закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Re: Дорогу осилит идущий!

26 авг 2012, 22:38

Lemon Juice писал(а):
ну а какое там меню? все те же продукты, что на атаке + овощи в БО дни, исключая картошку и ограничивая свеклу-морковь. а рецептов полно на сайте и форуме.

Да уж картошка- зло!

26 авг 2012, 23:38

Привет Мари!

Рецепты почитаю обязательно. Я когда на прошлой системе сидела, то приноровилась и сама такие классные рецепты делала

А вот это здорово! Значит появятся у нас новые рецепты - как приноровишься! :girl_wink:

27 авг 2012, 03:55

Sandrin писал(а):Привет Мари!

Рецепты почитаю обязательно. Я когда на прошлой системе сидела, то приноровилась и сама такие классные рецепты делала

А вот это здорово! Значит появятся у нас новые рецепты - как приноровишься! :girl_wink:

новые рецепты - Иха!!!! :Yahoo!:
и меня и меня возьмите!!!
я себе веду тетрадку с записанными самыми понравившимися мне рецептами!

27 авг 2012, 07:06

Да уж картошка- зло!

да ладно, нормальный продукт, полезный даже, но для дюкановца на круизе он просто не существует :derisive:

27 авг 2012, 13:32

Lemon Juice писал(а):
Да уж картошка- зло!

да ладно, нормальный продукт, полезный даже, но для дюкановца на круизе он просто не существует :derisive:

Ну Круизиться мне долго, так что предпочитаю про нее забыть. КОгда на прошлой системе сидела, то там ее можно было, но я спокойно от нее отказалась, тк слишком ного ограничений вводило ее потребление.
Yanna1585 писал(а):новые рецепты - Иха!!!! :Yahoo!:
и меня и меня возьмите!!!
я себе веду тетрадку с записанными самыми понравившимися мне рецептами!

Тогда может сегодня свои наброски выложу.

Sandrin писал(а):А вот это здорово! Значит появятся у нас новые рецепты - как приноровишься! :girl_wink:

Это обещаю точно!

27 авг 2012, 13:42

Такс ну что?
Я утром даже не забыла, про то, что с понедельника началась "новая жизнь".
Правда проснулась я в 12 :blush2: Но это дело поправимое, тк с 1 сентября я иду в 1й класс :censored:
Да, вот так вышло, что в июне получив диплом НИТУ МИСиС 8) я стратую в первый класс вместе с сыном)) :umnik:
Позавтракала яичницей из 2х яиц(на сухой сковороде) и запила все это добро био-кефиром(УРА нашла 0% кефир).
На обед в мульте парятся куриные бедра, предусмотрительно сняла с них кожу и жир срезала.
Так же варится телятина для сына на суп, а я планирую когда бульон будет готов выловить от туда мяса немного и бульона, а дальше забрасывать ему туда овощи.
На ужин скорее всего йогурт+ кефир буду.
Не забыть про пешею прогулку- но это не сложно, тк с сыном гулять надо- просто не буду попу греть на скамейки, а буду ходить.
Дальше, надо раздобыть мне молотый кофе и крем ля тела.
Рассказываю. Делаю такую процедуру:
1. Вечером душ и скрабим проблемные места.
2.Дальше таблетку мумие растворяю в разовой дозе крема для тела и наношу после душа.
Такс а еще у меня есть крем против целлюлита которым намажусь и буду ходить сегодня милю с Лесли(кому надо могу рассказать). НО! Предварительно обматаюсь пищевой пленкой.
Осталось только попу скипидаром намазать :taunt: и буду ваще летать.

27 авг 2012, 13:52

mary7106 писал(а):Делаю такую процедуру:
1. Вечером душ и скрабим проблемные места.
2.Дальше таблетку мумие растворяю в разовой дозе крема для тела и наношу после душа.

знамо знамо мы такую процедуру - система минус 60! у меня сестра увлекалась перед свадьбой, тоже же система питания. и меня пыталась на нее затащить, но я злая, когда голодная :girl_devil:
и она отказалась от этой затеи - меня за компанию в смысле.
щас прекрасно выглядит, хотя свадьба была 28 мая.
а я так НЕ МОГУ!!!
:girl_cray2:
зато могу как здесь! :dance4: :dance4: :dance4:

27 авг 2012, 13:54

Привет, Маша! Удачи и отвесов!

:blush2: А где в меню отруби?

27 авг 2012, 14:11

ira2606 писал(а):Привет, Маша! Удачи и отвесов!

:blush2: А где в меню отруби?

Привет. Спасибо. А я их за еду не считаю, это как лекарство)
И затолкаю эту ложку в ужин в йогурт- я так и делала.
Yanna1585 писал(а):знамо знамо мы такую процедуру - система минус 60! у меня сестра увлекалась перед свадьбой, тоже же система питания. и меня пыталась на нее затащить, но я злая, когда голодная :girl_devil:
и она отказалась от этой затеи - меня за компанию в смысле.
щас прекрасно выглядит, хотя свадьба была 28 мая.
а я так НЕ МОГУ!!!
:girl_cray2:
зато могу как здесь! :dance4: :dance4: :dance4:

А я на ней больше 20 кг и убрала. Но там все долго и муторно идет. Хотя вот некоторые вещи я там для себя возьму и на сейчас.
Например, после 18.00 рот на замок. И в ужин не есть все вместе, а однокомпонентный.

27 авг 2012, 14:21

Ну тогда отлично!

Я никого к этому не призываю, но как на ночь глядя съешь кусок говядины, так утром отвес. Мой организм реагирует именно так.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9