Всем большущий привет!
Че-то я не писала тут уже два дня..
Сейчас буду исправляться)
Saya, ага! Я тоже тут поначитаюсь вечно и слюной захлебываюсь)) Бегу сразу готовить что-нить вкусненькое))
В общем, позавчера вечером мы ходили в суши-ресторан - я там налопалась супчика, салат с лососем (без заправки) и сашими. Роллы не ела! Удержалась
Но у меня все равно было такое ощущение, что я налопалась за четверых))
В итоге с утра на весах был тот же вес 89,1 кг.
Привеса не было и это радует)))
Вчера с утра испекла вкуснющие блинчики!!!
Я очень люблю блины! А тут так сильно захотелось настоящих блинчиков! Тоненьких, ажурных, вкусненьких..))
В итоге я намудрила там че-то и у меня получились настоящие блинчики!


Если кому интересно, вот рецептик:
Я мерила все в столовых ложках)) Мне так было удобнее)
- 15 ст.л. молока
- 3 ст.л. овс. отрубей (немного перемолола в кофемолке)
- 1 яйцо
- соду на кончике ножа погасила ябл. уксусом (можно разрыхлитель)
- 8 ст.л. кукурузного крахмала
- сахзам и соль по вкусу
Сначала нагрела немного молоко, потом кинула туда сахзам и соль. Потом засыпала отруби и подождала минут 10, чтоб они немного размягчились.
Потом добавляем туда яйцо и крахмал - все тщательно перемешиваем.
И выпекаем!)
Самое главное, чтобы сковорода была расколенной - так блинчики получаются очень дырявчатые
Из этого количества теста у меня получилось 5 блинчиков.
Два я слопала сразу же)))