Русава писал(а):
Всего то второй день пошел, а обоняние обострилось.
Сегодня пришлось дете дома оставить и в сад не вести. Соответственно, сижу в окружении соблазнов.
Цитата:
молодец, что продумываешь меню заранее, это правильно. добавь еще пару белковых перекусов и забудешь про соблазны совсем. добавь дю-десерты и забудешь про сладкое.
Для меня это своеобразная шпоргалка. Всегда проще определиться с продуктами, если есть план действий!
А насчет сладкого... Никак не выберу с чего начать, все такое вкусненькое!!!!!!
Перекусывать не хочется, когда я на работе, а вот дома...
Я в последнее время очень туго думаю. Это наверное с погодой связано. Голова кружиться начала. Ем я достаточно, порция не обидная. Вот подольше гулять на свежем воздухе не получается, муж хоть и дает каждый раз обещание "не гнать коней", а по привычке везде спешит. Бесит!!!

я все свои почти полгода регулярно делаю один и тот же десерт, и он мне никогда не надоедает и ничего другого не хочется. шоколадно-творожное суфле.
мягкий творожок 0%, например домик в деревне, очень удобно, там в стакане 330 гр - как раз столько, сколько нужно, быстрорастворимый желатин доктор откер - 1 пакетик 10 гр, молоко 0,5% тоже домик - полстакана, жидкая стевия с ванилью 3 пипетки, какао обезжиренное 1 ч.л.
закидываю в блендер творог, капаю стевию, кладу какао. в отдельной чашке заливаю желатин молоком, размешиваю и подогреваю в микроволновке градусов до 45, чтобы желатин растворился. затем вливаю молоко с желатином в блендер и блендерю все до однородности. разливаю образовавшуюся массу по силиконовым формочкам и ставлю в холодильник. получается штук 12 таких маленьких формочек. мне этого хватает недели на две.