя ее немного можно), то будет просто самый обыкновенный супчик из разрешенной цветной капусты...
я - за разнообразие в еде, иначе позже начнутся срывы,что не есть хорошо...
соли много есть, разумеется, не стОит, иначе водичка будет задерживаться...но совсем не солить вовсе не обязательно... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 13:55 

Pilat писал(а):
Подбираю меню на сайте и тихо прихожу в ужас. Может быть я чего то непонимаю, как подобные рецепты вяжутся с диетой? - http://dukandiet.ru/sup-pyure-iz-cvetnoj-kapusty/

:scratch_one-s_head: А что вас смущает в рецепте? Он полностью соответствует диете :pardon: А вот ваш кефир 2,5 % и выше - вообще никак дюканству не соответствуют :smile3: :smile3:
Все-таки советую перечитать книжку ;-)))
Диета Дюкана - во-первых, не безсолевая.
Во-вторых, голодать и ограничивать себя в еде тоже нельзя )) Разрешенного можно есть сколько хочется )) НУ разве что кисломолочного до 800 грамм в сутки..
НУ и так далее :yes4:

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:33 

Plush Fish писал(а):
:scratch_one-s_head: А что вас смущает в рецепте? Он полностью соответствует диете :pardon:

Нет, понимать то я может понимаю что соответствует и что диета не запрещает соль категорически. Просто одно дело самому щепотку насыпать "для аромату", а другое употреблять продукт который неизвестно как засолен...Ну плюс икра ещё содержит растительное масло, понятно что не вкритичных количествах. Ну это конечно сугубо лично моё мне.

Вот возник вопрос по рыбным консервам. Их нужно покупать собственном соку? или в томатном соусе? или в масле? как то я даже подрастерялся...масло вроде как не подходящий вариант, или...? :to_take_umbrage:

Lana Lana писал(а):

Привет!Это было не просто :smile3: Но всё таки решил что лучше общатся со знающими людьми, всё таки здоровье у нас одно, а диета не самый лёгкий этап для организма. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:35 

Рыбные консервы - только в собственном соку.

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:36 

Pilat писал(а):
Plush Fish писал(а):
:scratch_one-s_head: А что вас смущает в рецепте? Он полностью соответствует диете :pardon:

Нет, понимать то я может понимаю что соответствует и что диета не запрещает соль категорически. Просто одно дело самому щепотку насыпать "для аромату", а другое употреблять продукт который неизвестно как засолен...Ну плюс икра ещё содержит растительное масло, понятно что не вкритичных количествах. Ну это конечно сугубо лично моё мне.

Вот возник вопрос по рыбным консервам. Их нужно покупать собственном соку? или в томатном соусе? или в масле? как то я даже подрастерялся...масло вроде как не подходящий вариант, или...? :to_take_umbrage:

Lana Lana писал(а):

Привет!Это было не просто :smile3: Но всё таки решил что лучше общатся со знающими людьми, всё таки здоровье у нас одно, а диета не самый лёгкий этап для организма. :smile3:

консервы надо в собственном соку.. в масле понятно нельзя, а в томатном соусе тоже масло и вообще непонятно что напихано
но и в с/с можно найти кучу всего - и тунца и горбушу и сайру и кальмара и лосося, и семгу и форель...
захотелось есть :(

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:38 

отруби бывают в утконосе, азбуке вкуса, продуктовой аптеке на ул. артюхиной http://www.prodap.ru/contacts. во всех перечисленных местах есть доставка на дом на тех или иных условиях. выбирай.
кефир лучше бери Био баланс 0%. молоко есть Домик в деревне 0,5% - подходит. творог Благода 0% в пачках, савушкин продукт мягкий творожок обезжиренный.
мяса, рыбы, курицы надо побольше в рацион.
ничего не отвалится, если ты будешь пить от 2-х л чистой воды в день.
рыбконсервы только в собственном соку.
соль лучше ограничивать до возможного минимума.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа