девочки, извините, что я отвечаю пока без цитат - не совсем еще разобралась как здесь на сайте все делается... но хочу всем сказать огромное спасибо за поддержку и советы!!!!! ))))
Репчонка! С йогуртом пока потерпи! Мама мне в Иже постоянно покупает всякую обезжиренную молочку, в след раз посмотрю производителей.. Творог вроде есть Ижмолоко, а йогурт вот она мне покупает без добавок, простой, без фруктов, не помню производителя, вроде тоже Ижмолоко.. А вообще я тоже в Каазни покупаю творог 1,8%, тот который 0% - оч дорогой, но и на таком худеется отлично
BabyDoll писал(а):ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - ВОДА! НЕ ЗАБЫВАЙ!!! Прямо считай чашками сколько выпила, или наливай себе в бутылку на день 1,5 литра.
ага ))) стараюсь пить по две кружки за прием пищи )))) мелкий спит, а я (пардон) только и стучу дверью туалета ))))) бесит только одно - губы постоянно сохнут (
ой, написала сообщение, а оно куда то пропало (((( тогда снова: привет )))) помогите, пожалуйста!!!! на атаке ела - вареное мясо, вареная печень, вареный кальмар, йогурт, кефир, творог, молоко, три маленьких кусочка сайры (без масла), яичница без масла...за последние два дня всего минус 200 грамм (((( а сегодня утром желудок сильно заболел...что не так делаю?