ezther писал(а):
Конечно спрашивай - совместно истину и спродукцируем
В принципе, идешь с маленького веса,те будет трудно...Это надо понимать и приготовиться к чуть более сложному пути,чем тем, кто сбрасывает 20-30кг... Придется серьезно себя изучать-анализировать, подбирая именно своб нишу в общих советах от Дюкана...
У Волечки кладезь рецептов, вкуснейших и именно подогнанных под наши продукты,те ...жидкий творог.
Хасселт... хм, вроде даже проезжала-заезжала

Перед прошлым Кристмасом как раз жили в отеле у Гента, Оля на выставку "ЛайнАрт" пргласила и заодно по округе катались ...
Гент обожаю

Просто застываю там, на набережной перед шеренгой знаменитых домов, и уходить не хочется...
Надия, нет Гент, а Генк))) это Лимбург, вроде как там пару лет назад вы по ошибке отель забронировали, или я путаю?))) Гент сама люблю, но, ещё больше Брюгге и Антверпен!
А вес у меня не такой уж маленький, во мне роста всего 160см, поэтому довольно много в пропорциях...Одно радует, что я раньше акой не была, хотя склонной к полноте---да, но всегда всё было под контролем. Надеюсь, что организм это помнит, и вернётся к прежнему весу без проблем. А минус, то что я скинни фэт...никаких мышц, только то, что от спорт. юности было, но потом вегетарианством всемышцу поубивала....Хотела заняться силовыми, и заработала грыжу (я Овен, и дурацкого фанатизма во мне---огого!!!) так старалась под руководством неопытного тренера...))) Сейчас пока ни рискую чем либо заниматься, конец осени всё покажет. Но то, что худея, чувствую меньше проблем в спине---факт!