НатальяВикторовна писал(а):
но вот проблема!!! сегодня 5тый день атаки...а на весах все та же страшная цыфра 84 кг....ни плюса, ни минуса
что такое???

Это не проблема, а отсутствие расчета Дюкана. Вполне возможно, что Атака должна была быть меньшей. Застои на Атаке - обычное дело при превышении ее расчетного периода.
единственное не ем отруби...просто нигде не могу найти....сегодня поеду в призму...последняя надежда прям
но как я поняла...что можно и без отрубей худеть
Можно, конечно, и без отрубей, но не нужно.
Вот ссылка в каких магазинах можно купитьА вот тут можно заказать с доставкой на дом. Проверено лично.
завтрак: 2 вареных яйца (кофе)
между завтраком и обедом: грамм 300 вареных креветок (чуток посолила и 2 листика лаврушки кинула)
обед: баночка сайры в собственном соку
ужин: крабовый палочки....штук 5-6
Это не питание, а издевательство над организмом. Есть нужно нормально, ни в коем случае не допуская чувства голода. Это чревато длительными застоями и возвратами веса. Недаром лозунг диеты "Ешь и худей!"
на ужин 3 небольших кусочка красной рыбки.....много не съела....сильно жирной показалась.....а еще штучки 4 шпротки (просто была в гостях, а там кроме этого больше ничего нельзя мне было, а рыба написано любая можно)
Красную рыбу можно смело есть, не смотря на ее жрность. Именно это и имелось ввиду под "можно любую рыбу". В то же время шпроты - нарушение, поскольку приготовлены с использованием масла. Рыбные консервы можно ТОЛЬКО в собственном соку. Внимательно смотрите состав. Зачастую даже если на этикетке написано "в собственном соку", в составе присутствует масло.
сделаем грудку.....без кожир...помню...и вместо пива кола лайт....только я ее в околодомных магазинах найти не могу
Готовить можно и с кожей (иначе суховато получится). Главное - кожу снять перед поеданием