И от меня тебе привет!!!!
Если можно, я тебе совет хочу дать......НАСТРОЙ - главный двигатель в достижении цели!!!!! Я, по первому высшему психолог, и в твоем посте прочитала некую обреченность, типа другого варианта нет....
На этом форуме общаются мальчики/девочки с куда более сложными проблемами по здоровью, у меня, например, нет половины щитовидной железы. Когда я приходила к диетологам, мне говорили "а что вы хотите с такими проблемами со щитовидкой!"
ОДНАКО!!!!!!! Есть цель и нет ничего невозможного!!!!!! Просто получай удовольствие от того, что через 3-4 месяца ты станешь красоткой! Не важно, что говорит муж,подруги и т.д. Тебе это ПОКА не важно! На первом этапе просто получай удовольствие от любой своей "победы"! Только ты поймешь, что вчерашние брючки застегнулись легче, а колечко на пальце слегка болтается... Не жди восторженных возгласов вокруг, просто ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕБЯ! Люби себя! Восторженные возгласы будут позже, месяца через 2, а не по потере 3 и даже 7 кг!
Сделай линеечку потери веса, но только для себя любимой! В конце концов, ты же не для НИХ худеешь!