закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь невесты: от 105 к счастливым семёркам
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:12 

На графике прям большая медведица получается, которая созвездие.

Ты главное не паникуй, там правильно Мадина тебе улитку показала. Мы тут все как улиточки медленно, но верно к целям своим идем

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:16 

:victory: Привет, спасибо, девоньки! Буду налаживать подачу мяса на обработку) 3 через 3 пока, а там увидим)
Стрела, да уж)) Хоть красивый график!))))

Пойду на прогулку в гости к подшефному коту, покормлю - и обратно) Вот и прогулочка выйдет на километра 4. Уже так легко преодолевается! А раньше было ухх)

Я Лена, мой дневничок тут (фотки тут, тут и тут)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:10 

Вчера прошла 6,7 км в средне-быстром темпе в гости на покорм кота)
Взвешиваться пока не буду, подожду до момента перед следующими белково-овощными днями - значит, следующее восхождение на весы 18 августа.

Жалею, что вчера не покаталась на новоприобретённом велосипеде: сегодня это малореально и вовсе малопривлекательно по причине затяжных ливней и похолодания до 14 градусов(( Собственно, надо бежать в гости к коту, пока не слишком льёт сверху, а только море снизу... Вот только мяско доварю и поем сначала) Велик мой, величек, а как я надеялась на тебе сегодня прокатиться!((
Ещё попробую хотя бы частично поделать упражнения для ножек мирового класса, хотя пока это выглядит нечеловечески сложным)) Если не получится, буду делать четыре простые упражнения по-дюкановски)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:39 

на первых порах, мне кажется, лучше взвешиваться каждый день утром. так видишь от чего отвес, от чего привес и регулировать рацион.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:39 

Привет, я Катя!!! Ты рыбку, морепродукты в рацион вводи, индюшатину! Курицу во всех ее проявлениях, тогда и аппетит будет лучше! :ok: Вес будет уходить, не переживай даже... :smile3:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:07 

привет, Лена! я таня. я смотрю, тебе уже все объяснили здесь.
хочу только пожелать удачи в круизе и книгу, книгу прочти обязательно. http://flibusta.net/b/236165

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 11:06 

Приветы, Танечка, Катюша! Спасибо!
Книгу я, конечно, читала. И перечитываю актуальные места!
Я оба ваши дневничка штудирую уже несколько дней, радуюсь за вас и горжусь, вы такие умнички) Таня вообще чудеса творит, я тоже так хотела)

Из белков ем всё: по максимуму индейки и молочки (до 800 и иногда чуть-чуть больше, если не хватило денег на мясо вдруг)), слабосолёную рыбку, креветки, немного крабопалочек, яйца с желтками или без, говядинку.

Мадина, послушалась тебя, взвесилась сейчас. Те же 100....
Что можно регулировать? перейти опять на атаку? чередовать 1 БО и 3 белковых? Правда, на белковых-то я тоже нифига не сбрасываю...
Вчера был третий БО день, но я съела по половинке овоща днём, а вечером отказала себе в желанном салатике, но всё равно, видать, воды слишком много( Мяско ем усердно и творог...

Проснулась сегодня "в холодном поту": приснилось, что я на автомате съела три или четыре сладких печенья, на последнем опомнилась, что я на Дюкане, давай плеваться, от мысли о необходимости вызвать рвоту сон сошёл, ха-ха...

Очень волнует вопрос с сахарозаменителями. Крючит меня уже от пресного и солёного, хочется другого вкуса, но сахарозаменители - это химия и вред, неужели можно их во время оздоровительной диеты есть? Мой жених в ужасе от этой идеи, говорит, что лучше бы сахар - мол, он меньшая отрава...

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 11:19 

Brielena писал(а):
перейти опять на атаку?
чередовать 1 БО и 3 белковых?

Атаку вообще-то не повторяют, это большой стресс для организма.
Не мучайте весы, просто круизьте себе по выбранному плану :yes4:
И все-таки напишите тут еще раз свои рационы, там надеюсь уже не 30 грамм курочки на обед? :blush2:
А отруби в меню появились уже?

