закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: я не люблю готовить, но мне нравится эта диета...

15 авг 2012, 08:01

volika писал(а):спасибо, Рыбка, но я не знаю английского и поэтому побаиваюсь что-то там не так нажать :blush2:
и, кроме того, разве с доставкой в Киев будет дешевле?
ежели можешь - расскажи подробней что и как нужно там нажимать, что бы заказать и как заказать по коду?

На Украину iHerb отправляет заказы посылочками весом 1,8 кг (вес товаров отображается при заказе). Доставка одной такой посылочки стоит 6 долларов.
Так как ягодки Годжи весят 250 грамм, то в посылку можно будет запихнуть еще много всякой всячины (обзоры товаров есть у меня в дневнике стр. 10, 28, 37, 40). В итоге даже с доставкой цена ягод выйдет дешевле украинских..

Для покупок надо иметь карту Виза-Мастеркард, открытую для платежей черз Интернет. При регистрации надо ввести сви имя-фамилию и адрес доставки на английском (могу помочь с переводом, если надо). Код с моей подписи вводится при первой регистрации и помещеннии товаров в корзинку - за это вам дарят скидку 5 долларов на первый заказ :yes4:
Если будет интересно - я помогу зарегистрироваться с картинками ))

15 авг 2012, 21:12

Plush Fish писал(а):На Украину iHerb отправляет заказы посылочками весом 1,8 кг (вес товаров отображается при заказе). Доставка одной такой посылочки стоит 6 долларов.
Так как ягодки Годжи весят 250 грамм, то в посылку можно будет запихнуть еще много всякой всячины (обзоры товаров есть у меня в дневнике стр. 10, 28, 37, 40). В итоге даже с доставкой цена ягод выйдет дешевле украинских..
Для покупок надо иметь карту Виза-Мастеркард, открытую для платежей черз Интернет. При регистрации надо ввести сви имя-фамилию и адрес доставки на английском (могу помочь с переводом, если надо). Код с моей подписи вводится при первой регистрации и помещеннии товаров в корзинку - за это вам дарят скидку 5 долларов на первый заказ :yes4:
Если будет интересно - я помогу зарегистрироваться с картинками ))

пытаюсь сейчас оформить заказ...
жаль, что только до 1,8 кг... ну хоть бы до 3 кг разрешали, а то я включила в заказ
Изображение
http://www.iherb.com/Sundesa-Blender-Bottle-with-Blender-Ball-Color-Green-28-oz-Bottle/23575?l=ru
и 3 пачки
Изображение
http://www.iherb.com/Dragon-Herbs-Heaven-Mountain-Goji-Berries-8-oz-227-g/21555?l=ru

и вес получился 1,77 кг... и уже больше ничего нельзя... а я хотела еще сок Асаi заказать :hysteric:

теперь относительно адреса - весь адрес на английском должен быть?

15 авг 2012, 21:24

Да, весь адрес на английском
Но название улицы так и пишешь латиницей как оно есть, например
Prospekt Pobedy или Pereulok Lenina ))
Первая строка - имя фамилия латиницей
Вторая - номер дома, улица, номер квартиры (app......)
Третья - город
Четвертая, - страна и индекс
Это Shipment Address - адрес доставки

А еще там есть Billing Address - это Фио и адрес человека, держателя карты - с которой платишь

16 авг 2012, 00:42

спасибо, Рыбка!
заказ сделан, посмотрим, что из этого выйдет :dance2:

27 сен 2012, 07:41

здравствуйте! я Дилара у нас одинаковый рост. прочла ваш дневник решила что буду свами знакомится если конечно вы не против :Rose: и вы заходите сейчас у менЯ не лучшее время но я стараюсь все исправить. буду вас ждать

31 дек 2012, 02:02

и снова, здравствуйте!
я чуток по нарушала... и решила продолжить... дюканить... :)
за время "нарушения" снижение веса прекратилось, но и набора веса не последовало, так как нарушения были "диетическими" :)
в общем, снова... атакую... :)

31 дек 2012, 02:42

Атака накануне НГ? Смело! Я бы уже после начала.

31 дек 2012, 20:45

Iriska писал(а):Атака накануне НГ? Смело! Я бы уже после начала.

привет!
а я наготовила себе на стол всякого разного "атаковского" :)

а ежели чего, то будет считаться, что с 1-го и начну :)

с Новым годом!
Всех благ!

31 дек 2012, 21:53

С возвращением!!!!
0_9e167_9cf0cd28_L.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 янв 2013, 16:24

форумчанка писал(а):С возвращением!!!!
0_9e167_9cf0cd28_L.gif

Я думаю необязательно атаковать,можно просто продолжить круиз.
Удачки!!! :Rose:

Ответить

1, 2, 3