закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 76

Re: Дневничок танцующией :)

03 окт 2012, 19:57

Приветик, танцующая! У меня тоже увлечения танцами. Только я хожу на танцевальную аэробику, даже со своими кг. Если можно посоветую:
используй вместо сах.зама синтетического,сах.зам из стевии. Во первых-его можно нагревать, во вторых-он не вреден. Так как ты кормишь ребёнка то я думаю первенство за ним. Все синтетические сах.замы нельзя поддавать термообробке. И все они в той или инной мере вредны. Чудо-кашку готовлю в микроволновке так: 2ст. л отрубей+0.5 ст молока+ чуточка ванильного сахара и сах.зам. И ещо на кашку нужны отруби, а не овсяные хлопья. Успеха тебе. Готовь себе вкусняшки и все будет ок.

04 окт 2012, 16:52

Karamelka писал(а):Приветик, танцующая! У меня тоже увлечения танцами. Только я хожу на танцевальную аэробику, даже со своими кг. Если можно посоветую:
используй вместо сах.зама синтетического,сах.зам из стевии. Во первых-его можно нагревать, во вторых-он не вреден. Так как ты кормишь ребёнка то я думаю первенство за ним. Все синтетические сах.замы нельзя поддавать термообробке. И все они в той или инной мере вредны. Чудо-кашку готовлю в микроволновке так: 2ст. л отрубей+0.5 ст молока+ чуточка ванильного сахара и сах.зам. И ещо на кашку нужны отруби, а не овсяные хлопья. Успеха тебе. Готовь себе вкусняшки и все будет ок.

Спасибо, Карамелька, за рецептики!

Про танцы напишу...
в общем,это восточные танцы. Увлеклась честно только для себя. Танцую уже год, но нигде не выступала, даже в клубе среди "своих". Многие меня в этом не очень поддерживают, в смысле типа учишься-так покажи, но на это у меня есть свои причины. Тщеславием не страдаю, поэтому совершенно не хочу перед другими мужчинами трястись, истоки танца все ж таки... сами понимаете. :blush2:
Муж, кстати, не запрещает. ни выступать, ни танцевать. :smile3:
И вот тут недавно в группе танцуем и вдруг мне перестало нравиться как я выгляжу... странно, потому что раньше я всегда считала, что живот у меня не самое слабое место (я "груша", так что лишний вес концентрируется на бедрах) и руки.. дряблость.
Девчонки, я расстроилась. Мне никто ничего не говорил, мне важно лично свое мнение о себе., я про себя много чего знаю :ok: а тут.. растерялась. Вот и появилась мотивация: худеть надо.
И червячок засел, вдруг посмотрела на других- все стройные, я самая весомая среди группы. :sorry:
В общем, мотивация к танцам снизилась, мотивация к худению... надо, федя, надо.

Девчонки, чувствую, что-то не так! Хочу снова летать, танцевать, хочу себе нравиться...
вы меня понимаете? слишком сумбурно написала, кажись...

зато -300 гр. было утром

04 окт 2012, 17:18

Про спорт:
ходить люблю, обожаю Дю еще и за это! (что рекомендует то .что я люблю :mosking: )

в день могу по 2 часа с коляской, то в темпе, то просто прогулочным шагом, 2 р. танцы в неделю, 1 р. стрейч. Ну. и дома могу раз на раз упраженения поделать-рязмяться минут 20. Вроде не мало? К такой нагрузке организм привык. Вряд ли нужно больше, по крайне й мере пока уходит вес.

04 окт 2012, 17:32

Поздравляю с отвесиком!!!Изображение

04 окт 2012, 20:44

Нина47 писал(а):Поздравляю с отвесиком!!!Изображение

ух, спасибо :smile3: завтра на ЧБ!

04 окт 2012, 21:07

С отвесом тебя! :tender:
Хорошо, что присоеденилась. Удачи. :Rose:

05 окт 2012, 17:45

Вес тот же был с утра.
Сейчас поела ужо последний раз, надеюсь:
Было: 2 яйца, кофе с молоком.
лепешка дюкановская, кефир, пару кусочков рыбки.
вкуснейшее филе курочки в соевом соусе, ну грамм300 наверное!
чаю зеленого уже литр точно, и вода чистая 400 гр.
Через час на танцы, посмотрим, что будет. Эх, как на свидание прям иду, с танцами этими :blum3:

06 окт 2012, 13:15

Свидание прошло отлично :mosking: , только потом так пить хотелось, что вечером в теч. часа выпила почти литр воды. утром на весах +100... ну все равно линеечку менять не буду, сегодня БО день.

а лепешку дюкана начинаю любить-вполне вкусно!
если я еще полюблю дюкановский шоколад-это будет ващееее :good:

06 окт 2012, 21:15

сейчас (вечером) взвесилась.. грустно...

Что будет завтра?

Что-то застряла я уже. Еще ведь только неделя прошла от начала, а я уже встала, потеряв ваще чуток. обидно прям!
И постоянно хочу есть.ужас...

07 окт 2012, 11:58

танцующая писал(а):сейчас (вечером) взвесилась.. грустно...

Что будет завтра?

Что-то застряла я уже. Еще ведь только неделя прошла от начала, а я уже встала, потеряв ваще чуток. обидно прям!
И постоянно хочу есть.ужас...

Не расслабляться, "вес стоит"...Вес стоит у многих, походи по дневничкам , познакомься с девочками :drinks: Вес стоит на месте, значит уходят объемы, организм перестраивается. Для него это вообще стресс. Ты же стала питаться по новому , поэтому и идет перестройка всего. И не допускай голода, хочешь есть-ешь(только разрешенные продукты).У меня тоже так было, находил такой жор, что я пугалась-еще бы, съедала порции намного большие, чем привыкла до диеты :mosking: Потом все вошло в свое русло-ем нормально и часто. Иногда и после 19.00, если сильно захотелось :mosking:Книжку почитай внимательно, найдешь все ответы на свои вопросы.
Да, и к девочкам заходи почаще в ихние дневнички, чтобы и они могли к тебе зайти и поддержать. Ведь в нашей диете без поддержки друзей очень сложно. Не падай духом, все получится!!!ЭТО ТЕБЕ
Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 76