Brielena писал(а):
Очень волнует вопрос с сахарозаменителями. Крючит меня уже от пресного и солёного, хочется другого вкуса, но сахарозаменители - это химия и вред, неужели можно их во время оздоровительной диеты есть? Мой жених в ужасе от этой идеи, говорит, что лучше бы сахар - мол, он меньшая отрава...

Сахарозаменителй полно натуральных, самый известный из них - стевия, которая выпускается в виде сиропов, порошков и так далее. Еще есть Эритритол - тоже натуральный, не химический. Так что не всё прям так уж ужасно. А как по-вашему питаются люди с диабетом? они всю жизнь на цикламатах и сахарине...

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 11:23 

Цитата:
Что можно регулировать? перейти опять на атаку? чередовать 1 БО и 3 белковых? Правда, на белковых-то я тоже нифига не сбрасываю...
Вчера был третий БО день, но я съела по половинке овоща днём, а вечером отказала себе в желанном салатике, но всё равно, видать, воды слишком много( Мяско ем усердно и творог...

сколько вес уже стоит? если меньше недели, то просто продолжать как и раньше. если от недели и дольше, это можно считать застоем (плато) и применить "ударную операцию дюкана":

...Так и начинается период плато. Диета соблюдается с прежним рвением, но стрелка весов остается неподвижной. Опасность в этих случаях заключается в том, что мотивация слабеет, вновь появляется желание съесть что-нибудь запретное, неожиданно возникают маленькие отклонения от диеты, которые и подпитывают остановку потери веса. Большая часть этих «остановившихся» пациентов расслабляется, соблюдает диету нерегулярно и рано или поздно бросает ее.

В этих случаях прежде всего важно убедиться, что нет никаких гормональных нарушений, никакой тиреоидной недостаточности, способных притормозить действие даже самых лучших диет. Если все в порядке, то надо не ослаблять диету, а наоборот, усилить ее.

! В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ВЕЛИК РИСК ОТКАЗА ОТ ДИЕТЫ, РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТАНОВИТСЯ РЕШАЮЩЕЙ.

Организм, сопротивляющийся диете, сокращает свои расходы и максимально использует поступающую в него пищу, что может остановить процесс похудения на некоторое время, достаточное, чтобы привести всю затею к провалу. Но если в этот период действующие на организм силы уравновешиваются, то доза «предписанной физической деятельности» нарушает это равновесие и склоняет чашу весов в сторону уменьшения веса.

Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:

• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

Цитата:
[/quote]

во-первых, вред аспартама в малых количествах вовсе не доказан. чтобы он нанес вред, надо лопать его килограммами.
во-вторых, кто мешает тебе употреблять натуральный и даже полезный сахарозаменитель - стевию? только не говори, что не можешь ее найти. кому надо, находят или, на крайняк, заказывают по интернету.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 13:46 

Очень волнует вопрос с сахарозаменителями. Крючит меня уже от пресного и солёного, хочется другого вкуса, но сахарозаменители - это химия и вред, неужели можно их во время оздоровительной диеты есть? Мой жених в ужасе от этой идеи, говорит, что лучше бы сахар - мол, он меньшая отрава...[/quote]
Привет! Я тоже химию боюсь как огня - нашла выход, стевию. Это экстракт из травы. Я покупала жидкую стевию - первый раз в аптеке - зелёную, с запахом травы, а второй раз в супермаркете в отделе для диабетиков - прозрачную и без привкуса травы. Добавляю в выпечку, в творог, в отруби с кефирчиком, разнообразные желе, очень редко в чай и кофе (я просто больше люблю съесть что-то сладкое и запить чем-то несладким). А самое моё любимое лакомство - холодный коктейль из 0,5% молока, 1 ч.л. какао 10% жирностии 5-6 кап. стевии. Ням-ням. :wink3:

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа